@zSpectr это твоя же учетка?zSpectr и сейчас стою на Floran Fortress.
@zSpectr это твоя же учетка?zSpectr и сейчас стою на Floran Fortress.
он так и не пришёл?Я все еще верю, что п*здаболов нет на сервере, но практика говорит о другом.![]()
ТаааааааакИ если в описании есть 2+2 окна
Ну дак нет же д0л60еб:то юзать их можно в пвп и на фарме
Что? Ты путаешься в показаниях. Что за "дебафать можно, но нельзя"? Очередной отсосяс с биполяркойА скидывание дебафа одновременно должно баниться.
Вообщем понятно, аргументов от тебя 0Если после прочитанного в правилах ты не понимаешь смысла, то лучше сходи к репетитору по русской литературе и те деньги что ты потратишь на разбаны потратишь 1 раз с пользой, а преподаватель тебе всё разъяснит )))
Ну так дбафать с нескольких окон одновременно нельзя, а переключать окно и скинуть дбаф можно. Надо вводить нормальные правила или хотя бы описание. К тому же нужно банить или наказывать админов и тех, кто напрасно стуканул, когда им предоставят видос, что чел скидывал дбафы не макросами, а руками. Но так делают обычно на проектах не с гаража у Пети.Таааааааак
Ну дак нет же д0л60еб:
"Кроме того, в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы."
Что? Ты путаешься в показаниях. Что за "дебафать можно, но нельзя"? Очередной отсосяс с биполяркой
Это голосования про другой какой то "новый сервер" Причём тут х50 ?Было уже голосование, и там с невероятным отрывом в 64% людей а это 4.300 людей проголосовали за 1 оконный режим.
То есть видно что люди не хотят с ботами играть, им интересно партийная игра .
К тому же КХ скилы только в Клане, без них тебя как тушку разорвут как на поле так и на пве зоне.
Посмотреть вложение 313291
А ников похожих быть не может?@zSpectr это твоя же учетка?
Идите играть на свои лоурейты и наслаждайтесь партийной игрой, или в одно окно, или во что вы там еще *****теФиговый буст, иди гремлинов фарми,
Нафармишь на буст иди в СОА , с чего вообще карики или паган должны быть ватными? Топ лока и желание фармить в одно рыло и на халяву, еще и ноете.
Бедная и тупая, ты все еще топишь за бесполезный класс, как биш. Вся игра твоя строится на рыбалке и на форуме. И все еще, как, наверное, и другие дурни, думаешь, что нет одинаковых ников за 10 лет существования скрайда. Тупой, бездарный членосос. Ты из этой ямы никогда не выберешься. Надеюсь, что класс как бп удалят, а танкам дадут клинс, масс хил и рес, это будет полезней, чем дерьмо, которое дохнет от одного дагера.Чисто чел спалил свой твинко акк на форуме. Один в один ник в игре и на форуме.
Я то думал это 2 разных дал6ае6а, а оказалось что один и тот же)
В чем отличие для противника ты альтабаешься или альтабается твоя макросная мышка?Ну так дбафать с нескольких окон одновременно нельзя, а переключать окно и скинуть дбаф можно
Описание четкое и понятное - в ПВП окна не юзать ни макросом ни альтабом.Надо вводить нормальные правила или хотя бы описание
Как ты это определять собираешься? Как очевидно и гарантированно определить что чел юзает мышку, а не альтабается? Не технически, а именно визуально встретив противника в поле. Это породит кучу споров "да эт я руками а не мышкой мамай клянус, мышка у меня так просто удобная а макросы не жму"чел скидывал дбафы не макросами, а руками
К тому же нужно банить или наказывать админов
От их ошибок и багов страдает игрок, а им ни чего? Это не справедливо. И кстати где там твой буст? Я простоял минут 15 и тебя не было.
мне кажется у него еще есть учетка основы и еще 4 твинка)))Чисто чел спалил свой твинко акк на форуме. Один в один ник в игре и на форуме.
Я то думал это 2 разных дал6ае6а, а оказалось что один и тот же)
Спалили = по факту ответить нечего и высрал какую-то херню, дефолт дал6ае6.Бедная и тупая, ты все еще топишь за бесполезный класс, как биш. Вся игра твоя строится на рыбалке и на форуме. И все еще, как, наверное, и другие дурни, думаешь, что нет одинаковых ников за 10 лет существования скрайда. Тупой, бездарный членосос. Ты из этой ямы никогда не выберешься. Надеюсь, что класс как бп удалят, а танкам дадут клинс, масс хил и рес, это будет полезней, чем дерьмо, которое дохнет от одного дагера.
Ты только недавно писал что с какого это хера ты должен под кого-то подстраиваться и идти 1х1...От их ошибок и багов страдает игрок, а им ни чего? Это не справедливо. И кстати где там твой буст? Я простоял минут 15 и тебя не было.
Чел, банят даже если ты без адреналина напишешь что ты на адрике, если кто то скажет что у тебя авто ребаф и и.д. к тебе подлетит АДМ и скенселит пару селфоф потом рефрешнет и ещё раз скенселит и улетишь в бан, самая большая проблема софтеров что они рассказывают всем что у них софт. Банят и ботов и макро мышки, сколько раз меня чекали на сотке, сколько на платформе, сколько я людей пер****ил которые на луке не могут даже макрос сделать что бы чар *в стену не смотрел* хз. Тупые должны страдать. Юзайте что хотите и мышки и окна и ботов и мультибоксы, просто нарушая правила не нойте потом о последствиях.Ну так за адреналин банов нет, за макрос девайсы бана нет, а есть бан за окна, которые разрешены и есть в описании сервера. К тому же в правиле есть, что пвп в окнах запрещено, но саппорт пишет, что в пве разрешено, но в правилах этого нет. Можно по этому считать их п*здаболами? И очевидно, что они банят тех игроков, где могут определить на 100% нарушение, то есть окна. А игрока с адреналинов или на макросе они определить тупо не способны. Поэтому такие однобокие баны.
товарищ, объясните пожалуйста, как так получилось что скрин того челика скинул я, а у тебя на скрине совсем другой чел кидает мой же скрин?мне кажется у него еще есть учетка основы и еще 4 твинка)))
где он создает какую то тупую тему об окнах, а потом пишет с разных окон и пытается убедить админов что весь серв считает что админы не правы, а админы чекают и понимают что это не 10 челиков обеспокоены а один шизоид)))
Посмотреть вложение 313356
Посмотреть вложение 313357Посмотреть вложение 313358
Посмотреть вложение 313359
Посмотреть вложение 313355
*** как же я Ору насколько надо быть тупым)))
ты походу мем не понял)товарищ, объясните пожалуйста, как так получилось что скрин того челика скинул я, а у тебя на скрине совсем другой чел кидает мой же скрин?Посмотреть вложение 313389
то есть, ты решил на фотошопе чото сделать но не додумался что надо было всё переделывать,(я про то что у каждого кто отправляет скрин, сверху видишь как у меня будет написано "вчера в 19:58"....
получается, ты ой как не хорошо сделал?