Telekinesis

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Но то что в поле 1х1 я в 90% сосал от любого сх, даже не самого забущенного меня вымораживает.
Учись использовать deep sleep и канцел) Сделай бижу, вставь АТТ и заточи пассивку на мдеф. Если тебя убивает маг за 4-5 секунд телекинезеса, то у тебя проблемы.
:char-morc-smoke:

Dorful

Граф
Лайки
600
Не знаю как по другому реагировать на очевидные глупости кроме как улыбаться )
Сначала ты тестишь чара с эпиком против чара без эпика, потом тестишь чара с точенным станом против неточенного рш, и говоришь что то про глупость?) Часто сам себе улыбаешься?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Парал сх, в отличии от остальных паралов
ВОТЭТОНИХУЯСЕБЕ
1743592779819.png

Dorful

Граф
Лайки
600
Там человек пытался оперировать фактом что мол поофу фир должен быть 10%ым а у него мол всего 2%(5%). Я так же могу сказать что по офу и этот парал должен работать по схеме "половина времени дебафа сильное замедло - половина парал" но его кастомно сделали по грации эпилогу(физ скил с мгновенным применением), правда взамен забалансили сб зарезав стил в хлам, снизив исходящий и повысив входящий урон, понизили максимальное время сала и рута, возможно что то ещё о чем я не помню

///а почему ты парал некра шк и кота не приводишь в пример? Тебе это не выгодно?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Сначала ты тестишь чара с эпиком против чара без эпика, потом тестишь чара с точенным станом против неточенного рш, и говоришь что то про глупость?) Часто сам себе улыбаешься?
Я хз зачем вообще продолжаю с тобой диалог, когда ты уже столько хyйни наговорил, стоит навернутся к разговору что РШ у тебя изначально ВООБЩЕ НЕТУ. Но я почему то повелся на твои предположения что у всех есть клан холл с РШ, а теперь оказывается он еще и точеный а в поле оказывается все бегают с НЕ ТОЧЕНЫМ СТАНОМ )))))))))))))))))))) пожалуй на этом закончу эту "увлекательную беседу"

Dorful

Граф
Лайки
600
РШ у тебя изначально ВООБЩЕ НЕТУ.
Как приводить в пример ков арканапротекшен иконы для защиты от дебафом так тебя ничего не смущает. А с РШ вдруг изначально нету)
пожалуй на этом закончу эту "увлекательную беседу
Найдёшь аргументы - приходи

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Учись использовать deep sleep и канцел) Сделай бижу, вставь АТТ и заточи пассивку на мдеф. Если тебя убивает маг за 4-5 секунд телекинезеса, то у тебя проблемы.
:char-morc-smoke:
Чтоб дать дипслип/винтерслип нужно подойти на ренжу 600, но пока ты подходишь, ловишь телекинез с ренжи 900 :)
Я еще не тестил как у СХ проходит телекинез после нерфа, но до этого это выгядило так.
Телекинез на 5 сек, зазор 1 секунда, еще один телекинез, опять зазор секунда, и третий после чего я рип. сет 900, бижа фул морай +3, пассивка на 13

Dorful

Граф
Лайки
600
Чтоб дать дипслип/винтерслип
Оно давно уже не проходит, потому что на всех перманентно висит менталшилд и у всех пасивка висдом. Прошу людей показать мне похожую защиту бафом или пассивкой от парала - молчат или с темы сливаются.
Телекинез на 5 сек, зазор 1 секунда, еще один телекинез, опять зазор секунда, и третий
Никаким зазором там и не пахло, я даже бсое не мог прожать.

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Никаким зазором там и не пахло, я даже бсое не мог прожать.
ну если чел только под агатионом то кд там 6 сек был, добавь барда и это перманентный дизейбл, просто чиль и смотри как тебя ф1 хуриком закликивают :)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Как приводить в пример ков арканапротекшен иконы для защиты от дебафом так тебя ничего не смущает. А с РШ вдруг изначально нету)
Найдёшь аргументы - приходи
Так чист подведем итог:

Чел говорит бафайте РШ - ему говоришь бафай аркану икону тол - это другое.

Чел говорит что в игре нет похожих паралов - ему напоминают про лайт шок сб - это другое

Чел говорит что без сета может зарезиститься от стана - ему показывают скрины с 9 станами из 10 - это другое (оказывается станящий должен быть без бижи)

Ему показывают стан 9 из 10 без бижи - это тоже другое - оказывается что станящий должен быть без заточки стана

О каких аргументах ты говоришь, если все твои аргументы ты сам разбил в хлам? ))

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Там человек пытался оперировать фактом что мол поофу фир должен быть 10%ым а у него мол всего 2%(5%). Я так же могу сказать что по офу и этот парал должен работать по схеме "половина времени дебафа сильное замедло - половина парал" но его кастомно сделали по грации эпилогу(физ скил с мгновенным применением), правда взамен забалансили сб зарезав стил в хлам, снизив исходящий и повысив входящий урон, понизили максимальное время сала и рута, возможно что то ещё о чем я не помню

///а почему ты парал некра шк и кота не приводишь в пример? Тебе это не выгодно?
При чем здесь выгодно или нет. Ты говоришь что паралы у этих чарактеров не такие имбовые, как у сх. Я тебе привожу в пример парал у СБ, который на скрайде сделали по эпилогу. Надо было охуительный барьер еще вспомнить, ну так. Единственная проблема парала сх - кд(либо активейт рейт или как оно там называется) и дальность каста.

tapok10

Виконт
Лайки
170
При чем здесь выгодно или нет. Ты говоришь что паралы у этих чарактеров не такие имбовые, как у сх. Я тебе привожу в пример парал у СБ, который на скрайде сделали по эпилогу. Надо было охуительный барьер еще вспомнить, ну так. Единственная проблема парала сх - кд(либо активейт рейт или как оно там называется) и дальность каста.
надо просто фиксированый кд

Dorful

Граф
Лайки
600
Чел говорит бафайте РШ - ему говоришь бафай аркану икону тол - это другое.
Можешь не надевать сет от стана, бафай икону аркану тол
Чел говорит что в игре нет похожих паралов - ему напоминают про лайт шок сб - это другое
Сбшке апнули парал зарезав остальные статы и скилы
Чел говорит что без сета может зарезиститься от стана - ему показывают скрины с 9 станами из 10 - это другое (оказывается станящий должен быть без бижи)

Ему показывают стан 9 из 10 без бижи - это тоже другое - оказывается что станящий должен быть без заточки стана
Даже коментить твои супер тесты не хочется, каждый твой тест ты в свою пользу оборачиваешь.

Dorful

Граф
Лайки
600
Ты говоришь что паралы у этих чарактеров не такие имбовые, как у сх.
Парал некра шк и кота действительно не такие имбовые как парал сх (и сб)
СБшке в противовес много чего зарезали, я уже кучу раз это повторил

Верх