"Телепередача Окна"

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
64
Не я ****абол, а ты нубас, который не может осилить до сих пор разрес в 2026году)))

Ты 100% из тех кто стоит пачкой в общаке в центре пагана и вы пачкай дропайтесь от 2 разресов :D
Походу ти даже не понимаєш кто я , я фармлю дестром легко балкон а ти дальше бегай по комнатах и фарми по пару мобов.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
64
Фиговый буст, иди гремлинов фарми,
Нафармишь на буст иди в СОА , с чего вообще карики или паган должны быть ватными? Топ лока и желание фармить в одно рыло и на халяву, еще и ноете.
Думаю у меня буста хватает ))) . Гремлин ))

Лайки
204
Походу ти даже не понимаєш кто я , я фармлю дестром легко балкон а ти дальше бегай по комнатах и фарми по пару мобов.
ну ка кем ты бегаешь балкон фармишь?)

я уже 5 месяцев не фармлю, за 4 месяца нафармил на 2-х фуловых чаров) за чем мне фармить дальше? я что раб мобов?)))

Лайки
204
Скорей это ты любитель их рассказывать. Про свой буст, про то, что на тебя пачки собирают и т. д. А ник Старк - это не про железного человека, не угадал.
согласен ты ведь старк - из вселенной пи3дабола))))
"ники похожи" только если не считать что они точ-в-точ)))

у одного 700 сообщений у второго 500) нормально ты общаешься сам с собой на форуме)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167

я уже 5 месяцев не фармлю, за 4 месяца нафармил на 2-х фуловых чаров) за чем мне фармить дальше? я что раб мобов?)))
Скинь скрин буста, что у тебя 2 фуловых чара. Я своих показал, а о тебе думаю, что твои 2 фул чара давно на фп улетели.

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
64

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
согласен ты ведь старк - из вселенной пи3дабола))))
"ники похожи" только если не считать что они точ-в-точ)))

у одного 700 сообщений у второго 500) нормально ты общаешься сам с собой на форуме)))
У людей может быть по несколько акков в ТГ, в ВК, в «Максе» и даже в «Ла2». Бывает же такое чудо, прикинь. Поэтому и не стоит верить всяким опросам на таких платформах, тупенький ты и очень наивный.. :D:D:D

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
64

И снова ти ****абол , как ти за 4 месяца нафармил 2 епик сета 14 , пухи 18 , ****абол бил и остался.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
И снова ти ****абол , как ти за 4 месяца нафармил 2 епик сета 14 , пухи 18 , ****абол бил и остался.
За гаражами заработал с помощью вазелина и своего рта. Забавно, что п*здабол называет других п*здаболами. :D:D:D

Лайки
204
У людей может быть по несколько акков в тг, в вк, в максе и даже в ла2. Бывает же такое чудо, прикинь.
Скинь скрин буста, что у тебя 2 фуловых чара. Я своих показал, а о тебе думаю, что твои 2 фул чара давно на фп улетели.
1788250157302.png

1788250180293.png

1788250208150.png

1788250235659.png

1788250295138.png

То что ты спалил СВОИХ твинков и вышел ими, это не значит что ты показал ники своих Основ)))

Верх