"Телепередача Окна"

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
64
Не я ****абол, а ты нубас, который не может осилить до сих пор разрес в 2026году)))

Ты 100% из тех кто стоит пачкой в общаке в центре пагана и вы пачкай дропайтесь от 2 разресов :D
Походу ти даже не понимаєш кто я , я фармлю дестром легко балкон а ти дальше бегай по комнатах и фарми по пару мобов.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
64
Фиговый буст, иди гремлинов фарми,
Нафармишь на буст иди в СОА , с чего вообще карики или паган должны быть ватными? Топ лока и желание фармить в одно рыло и на халяву, еще и ноете.
Думаю у меня буста хватает ))) . Гремлин ))

Лайки
204
Походу ти даже не понимаєш кто я , я фармлю дестром легко балкон а ти дальше бегай по комнатах и фарми по пару мобов.
ну ка кем ты бегаешь балкон фармишь?)

я уже 5 месяцев не фармлю, за 4 месяца нафармил на 2-х фуловых чаров) за чем мне фармить дальше? я что раб мобов?)))

Лайки
204
Скорей это ты любитель их рассказывать. Про свой буст, про то, что на тебя пачки собирают и т. д. А ник Старк - это не про железного человека, не угадал.
согласен ты ведь старк - из вселенной пи3дабола))))
"ники похожи" только если не считать что они точ-в-точ)))

у одного 700 сообщений у второго 500) нормально ты общаешься сам с собой на форуме)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167

я уже 5 месяцев не фармлю, за 4 месяца нафармил на 2-х фуловых чаров) за чем мне фармить дальше? я что раб мобов?)))
Скинь скрин буста, что у тебя 2 фуловых чара. Я своих показал, а о тебе думаю, что твои 2 фул чара давно на фп улетели.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
64

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
согласен ты ведь старк - из вселенной пи3дабола))))
"ники похожи" только если не считать что они точ-в-точ)))

у одного 700 сообщений у второго 500) нормально ты общаешься сам с собой на форуме)))
У людей может быть по несколько акков в ТГ, в ВК, в «Максе» и даже в «Ла2». Бывает же такое чудо, прикинь. Поэтому и не стоит верить всяким опросам на таких платформах, тупенький ты и очень наивный.. :D:D:D

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
64

И снова ти ****абол , как ти за 4 месяца нафармил 2 епик сета 14 , пухи 18 , ****абол бил и остался.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
И снова ти ****абол , как ти за 4 месяца нафармил 2 епик сета 14 , пухи 18 , ****абол бил и остался.
За гаражами заработал с помощью вазелина и своего рта. Забавно, что п*здабол называет других п*здаболами. :D:D:D

Лайки
204
У людей может быть по несколько акков в тг, в вк, в максе и даже в ла2. Бывает же такое чудо, прикинь.
Скинь скрин буста, что у тебя 2 фуловых чара. Я своих показал, а о тебе думаю, что твои 2 фул чара давно на фп улетели.
1788250157302.png

1788250180293.png

1788250208150.png

1788250235659.png

1788250295138.png

То что ты спалил СВОИХ твинков и вышел ими, это не значит что ты показал ники своих Основ)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
Аахахахах Это опять отмазы. На этом чаре 22к ГС, какая основа еще нужна? Хотя ты мне не интересен, и так понятно, что ты бомж в этой игре во всех смыслах.

Лайки
204
Аахахахах Это опять отмазы. На этом чаре 22к ГС, какая основа еще нужна? Хотя ты мне не интересен, и так понятно, что ты бомж в этой игре во всех смыслах.
какие отмазы? это факт) у меня на твинке 22к гс тоже и что?)
так смешно читать, как фуловые челики ноют за окна, где им не дают похрючить)))
где там твоя 2 учетка, чего не подключаешь её, что бы задавить авторитетами количества?)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
какие отмазы? это факт) у меня на твинке 22к гс тоже и что?)
так смешно читать, как фуловые челики ноют за окна, где им не дают похрючить)))
где там твоя 2 учетка, чего не подключаешь её, что бы задавить авторитетами количества?)))
А почему не 24к ГС, почему только 22? И мне надо на слово поверить тебе? Ты п*здабол и лоускильный бомж. Это очевидные выводы.

Лайки
204
А почему не 24к ГС, почему только 22? И мне надо на слово поверить тебе? Ты п*здабол и лоускильный бомж. Это очевидные выводы.
прям читается в твоих строчках зависть и опушенность, какая та жесткая обида))
печально то что я даже не знаю кого где то когда то пи3дел что ты сейчас так горишь)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
прям читается в твоих строчках зависть и опушенность, какая та жесткая обида))
печально то что я даже не знаю кого где то когда то пи3дел что ты сейчас так горишь)))
Я написал правду. И гореть мне не за чем. Ты падал всегда от 2 критов моего мага. И сейчас ничего для тебя не изменится. Можем, кстати, прямо сейчас это проверить на арене. Но ты не пойдешь, так как весь твой буст на ФП, и к тому же ты ссыкло.

Верх