"Телепередача Окна"

Kam1kadze

Fixik
Лайки
334
И если в описании есть 2+2 окна
Таааааааак
то юзать их можно в пвп и на фарме
Ну дак нет же д0л60еб:
"Кроме того, в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы."

А скидывание дебафа одновременно должно баниться.
Что? Ты путаешься в показаниях. Что за "дебафать можно, но нельзя"? Очередной отсосяс с биполяркой

Atum

Барон
Лайки
12
Если после прочитанного в правилах ты не понимаешь смысла, то лучше сходи к репетитору по русской литературе и те деньги что ты потратишь на разбаны потратишь 1 раз с пользой, а преподаватель тебе всё разъяснит )))
Вообщем понятно, аргументов от тебя 0

xxStarkxx

Виконт
Лайки
166
Таааааааак

Ну дак нет же д0л60еб:
"Кроме того, в PvP управление несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы."

Что? Ты путаешься в показаниях. Что за "дебафать можно, но нельзя"? Очередной отсосяс с биполяркой
Ну так дбафать с нескольких окон одновременно нельзя, а переключать окно и скинуть дбаф можно. Надо вводить нормальные правила или хотя бы описание. К тому же нужно банить или наказывать админов и тех, кто напрасно стуканул, когда им предоставят видос, что чел скидывал дбафы не макросами, а руками. Но так делают обычно на проектах не с гаража у Пети.

• Лайк
Реакции: Atum

Atum

Барон
Лайки
12
Было уже голосование, и там с невероятным отрывом в 64% людей а это 4.300 людей проголосовали за 1 оконный режим.
То есть видно что люди не хотят с ботами играть, им интересно партийная игра .

К тому же КХ скилы только в Клане, без них тебя как тушку разорвут как на поле так и на пве зоне.
Посмотреть вложение 313291
Это голосования про другой какой то "новый сервер" Причём тут х50 ?

Atum

Барон
Лайки
12
Фиговый буст, иди гремлинов фарми,
Нафармишь на буст иди в СОА , с чего вообще карики или паган должны быть ватными? Топ лока и желание фармить в одно рыло и на халяву, еще и ноете.
Идите играть на свои лоурейты и наслаждайтесь партийной игрой, или в одно окно, или во что вы там еще *****те

xxStarkxx

Виконт
Лайки
166
Чисто чел спалил свой твинко акк на форуме. Один в один ник в игре и на форуме.
Я то думал это 2 разных дал6ае6а, а оказалось что один и тот же)
Бедная и тупая, ты все еще топишь за бесполезный класс, как биш. Вся игра твоя строится на рыбалке и на форуме. И все еще, как, наверное, и другие дурни, думаешь, что нет одинаковых ников за 10 лет существования скрайда. Тупой, бездарный членосос. Ты из этой ямы никогда не выберешься. Надеюсь, что класс как бп удалят, а танкам дадут клинс, масс хил и рес, это будет полезней, чем дерьмо, которое дохнет от одного дагера.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
334
Ну так дбафать с нескольких окон одновременно нельзя, а переключать окно и скинуть дбаф можно
В чем отличие для противника ты альтабаешься или альтабается твоя макросная мышка?
Надо вводить нормальные правила или хотя бы описание
Описание четкое и понятное - в ПВП окна не юзать ни макросом ни альтабом.
чел скидывал дбафы не макросами, а руками
Как ты это определять собираешься? Как очевидно и гарантированно определить что чел юзает мышку, а не альтабается? Не технически, а именно визуально встретив противника в поле. Это породит кучу споров "да эт я руками а не мышкой мамай клянус, мышка у меня так просто удобная а макросы не жму"

Лайки
204
К тому же нужно банить или наказывать админов
1788192709627.png

Лайки
204
Чисто чел спалил свой твинко акк на форуме. Один в один ник в игре и на форуме.
Я то думал это 2 разных дал6ае6а, а оказалось что один и тот же)
мне кажется у него еще есть учетка основы и еще 4 твинка)))
где он создает какую то тупую тему об окнах, а потом пишет с разных окон и пытается убедить админов что весь серв считает что админы не правы, а админы чекают и понимают что это не 10 челиков обеспокоены а один шизоид)))

1788193297778.png

1788193359938.png
1788193376089.png

1788193440355.png

1788193231690.png

*** как же я Ору насколько надо быть тупым)))

Верх