"Телепередача Окна"

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
259
Сколько окон можешь завести? 10-20-50?
А сколько компьютеров можешь иметь?
Разница есть.
Не все могут позволит себе по 5 ПК , но все могут по 5 окон завести а то и все 35
почему сразу речь иметь 5 ПК, если можно иметь 1 ПК и пару ноутбуков

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
259
А почему ты вообще должен за любую профу пережить 3 разреса кареток, возьми в пати ТК пусть водит мобов по кругу блять.

И вообще почему три? Раньше все кричали про 2 разреса (переживаю в соло) теперь про три, почему три а не восемнадцать разресов?
а почему ты не должен пережить за фарм класс 3 разреса кареток? гулдан обещал понизить урон мобов в Пагане и увеличить вампирик с авто-атаки, по итогу действий 0 и только количество банов увеличилось

RentFree

Старейшина
Лайки
22
А почему ты вообще должен за любую профу пережить 3 разреса кареток, возьми в пати ТК пусть водит мобов по кругу блять.

И вообще почему три? Раньше все кричали про 2 разреса (переживаю в соло) теперь про три, почему три а не восемнадцать разресов?
Поддерживаю))

RentFree

Старейшина
Лайки
22
почему сразу речь иметь 5 ПК, если можно иметь 1 ПК и пару ноутбуков
Я посмотрю на этого бедолагу который сидит с 5 ноутов и на каждом по 2 окна,
Там без макрос мышки и софта никак, и быстро он отлетит в бан, чем если бы на одном ПК по 15 окон ..
10DFF3F6-9289-4C5F-A781-7099D4587727.png

Лайки
204
арба и пережить разресы с нынешнее время? давай покажи как арба переживет щас 3 разреса кареток
за чем мне чему то учить и показывать олясикам? хрюшки которые так и не поняли как можно легко фармить?))
по итогу действий 0 и только количество банов увеличилось
банят по ходу только вас, раз тут темы про окна создают только твои тиммейты, у всех остальных всё хорошо)

RentFree

Старейшина
Лайки
22
за чем мне чему то учить и показывать олясикам? хрюшки которые так и не поняли как можно легко фармить?))

банят по ходу только вас, раз тут темы про окна создают только твои тиммейты, у всех остальных всё хорошо)
Это мусорный клан который вымерзают токсику , как в игре так и на форуме , пиксельные бойцы.

Все понимают что баланс сил в ПВЕ резко поменяется если будет 1 окно или 1+1 .

Xswqaz

Виконт
Лайки
345
Че нам скажет Дядя Саша по этому поводу? @Guldan

P.S. Уменя основная масса народу подтягивается в промежутке между 21:00-22:00 т.е. какой нахyй КМ в в 20:30?!
У всех разные часовые пояса, мне уже можно начинать ныть, что бы все умы были весной и летом в 23:00 по мск, а осень зима в 00:00 начинались, то у меня это 22:00

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
259
Это мусорный клан который вымерзают токсику , как в игре так и на форуме , пиксельные бойцы.

Все понимают что баланс сил в ПВЕ резко поменяется если будет 1 окно или 1+1 .
баланс сил поменяется? ну можно сказать что Паган будет вечно пустой и будете на эпик хрючить по полгода чтоб купить обычного валика

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
259
и начните писать про партийную игру на пвп сервере чтоб крабить мобов, я хоть посмеюсь над вами...

RentFree

Старейшина
Лайки
22
баланс сил поменяется? ну можно сказать что Паган будет вечно пустой и будете на эпик хрючить по полгода чтоб купить обычного валика
А эпик и не для двух дней фарма, к тому же сейчас эпик максимально дешевый , где еще будет АК по 500-600 лярдов , Белеф так вообще по 400-450, баюм по 2.8Т , это дорого?
А тебе нужно за 2 дня одеться и 5 разрезов держать.
Халяву захотел , ты не в той локе фармишь..

Надеемся на разумность администрации, и что и для х50 сделают 1+1 окно.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
259
А эпик и не для двух дней фарма, к тому же сейчас эпик максимально дешевый , где еще будет АК по 500-600 лярдов , Белеф так вообще по 400-450, баюм по 2.8Т , это дорого?
А тебе нужно за 2 дня одеться и 5 разрезов держать.
Халяву захотел , ты не в той локе фармишь..

Надеемся на разумность администрации, и что и для х50 сделают 1+1 окно.
алло, очнись...
2 года назад баюм стоит +12 2т., валакаса +12 3т., тарас +12 3.5т.
белеф это самый бесполезный эпик щас и ему такова цена...

ты реально на каком сервере играешь? лоу рейт х50? или пвп-крафт сервер?

какие на*** 1+1? надеюсь админы не будут прислушиваться к таким *****ебам и перестанут трогать и так мертвый х50

RentFree

Старейшина
Лайки
22
алло, очнись...

какие на*** 1+1? надеюсь админы не будут прислушиваться к таким *****ебам и перестанут трогать и так мертвый х50
Х50 это эталон долгой жизни сервера и высокого онлайна, только скрайд может этим похвастаться.
Давать ему погибать только из за ботоводов и любителей окон, те кто будет абузит систему , потому что серверу много лет а они начали играть когда все было разрешено, это идиотизм, тогда и простой ХФ был без кастома , может и остальное вернем и вообще все обнулим..

Последнее редактирование:

RentFree

Старейшина
Лайки
22
алло, очнись...

Цены меняться, через месяц или два будет по 5 баюм , по 1 ак и по 1.2 Белеф )

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
259
Х50 это эталон долгой жизни сервера и высокого онлайна, только скрайд может этим похвастаться.
Давать ему погибать только из за ботоводов и любителей окон, те кто будет абузит систему , потому что серверу много лет а они начали играть когда все было разрешено, это идиотизм, тогда и простой ХФ был без кастома , может и остальное вернем и вообще все обнулим..
дак давай тогда сделаем такие же плюшки как на офф серверах, где ты без доната будешь куй сосать и даже гремлена не убьешь. вольешь 500к руб и будешь убивать мобов, как тебе такая идея? и можно тогда 1 окно сделать и все ровно будут люди которые будут играть в 4 окна...

xxStarkxx

Виконт
Лайки
165
Мне плевать на олясов, я захожу в игру и играю на чиле, ни кого не спрашиваю и ни кто мне не диктует кого я могу бить, а с кем очередной засос)))

Ты как маленький мальчик здесь сейчас ноешь, за окна)))
Сходи лучше в Реале разбери какое нибудь 3 камерное окно что бы успокойся)))
Скорей это ты ноешь в каждой теме, как маленький ребенок. Тебе зимой злые мальчишки сказали, что желтый снег - это лимонный сок, и ты съел его, и теперь ты тупо на них обижен. Ну или могут быть другие причины твоего нытья.

И я в реале норм зарабатываю, чтоб юзать окна и покупать буст на своих персов, а таким, как ты, остается только завидовать. Скинь свой буст с x50, и мы посмотрим, от чего злая и завистливая сучка тут так кипятком ссыт в каждой теме про окна и олясов.

Как видишь, у меня с бустом всё ок. Так как я, в отличие от тебя, работаю и зарабатываю. И завидовать другим мне не надо.

Shot00207.jpg
Shot00208.jpg

RentFree

Старейшина
Лайки
22
дак давай тогда сделаем такие же плюшки как на офф серверах, где ты без доната будешь куй сосать и даже гремлена не убьешь. вольешь 500к руб и будешь убивать мобов, как тебе такая идея? и можно тогда 1 окно сделать и все ровно будут люди которые будут играть в 4 окна...
А ты думаешь у нас не поддерживают сервак?
Или это что та стыдное?
Админы дают возможность всем .

RentFree

Старейшина
Лайки
22
Скорей это ты ноешь в каждой теме, как маленький ребенок. Тебе зимой злые мальчишки сказали, что желтый снег - это лимонный сок, и ты съел его, и теперь ты тупо на них обижен. Ну или могут быть другие причины твоего нытья.

И я в реале норм зарабатываю, чтоб юзать окна и покупать буст на своих персов, а таким, как ты, остается только завидовать. Скинь свой буст с x50, и мы посмотрим, от чего злая и завистливая сучка тут так кипятком ссыт в каждой теме про окна и олясов.

Как видишь, у меня с бустом всё ок. Так как я, в отличие от тебя, работаю и зарабатываю. И завидовать другим мне не надо.

Посмотреть вложение 313315Посмотреть вложение 313316
Тут три варианта , эффект 9-18 окон когда сметал все что за ден фармил на эпик бижу и за неделю уже фулку оделся.
2. На прокат для скрина (нет ника, и нет ГС )
3. Эпик временный или 1 на 2 перса .

Твой скрин не полный и не понятно что и кто это

xxStarkxx

Виконт
Лайки
165
Ой , кто тут у нас тявкает , нечего сказать?)
А мне надо биомусору что-то доказывать? Это два разных перса под разную игру, и эпика так же два. Давай так сделаем. Сейчас заходим на x50, и я завожу этих двух персов, и если я пишу правду, ты скидываешь весь свой буст мне и удаляешь ла2. Го?

RentFree

Старейшина
Лайки
22
А мне надо биомусору что-то доказывать? Это два разных перса под разную игру, и эпика так же два. Давай так сделаем. Сейчас заходим на x50, и я завожу этих двух персов, и если я пишу правду, ты скидываешь весь свой буст мне и удаляешь ла2. Го?
Это не твое , так что помолчи со своим лже бустом

Верх