"Телепередача Окна"

Лайки
204
Скорей это ты ноешь в каждой теме, как маленький ребенок. Тебе зимой злые мальчишки сказали, что желтый снег - это лимонный сок, и ты съел его, и теперь ты тупо на них обижен. Ну или могут быть другие причины твоего нытья.

И я в реале норм зарабатываю, чтоб юзать окна и покупать буст на своих персов, а таким, как ты, остается только завидовать. Скинь свой буст с x50, и мы посмотрим, от чего злая и завистливая сучка тут так кипятком ссыт в каждой теме про окна и олясов.

Как видишь, у меня с бустом всё ок. Так как я, в отличие от тебя, работаю и зарабатываю. И завидовать другим мне не надо.

Посмотреть вложение 313315Посмотреть вложение 313316
У меня когда буста не было, обосаные олясики собирали минимум пол пачки на мою сб, что бы спокойно похрючить)))

Теперь когда я фуловый, при том что по кд ****ел этих хрюшек, и мне хватило пол года что бы одеть 2 Чаров на легке)))

Я надеюсь что админы сделают 1+1 и как предлагал Крах фул флаг зону в пагане)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
165
У меня когда буста не было, обосаные олясики собирали минимум пол пачки на мою сб, что бы спокойно похрючить)))

Теперь когда я фуловый, при том что по кд ****ел этих хрюшек, и мне хватило пол года что бы одеть 2 Чаров на легке)))

Я надеюсь что админы сделают 1+1 и как предлагал Крах фул флаг зону в пагане)))
Скинь свой буст, хочу чекнуть твой фул. И сб убивает любой сорк в +10 бусте, хз кто на такое собирает пачку. Мне кажется ты п*здабол.

Лайки
204
Скинь свой буст, хочу чекнуть твой фул. И сб убивает любой сорк в +10 бусте, хз кто на такое собирает пачку. Мне кажется ты п*здабол.
Сначала скажи Ники своего мага и СБ)
Которых скрины ты скидывал)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
864
а почему ты не должен пережить за фарм класс 3 разреса кареток? гулдан обещал понизить урон мобов в Пагане и увеличить вампирик с авто-атаки, по итогу действий 0 и только количество банов увеличилось
На тк переживу 3 разреза кареток, биш похилит, ДД их убьет. В чем проблема не быть лазером социофобии играющем соло в многопользовательской игре? В чем проблема сидеть и весело проводить время в ДС/мамбле с друзьями а не соло *****ть пиксель?

Лайки
204
На тк переживу 3 разреза кареток, биш похилит, ДД их убьет. В чем проблема не быть лазером социофобии играющем соло в многопользовательской игре? В чем проблема сидеть и весело проводить время в ДС/мамбле с друзьями а не соло *****ть пиксель?
Там просто большинство людей сидит в клане, которые до этого пришли к ним в стадо из разных опущенных кланов, но когда они собираются в стадо баранов, они думают что они буйволы :D

Челы годами играют и всё оденься не могут. стоит это дерьмо тронуть, сразу в пм пишут угрозы что ты больше не пофармишь, я с этой фигни каждый раз так ржу пздц)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
165
Лайки
204
Скинь свой буст и я покажу ники мага и сб. А то мне не в прикол кидать скрины бомжу, который шарится по помойкам.
Нет, кидай скрины своих чаров
Открываешь статус и там должен быть виден ник твоего перса и показан ГС

xxStarkxx

Виконт
Лайки
165
Проблема в том, что пати-игра на x50 не профитно. Орфен стоит 16 трюлей, и сколько в пачке ты на него фармить будешь? По итогу сводится к игре в окнах, за которую банят.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
165
Нет, кидай скрины своих чаров
Открываешь статус и там должен быть виден ник твоего перса и показан ГС
Ты так же сливаешься, как и имбицил, который не верил, что у меня 2 чара с двумя фул эпик сетами. Бомжам я никогда не подаю и ничего не скидываю. А тебя вообще считаю лоускильным игроком. И твой п*здеж, что ты там кого-то побеждаешь или что на тебя собирают пачку, это всего лишь п*здеж.

Скинешь буст, и тогда я скину свой с ником и ГС.

Лайки
204
Ты так же сливаешься, как и имбицил, который не верил, что у меня 2 чара с двумя фул эпик сетами. Бомжам я никогда не подаю и ничего не скидываю. А тебя вообще считаю лоускильным игроком. И твой п*здеж, что ты там кого-то побеждаешь или что на тебя собирают пачку, это всего лишь п*здеж.

Скинешь буст, и тогда я скину свой с ником и ГС.
Ну очевидно же что ты очкуешь свои Ники скинуть и хаваешься за Твин-учетками )))
Наверно потому что по кд падал от моей сбэшки )))

Самый прикол что смешно, так это то что по чему то вы так завязаны на этих цифрах в ГСе словно *****те на него))
Я до этого бегал на своей СБэшке максимум с 10к гсам и вырубал 80% сервера) сейчас на моей СБэшке 22+гса) и очень скоро моя СБэшка выйдет из гаража и кататься я буду очень долго, каждый день))))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
165
Ну очевидно же что ты очкуешь свои Ники скинуть и хаваешься за Твин-учетками )))
Наверно потому что по кд падал от моей сбэшки )))

Самый прикол что смешно, так это то что по чему то вы так завязаны на этих цифрах в ГСе словно *****те на него))
Я до этого бегал на своей СБэшке максимум с 10к гсам и вырубал 80% сервера) сейчас на моей СБэшке 22+гса) и очень скоро моя СБэшка выйдет из гаража и кататься я буду очень долго, каждый день))))
Ну го сейчас выйдем 1 на 1 на СБ и можно на 40к голд. Я думаю, что ты давно впарил свой буст и сейчас фармишь по углам на каком-нибудь тире.
У тебя куча отмазов и больше ни чего.

Halum

Виконт
Лайки
160
Возникает вопрос по адреналину для инсоленсов, и в целом для других игроков по серверу. Это тоже запрещено но почему то активно используется, и не банится
Вот смотри ты сделал тему про окна,тебе уже все все подробно объяснили.Если ты хочешь поговорить про софт,то админы банят и за софт и за окна и за все что нарушает правила проекта,поэтому можешь дальше ничего не писать и себя не закапывать)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
165
Вот смотри ты сделал тему про окна,тебе уже все все подробно объяснили.Если ты хочешь поговорить про софт,то админы банят и за софт и за окна и за все что нарушает правила проекта,поэтому можешь дальше ничего не писать и себя не закапывать)
Ну так за адреналин банов нет, за макрос девайсы бана нет, а есть бан за окна, которые разрешены и есть в описании сервера. К тому же в правиле есть, что пвп в окнах запрещено, но саппорт пишет, что в пве разрешено, но в правилах этого нет. Можно по этому считать их п*здаболами? И очевидно, что они банят тех игроков, где могут определить на 100% нарушение, то есть окна. А игрока с адреналинов или на макросе они определить тупо не способны. Поэтому такие однобокие баны.

xxStarkxx

Виконт
Лайки
165
И теперь ты не можешь их юзать в ПВП против 1 чела и визжишь как свинья из-за очередного бана
Можно проверить мой и твой скил в Колизее 1 на 1. Но ты сольёшься, и всё по той же причине, которую описал. Ты сыкливая свинья.

И если в описании есть 2+2 окна, то юзать их можно в пвп и на фарме. А скидывание дебафа одновременно должно баниться. И также должно быть нормальное описание данного правила, а то пвп в окнах запрещено можно трактовать так, что даже за стойку с пп тебе прилетит бан. И также должны баниться челы, которые к тебе лезут, когда ты фармишь с твинами, и пытаются тебя провоцировать на пвп в окнах. Это поможет им вспомнить, что они всего лишь сыкливые лоускильные дятлы.

Последнее редактирование:
Лайки
204
Ну го сейчас выйдем 1 на 1 на СБ и можно на 40к голд. Я думаю, что ты давно впарил свой буст и сейчас фармишь по углам на каком-нибудь тире.
У тебя куча отмазов и больше ни чего.
Ты мне Ники скажи свои если не очкуешь, я тебя найду сам не переживай)))

Не на тире, на крафтере, фармлю пивной бочкой :D

xxStarkxx

Виконт
Лайки
165
Ты мне Ники скажи свои если не очкуешь, я тебя найду сам не переживай)))

Не на тире, на крафтере, фармлю пивной бочкой :D
Я думаю, что ты давно впарил свой буст и сейчас фармишь по углам на каком-нибудь тире.
У тебя куча отмазов и больше ни чего
Можно по кд скидывать это. 1 на 1 сыш, буста у тебя нет. Так смысл мне тебе что-то скидывать? Нет смысла.

Лайки
204
Я думаю, что ты давно впарил свой буст и сейчас фармишь по углам на каком-нибудь тире.
У тебя куча отмазов и больше ни чего
Можно по кд скидывать это. 1 на 1 сыш, буста у тебя нет. Так смысл мне тебе что-то скидывать? Нет смысла.
Да напиши свои Ники, я лично приду в игре и шифтану тебе свой буст :D

Верх