- Лайки
- 76
Форум для этого и создан, да ещё и в "свободном общении".не могу понять сколько еще будет таких говно тем ?
Тут чё хоч можно создавать и обсуждать)))
Форум для этого и создан, да ещё и в "свободном общении".не могу понять сколько еще будет таких говно тем ?
10-секундный, сегодня 21-00 выходи в пачкой в лоа.Mne vashi kmi nahui ne nujni. Mne i 8 seta s bijoi hvataet chto bi v drake 9x9 ubit'
Привет, все хорошо, а ты как?Привет ,как дела?
Ты это завязывай со словом колизей,а то там ща Каскад инфаркт словит, пощади его и так забрали ктп в хайдетам пацаны в лоа и колизее апп расставляют, а вы все гвг
ку возьми в пакпользуясь случаем.
lf djud v kp
P.s. почему чёрный не прилетел на фан после захода? звали же
ты что, лазил по моим сохраненкам?я им сказал и они не пошли
Харошо арбалктчицу себе сделала думаю конст пати пойти.Привет, все хорошо, а ты как?
Иди, только найди норм патиХарошо арбалктчицу себе сделала думаю конст пати пойти.
уверена, что на мое место хочешь?ку возьми в пак
подвинешьсяуверена, что на мое место хочешь?
извиниськак быть если у никитки нет чести и достоинства?
я жирный, мне леньподвинешься
я тебя сейчас ударю, поросенок)я жирный, мне лень
Я тоже пшеничный, сестрёнка, ти? :confused:я тебя сейчас ударю, поросенок)
Слышь, ты чё умничаешь а?Конечно можно, только тут не обсуждают,а высмеивают оппозицию, если таковая есть ,и делают это не очень сильные и авторитетные люди из викедов, доведете фуриков/унтагов - ливнут! Серв максимально близок что бы превратиться в болото с одним кланом, если бы в викедах были хоть пару пачек "чести и достоинства" , которые уважают других, и не боятся потерять фарм эпика по четвергам и 5 флагов, уже бы давно покинули ряды клана, и тагнулись в оппозицию, дабы спасти и забалансить сервер и вернуть реальный биг вар где два равных клана дерутся, а не тот что мы сейчас видим, 1 сильный клан( за счет количества, не качества) и куча говна (фр,унтг,перис) которая не может нормально организоваться, и не способна драться ни за что кроме 7 рб с солянкой... Такое я наблюдала на одном сервере в противостоянии Т и РОА в 2011 году, когда Т превосходили соперника во всем , тогда топовые пачки (каких тут нет) переходили к варам в РОА, жертвуя многим, а именно эпиком который бы летел к ним в пачки,и делали они это дабы спасти сервер и сделать игру максимально интересной. К Сожалению нам этом серве такое невозможно, тут игроки не уважают самих себя, не говорю уже о сопернике))))
а ты не подумал барашекКонечно можно, только тут не обсуждают,а высмеивают оппозицию, если таковая есть ,и делают это не очень сильные и авторитетные люди из викедов, доведете фуриков/унтагов - ливнут! Серв максимально близок что бы превратиться в болото с одним кланом, если бы в викедах были хоть пару пачек "чести и достоинства" , которые уважают других, и не боятся потерять фарм эпика по четвергам и 5 флагов, уже бы давно покинули ряды клана, и тагнулись в оппозицию, дабы спасти и забалансить сервер и вернуть реальный биг вар где два равных клана дерутся, а не тот что мы сейчас видим, 1 сильный клан( за счет количества, не качества) и куча говна (фр,унтг,перис) которая не может нормально организоваться, и не способна драться ни за что кроме 7 рб с солянкой... Такое я наблюдала на одном сервере в противостоянии Т и РОА в 2011 году, когда Т превосходили соперника во всем , тогда топовые пачки (каких тут нет) переходили к варам в РОА, жертвуя многим, а именно эпиком который бы летел к ним в пачки,и делали они это дабы спасти сервер и сделать игру максимально интересной. К Сожалению нам этом серве такое невозможно, тут игроки не уважают самих себя, не говорю уже о сопернике))))
ку, возьми в рот, спасибо.ку возьми в пак
Не понял, а я?ку возьми в пак
bidlo ebanoeку, возьми в рот, спасибо.
ты мне вчера нагрубилНе понял, а я?
челобас, ты рассуждаешь исходя лишь из текущей ситуации, упуская, либо не зная, что было полгода+ назад, так шо пошерсти архивы видосов\тем, а потом уже раскрывай свой mouth в сторону Артурки. Хотя сомневаюсь, шо ты это будешь делать, если не дурачок офк.Конечно можно, только тут не обсуждают,а высмеивают оппозицию, если таковая есть ,и делают это не очень сильные и авторитетные люди из викедов, доведете фуриков/унтагов - ливнут! Серв максимально близок что бы превратиться в болото с одним кланом, если бы в викедах были хоть пару пачек "чести и достоинства" , которые уважают других, и не боятся потерять фарм эпика по четвергам и 5 флагов, уже бы давно покинули ряды клана, и тагнулись в оппозицию, дабы спасти и забалансить сервер и вернуть реальный биг вар где два равных клана дерутся, а не тот что мы сейчас видим, 1 сильный клан( за счет количества, не качества) и куча говна (фр,унтг,перис) которая не может нормально организоваться, и не способна драться ни за что кроме 7 рб с солянкой... Такое я наблюдала на одном сервере в противостоянии Т и РОА в 2011 году, когда Т превосходили соперника во всем , тогда топовые пачки (каких тут нет) переходили к варам в РОА, жертвуя многим, а именно эпиком который бы летел к ним в пачки,и делали они это дабы спасти сервер и сделать игру максимально интересной. К Сожалению нам этом серве такое невозможно, тут игроки не уважают самих себя, не говорю уже о сопернике))))
Не могу понять, где фурики и антаги, почему вы решили не идти на Тараса?
В х50 уклон могу нужен ?
Посмотреть вложение 122257
Это был не яты мне вчера нагрубил