- Лайки
- 676
Flashback iz proshlogo?)Ну а по теме, хоть и можно похайпить порофлить - но лучше такие темы не создавать, будет время мы будем на их месте
Flashback iz proshlogo?)Ну а по теме, хоть и можно похайпить порофлить - но лучше такие темы не создавать, будет время мы будем на их месте
Mne vashi kmi nahui ne nujni. Mne i 8 seta s bijoi hvataet chto bi v drake 9x9 ubit'потому что твоя драка 9х9 на.х.уй не нужна ни кому.
Лучше убивали бы на км-е как рвётесь драться в 9х9
Я тебя понял, мусор.Mne vashi kmi nahui ne nujni. Mne i 8 seta s bijoi hvataet chto bi v drake 9x9 ubit'
A ti dal'she evoidi gvg .Я тебя понял, мусор.
A ti dal'she evoidi gvg .Я тебя понял, мусор.
мои варианты го ходить на клановые гвг 90х90 хотябы , 130 вс 250 **** или сколька там у тебя такое себе а так хоть норм файты будутА твои варианты чел? Я собрал 250 е6ал, что бы драться с фуриками у которых было 250 е6ал, но они обосрались.
Ты хочешь что бы я в 250 как ты говоришь тел не зашел на сегодняшнего антараса? Или что ты предлагаешь? Ну ты ж такой выёбистый я смотрю пацаненок, ну расскажи мне что нужно было сделать, не зайти и сдуть к хуям антагов и фуриков по 30 секунд своим зергом и в параллель отдать периосам дракошу, что бы те в свою очередь отдали фулл дроп илюше? Норм базаришь смотрю.
И я понимаю что людей у меня на порядок больше, но я и не вмешиваюсь в ваши драки с фуриками и даю вам подраться на равных, или ты хотел что бы я влетел вам в бочину рили?
я уже убил твой пак, ты мне больше не интересен.A ti dal'she evoidi gvg .
Тут тема про КМ поэтому твоя ху.ита о ГВГ тут на.х.уй никому не интересна, как и твой пак.A ti dal'she evoidi gvg .
Артур, я бы и не создавал, если не то количество дерьма и килотонны желчи, которое льется в чат от них после любого фана в ЛОА или КМ.Ну а по теме, хоть и можно похайпить порофлить - но лучше такие темы не создавать, будет время мы будем на их месте
Ну соглымои варианты го ходить на клановые гвг 90х90 хотябы , 130 вс 250 **** или сколька там у тебя такое себе а так хоть норм файты будут
Ну дело ваше, я уже давно видя любые темы\агры\дерьмо прохожу с таким лицомАртур, я бы и не создавал, если не то количество дерьма и килотонны желчи, которое льется в чат от них после любого фана в ЛОА или КМ.
Таких варов потроллить - это святое.
Так мы готовыA ti dal'she evoidi gvg .
Ты там если хочешь гвг, ты на канал прыгай, а не на форум пиши, про евейды мужычёхA ti dal'she evoidi gvg .
хах, и это пишет чел из викедов.Артур, я бы и не создавал, если не то количество дерьма и килотонны желчи, которое льется в чат от них после любого фана в ЛОА или КМ.
Таких варов потроллить - это святое.
Я думал в спойлере будет лицо малкока)Ну дело ваше, я уже давно видя любые темы\агры\дерьмо прохожу с таким лицом
![]()
Не вижу связихах, и это пишет чел из викедов.
на*** ты выебуешся клоун? Ты сначала на прайм приходи хотя бы... На*** ты забиваеш ГВГ от своего ебучего имени без согласия ПЛа еблан, тебе щас предложили ГВГ, но ты не пойдешь по итогу ты обосрался малышA ti dal'she evoidi gvg .
Привет ,как дела?Я думал в спойлере будет лицо малкока)
Ебать ты лох...Mne vashi kmi nahui ne nujni. Mne i 8 seta s bijoi hvataet chto bi v drake 9x9 ubit'