Тем временем на Тарасе...

Gremly

Виконт
Лайки
130
А твои варианты чел? Я собрал 250 е6ал, что бы драться с фуриками у которых было 250 е6ал, но они обосрались.
Ты хочешь что бы я в 250 как ты говоришь тел не зашел на сегодняшнего антараса? Или что ты предлагаешь? Ну ты ж такой выёбистый я смотрю пацаненок, ну расскажи мне что нужно было сделать, не зайти и сдуть к хуям антагов и фуриков по 30 секунд своим зергом и в параллель отдать периосам дракошу, что бы те в свою очередь отдали фулл дроп илюше? Норм базаришь смотрю.

И я понимаю что людей у меня на порядок больше, но я и не вмешиваюсь в ваши драки с фуриками и даю вам подраться на равных, или ты хотел что бы я влетел вам в бочину рили?
мои варианты го ходить на клановые гвг 90х90 хотябы , 130 вс 250 **** или сколька там у тебя такое себе а так хоть норм файты будут

Последнее редактирование:

isGod

7
Лайки
278
Отморожусь за вас от гвг за донки
качественно быстро вах пальчики оближешь
:oops:

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
гавкай дальше пёс, либо нажми ALT+F4

Cali

Барон
Лайки
70
Ну а по теме, хоть и можно похайпить порофлить - но лучше такие темы не создавать, будет время мы будем на их месте
Артур, я бы и не создавал, если не то количество дерьма и килотонны желчи, которое льется в чат от них после любого фана в ЛОА или КМ.
Таких варов потроллить - это святое.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Артур, я бы и не создавал, если не то количество дерьма и килотонны желчи, которое льется в чат от них после любого фана в ЛОА или КМ.
Ну дело ваше, я уже давно видя любые темы\агры\дерьмо прохожу с таким лицом
sticker_vk_pushistik_027.png

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
как вы за.... со своими форумными гвг

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
там пацаны в лоа и колизее апп расставляют, а вы все гвг

козачок

Граф
Лайки
529
хах, и это пишет чел из викедов.

Metrika

Виконт
Лайки
307
на*** ты выебуешся клоун? Ты сначала на прайм приходи хотя бы... На*** ты забиваеш ГВГ от своего ебучего имени без согласия ПЛа еблан, тебе щас предложили ГВГ, но ты не пойдешь по итогу ты обосрался малыш

Верх