- Лайки
- 135
пумупурумс )
У меня когда буста не было, обосаные олясики собирали минимум пол пачки на мою сб, что бы спокойно похрючить)))Скорей это ты ноешь в каждой теме, как маленький ребенок. Тебе зимой злые мальчишки сказали, что желтый снег - это лимонный сок, и ты съел его, и теперь ты тупо на них обижен. Ну или могут быть другие причины твоего нытья.
И я в реале норм зарабатываю, чтоб юзать окна и покупать буст на своих персов, а таким, как ты, остается только завидовать. Скинь свой буст с x50, и мы посмотрим, от чего злая и завистливая сучка тут так кипятком ссыт в каждой теме про окна и олясов.
Как видишь, у меня с бустом всё ок. Так как я, в отличие от тебя, работаю и зарабатываю. И завидовать другим мне не надо.
Посмотреть вложение 313315Посмотреть вложение 313316
Скинь свой буст, хочу чекнуть твой фул. И сб убивает любой сорк в +10 бусте, хз кто на такое собирает пачку. Мне кажется ты п*здабол.У меня когда буста не было, обосаные олясики собирали минимум пол пачки на мою сб, что бы спокойно похрючить)))
Теперь когда я фуловый, при том что по кд ****ел этих хрюшек, и мне хватило пол года что бы одеть 2 Чаров на легке)))
Я надеюсь что админы сделают 1+1 и как предлагал Крах фул флаг зону в пагане)))
Сначала скажи Ники своего мага и СБ)Скинь свой буст, хочу чекнуть твой фул. И сб убивает любой сорк в +10 бусте, хз кто на такое собирает пачку. Мне кажется ты п*здабол.
На тк переживу 3 разреза кареток, биш похилит, ДД их убьет. В чем проблема не быть лазером социофобии играющем соло в многопользовательской игре? В чем проблема сидеть и весело проводить время в ДС/мамбле с друзьями а не соло *****ть пиксель?а почему ты не должен пережить за фарм класс 3 разреса кареток? гулдан обещал понизить урон мобов в Пагане и увеличить вампирик с авто-атаки, по итогу действий 0 и только количество банов увеличилось
Там просто большинство людей сидит в клане, которые до этого пришли к ним в стадо из разных опущенных кланов, но когда они собираются в стадо баранов, они думают что они буйволыНа тк переживу 3 разреза кареток, биш похилит, ДД их убьет. В чем проблема не быть лазером социофобии играющем соло в многопользовательской игре? В чем проблема сидеть и весело проводить время в ДС/мамбле с друзьями а не соло *****ть пиксель?

Скинь свой буст и я покажу ники мага и сб. А то мне не в прикол кидать скрины бомжу, который шарится по помойкам.Сначала скажи Ники своего мага и СБ)
Которых скрины ты скидывал)
Нет, кидай скрины своих чаровСкинь свой буст и я покажу ники мага и сб. А то мне не в прикол кидать скрины бомжу, который шарится по помойкам.
Проблема в том, что пати-игра на x50 не профитно. Орфен стоит 16 трюлей, и сколько в пачке ты на него фармить будешь? По итогу сводится к игре в окнах, за которую банят.На тк переживу 3 разреза кареток, биш похилит, ДД их убьет. В чем проблема не быть лазером социофобии играющем соло в многопользовательской игре? В чем проблема сидеть и весело проводить время в ДС/мамбле с друзьями а не соло *****ть пиксель?
Ты так же сливаешься, как и имбицил, который не верил, что у меня 2 чара с двумя фул эпик сетами. Бомжам я никогда не подаю и ничего не скидываю. А тебя вообще считаю лоускильным игроком. И твой п*здеж, что ты там кого-то побеждаешь или что на тебя собирают пачку, это всего лишь п*здеж.Нет, кидай скрины своих чаров
Открываешь статус и там должен быть виден ник твоего перса и показан ГС
Ну очевидно же что ты очкуешь свои Ники скинуть и хаваешься за Твин-учетками )))Ты так же сливаешься, как и имбицил, который не верил, что у меня 2 чара с двумя фул эпик сетами. Бомжам я никогда не подаю и ничего не скидываю. А тебя вообще считаю лоускильным игроком. И твой п*здеж, что ты там кого-то побеждаешь или что на тебя собирают пачку, это всего лишь п*здеж.
Скинешь буст, и тогда я скину свой с ником и ГС.
Ну го сейчас выйдем 1 на 1 на СБ и можно на 40к голд. Я думаю, что ты давно впарил свой буст и сейчас фармишь по углам на каком-нибудь тире.Ну очевидно же что ты очкуешь свои Ники скинуть и хаваешься за Твин-учетками )))
Наверно потому что по кд падал от моей сбэшки )))
Самый прикол что смешно, так это то что по чему то вы так завязаны на этих цифрах в ГСе словно *****те на него))
Я до этого бегал на своей СБэшке максимум с 10к гсам и вырубал 80% сервера) сейчас на моей СБэшке 22+гса) и очень скоро моя СБэшка выйдет из гаража и кататься я буду очень долго, каждый день))))
Вот смотри ты сделал тему про окна,тебе уже все все подробно объяснили.Если ты хочешь поговорить про софт,то админы банят и за софт и за окна и за все что нарушает правила проекта,поэтому можешь дальше ничего не писать и себя не закапывать)Возникает вопрос по адреналину для инсоленсов, и в целом для других игроков по серверу. Это тоже запрещено но почему то активно используется, и не банится
И продолжится поросячий визг на форуме из-за банов за саппорт с окна в ПВП)))и что и для х50 сделают 1+1 окно.
Ну так за адреналин банов нет, за макрос девайсы бана нет, а есть бан за окна, которые разрешены и есть в описании сервера. К тому же в правиле есть, что пвп в окнах запрещено, но саппорт пишет, что в пве разрешено, но в правилах этого нет. Можно по этому считать их п*здаболами? И очевидно, что они банят тех игроков, где могут определить на 100% нарушение, то есть окна. А игрока с адреналинов или на макросе они определить тупо не способны. Поэтому такие однобокие баны.Вот смотри ты сделал тему про окна,тебе уже все все подробно объяснили.Если ты хочешь поговорить про софт,то админы банят и за софт и за окна и за все что нарушает правила проекта,поэтому можешь дальше ничего не писать и себя не закапывать)
И теперь ты не можешь их юзать в ПВП против 1 чела и визжишь как свинья из-за очередного банаЭто два разных перса под разную игру, и эпика так же два.
Можно проверить мой и твой скил в Колизее 1 на 1. Но ты сольешься, и всё по той же причине, которую описал. Ты сыкливая свинья.И теперь ты не можешь их юзать в ПВП против 1 чела и визжишь как свинья из-за очередного бана