- Лайки
- 39
Ради такого и в Минск слетать можно...давай свожу тебя в кино на последний ряд..
Ты меня динамишь виноградным блазером........... да...Ради такого и в Минск слетать можно...
фууу нет,вишневый самый крутой и арбузный).Пздц последний раз его пил в году 12Ты меня динамишь виноградным блазером........... да...
Купил ты в магазине конфетку, пришел домой, развернул, а там га*но.Ты на сотьку то не быкуй, не нравится вышел и все, поняв?)
Лучше бы тебя твоя мама резала, а не ты сб
нафиг оно тебеМеня за такое сообщение на 7 дней посадили, а тебя нет, у меня вопрос @Sombra - какого хуя?
А ну выноси дерьмо, это твоя работа, или у тебя только на меня *** стоит?
Две девочки то не серьезно,срочно нуюен третий хДне лезь в серьёзные отношения
Конфетка изначально была похожа на экскремент в красивой обложке,после малефисенты там начал появляться шоколад иногда даже орешки попадаются : DКупил ты в магазине конфетку, пришел домой, развернул, а там га*но.
Только скрайд товар обратно не принимает, и денег не возвращает.
Сотька твоя, мою конфетку в га*но превратила, аналогию поняв?
нафиг оно тебе
БЕСПОЛЕЗНОЗаставляю мужика с завода работать
Я тебя люблюЭто вы себе придумали что-то, класс изначально имба лютая. Я в основном только резала его.
Лица скрайда смотри только тамА можно всех девочек сервера фото скинуть в данную тему?
У меня сегодня хорошее настроение я с радостью по балуюсь на фото
@Riba1337фууу нет,вишневый самый крутой и арбузный
Ты не понял меня я хочу их лица увидеть которые в трусиках спрятаныЛица скрайда смотри только там
ХдТы не понял меня я хочу их лица увидеть которые в трусиках спрятаны