Telekinesis

Dorful

Граф
Лайки
600
Стан же бустится намного больше 2 серьгами оли нелей\фринтой,
Все чем буститься стан этими же способами и резиститься. Серьга на серьгу, ожерелье на ожерелье.
+ станящих скилов раз примерно в 5 больше чем парализующих, + кд у них у всех в разы быстрее паралов )
Сетов от стана так же в 5 раз больше чем остальных сетов, и многие из них обязательны к сбору. Тот же МА, динороба или веспер роба.
И да, еще хотелось бы напомнить что по птс у самого дамажущего мага в игре был как минимум 10% фир который сделали 2% )
Видишь, дебаф который ПОЛНОСТЬЮ выключает твоего персонажа занизили до 5% и правильно сделали. Я как ММ это говорю. Стан полностью выключает твоего персонажа но благодаря рш/банке он висит меньше и сбивается уроном. Парал ничем не сбивается, ничем из бафа не резиститься (по времени эффекта), но полностью выключает твоего персонажа
кд у них у всех в разы быстрее паралов )
Парал сх, в отличии от остальных паралов кдшиться очень быстро, буквально перенакладывался, и действует мгновенно, а не как у некра/шк, позволяет закрыться уд, целкой или хотя бы бсое нажать

Dorful

Граф
Лайки
600
Потому что парал бустится намного меньше чем стан рут и ментал. Все что в игре дает буст парала это 1 тв сережка и фринта\оли некля.
Что ты меня путаешь. Всё эти резисты перекрываются. Две серьги на парал и фринта 15%+15%+15 = 45% шанса, две серьги ОТ парала и фринта 15+15+15=45 резиста.
Тарас+бзак+фринта 30+30+15 = 75% шанса стана, тарас+бзак+фринта = 75% РЕЗИСТА от стана. Зачем учитывать эти бонусы если они перекрываются?

EWELL

Барон
Лайки
95
Что ты меня путаешь. Всё эти резисты перекрываются. Две серьги на парал и фринта 15%+15%+15 = 45% шанса, две серьги ОТ парала и фринта 15+15+15=45 резиста.
Тарас+бзак+фринта 30+30+15 = 75% шанса стана, тарас+бзак+фринта = 75% РЕЗИСТА от стана. Зачем учитывать эти бонусы если они перекрываются?
серьга от парала не стакаются
там одно и то же умение и Старшая Серьга S заменит Младшую A
ситуация как с двумя закенами
с лс от парала и на парал ситуация такая же в амулете и кольце один и тот же лс и прибавка будет как если бы всего один лс был
= 10ед

Dorful

Граф
Лайки
600
серьга от парала не стакаются
там одно и то же умение и Старшая Серьга S заменит Младшую A
ситуация как с двумя закенами
с лс от парала и на парал ситуация такая же в амулете и кольце один и тот же лс и прибавка будет как если бы всего один лс был
= 10ед
Я слышал что на рут делают две серьги, или там такая же ситуация?

Даже если так, арифметика такая же. Серьга на парал +фринта 15+15= 30% Атаки паралом, серьга от парала+фринта 15+15 =30% защиты от парала

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Этот скилл должен поидее работать подругому, пока СХ держит тебя в телекинезе, он не может ничего делать

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Все чем буститься стан этими же способами и резиститься. Серьга на серьгу, ожерелье на ожерелье.
Сетов от стана так же в 5 раз больше чем остальных сетов, и многие из них обязательны к сбору. Тот же МА, динороба или веспер роба.
Видишь, дебаф который ПОЛНОСТЬЮ выключает твоего персонажа занизили до 5% и правильно сделали. Я как ММ это говорю. Стан полностью выключает твоего персонажа но благодаря рш/банке он висит меньше и сбивается уроном. Парал ничем не сбивается, ничем из бафа не резиститься (по времени эффекта), но полностью выключает твоего персонажа
Парал сх, в отличии от остальных паралов кдшиться очень быстро, буквально перенакладывался, и действует мгновенно, а не как у некра/шк, позволяет закрыться уд, целкой или хотя бы бсое нажать
я тебе задал вопрос ты уже написал 2 страницы но все уходишь от ответа, почему что бы защититься от стана нужно одевать сет а от парала нет?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 409
Я слышал что на рут делают две серьги, или там такая же ситуация?

Даже если так, арифметика такая же. Серьга на парал +фринта 15+15= 30% Атаки паралом, серьга от парала+фринта 15+15 =30% защиты от парала
в рут серьгах другая ситуация совсем
там две серьги разных городов
обе дают атаку рутом

Royal Guard Earring - Dion effect = {p_defence_trait;trait_poison;15};{p_attack_trait;trait_hold;15};{p_max_cp;{all};5;per;0};{p_defence_attribute;attr_holy;10}
Royal Guard Earring - Schuttgart effect = {p_defence_trait;trait_derangement;15};{p_attack_trait;trait_hold;15};{p_max_cp;{all};5;per;0};{p_defence_attribute;attr_wind;10}

Dorful

Граф
Лайки
600
я тебе задал вопрос ты уже написал 2 страницы но все уходишь от ответа, почему что бы защититься от стана нужно одевать сет а от парала нет?
Может потому что от стана есть другие способы защиты (банка/резистшок), потому что стан сбивается атаками, потому что остальные паралы не прокают мгновенно, а сначала замедляет тебя, мб потому что остальные паралы в игре имеют более долгое кд. Выбирай

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Может потому что от стана есть другие способы защиты (банка/резистшок),
Все носят сеты от стана потому-что есть другие способы защиты от стана такие как банка и резист шок, я правильно тебя понял?
потому что стан сбивается атаками
при этом имеет кд = времени действия
потому что остальные паралы не прокают мгновенно, а сначала замедляет тебя
Т.е лайт шок у сб не срабатывает мгновенно?
мб потому что остальные паралы в игре имеют более долгое кд. Выбирай
1743582310599.png

Получается все твои аргументы не аргументы?

А еще забавный факт, если одеть сет от парала то парал сх тоже будет иметь более долгое кд )) Но вы же почему-то решили что от парала не нужно резиститься его проще порезать...

Dorful

Граф
Лайки
600
Все носят сеты от стана потому-что есть другие способы защиты от стана такие как банка и резист шок, я правильно тебя понял?
Ты мне что предлагаешь, ради одного сх в поле делать вместе с основным сетом от стана ещё и морай робу? Остальные паралы мне проблем не приносят. Не сильно жирно будет?
Т.е лайт шок у сб не срабатывает мгновенно?
Сбшкам кастомно сменили парал с магического, который работал как и парал некра/шк/кота на физический. При этом самой сбшке зарезали все что только можно, начиная от блинка заканчивая входящим уроном и стилом.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ты мне что предлагаешь, ради одного сх в поле делать вместе с основным сетом от стана ещё и морай робу? Остальные паралы мне проблем не приносят. Не сильно жирно будет?
Представляешь - да! Всегда так было - хочешь защиту от дебафа - делай резист. Ну а если в поле 1 сх, зачем тогда фиксить скил?
Забавно выходит, хочешь не стоять в стане - резистишься, хочешь не стоять в руте - резистишься, хочешь не стоять в слипе - резистишься, Хочешь не стоять в парале - просто напиши на форум пусть порежут скил ))
Сбшкам кастомно сменили парал с магического, который работал как и парал некра/шк/кота на физический. При этом самой сбшке зарезали все что только можно, начиная от блинка заканчивая входящим уроном и стилом.
Сх тоже пофиксили входящий исходящий урон и фир.

Dorful

Граф
Лайки
600
Представляешь - да! Всегда так было - хочешь защиту от дебафа - делай резист.
Если я надену морай робу, то банка и рш спасёт меня от стана. Если я надену МаРобу, дино венеру ворпал элегию, что меня спасёт от парала? Любой трейтовый дебаф можно чем то закрыть помимо сета, но только не парал. Недосмотр ли это корейцев? Возможно. Должен ли я конкретно от этого страдать? Определенно нет.

Возможно корейцы так и думали: Раз парал есть всего лишь у пары "каличных классов", типа некра шк кота (и хф сб) то не будем добавлять резист к паралу в баф ментал шилд и пасивку висдом, потому что этот парал и так накладывается не мгновенно, а сначала понижает скорость.

Админы же добавили парал с ренжой 900(?) классу с самой большой матакой, а шанса парала зависит и от матаки в том числе, но не добавили никакого способа защиты, кроме и так существующего сета
Ну а если в поле 1 сх, зачем тогда фиксить скил?
Не понял, что значит "в поле 1 сх"? В поле их как раз гораздо больше, и на КМах это топ профа. Мне как ММ не обидно за сх, пусть набивают килы. Но то что в поле 1х1 я в 90% сосал от любого сх, даже не самого забущенного меня вымораживает.
Сх тоже пофиксили входящий исходящий урон и фир
И парал фиксанули, слава паагрио

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Если я надену морай робу, то банка и рш спасёт меня от стана
Тогда почему все делают сеты от стана? )) Опять нестыковочка.
Админы же добавили парал с ренжой 900(?) классу с самой большой матакой, а шанса парала зависит и от матаки в том числе, но не добавили никакого способа защиты, кроме и так существующего сета
Потому-что так устроены все дебафы, при максимальном разогне атаки дебафа и при максимальном резисте щанс дебафа 10%
Но ты решил почему-то что именно парал должен резистить без сета.
Не понял, что значит "в поле 1 сх"? В поле их как раз гораздо больше
ты уж определись

Dorful

Граф
Лайки
600
Тогда почему все делают сеты от стана? )) Опять нестыковочка.
Почему от всех дебафов есть трейтовый резист бафом или пассивкой, а от парала нет?
ты уж определись
Я думал ты про количество сх говорил
Но ты решил почему-то что именно парал должен резистить без сета.
Любой другой дебаф я на своём ММе могу зарезистить бафом/пасивкой, парал нет. Без сета от стана я не стою в стане 9/10, без сета от рута я не стою в руте 9/10, без сета от парала я стою (стоял, до фикса) в парале 9/10

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Почему от всех дебафов есть трейтовый резист бафом или пассивкой, а от парала нет?
Я думал ты про количество сх говорил
Любой другой дебаф я на своём ММе могу зарезистить бафом/пасивкой, парал нет. Без сета от стана я не стою в стане 9/10, без сета от рута я не стою в руте 9/10, без сета от парала я стою (стоял, до фикса) в парале 9/10
1743587010665.png
1743587035381.png
1743587051241.png

9 из 10 станов в резист шок + банку без стана от сета ))

Sicario

Граф
Лайки
2 104

Dorful

Граф
Лайки
600
Ты сказал :

а теперь говоришь эпик, получается банки резист шока не хватает?
Конечно не хватает, но это ХОТЬ какая то защита. От парала же, повторюсь бафа, пасивки или банки нет.

А ты провел тест чаром с эпиком против чара без эпика что ли?) Попробуй надеть одинаковый эпик на цель и на станящего (оли/ферма серьга и оли ожерелье, к примеру) и бафни на цель рш и банку. Никаких 9/10 станов не будет

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Конечно не хватает, но это ХОТЬ какая то защита. От парала же, повторюсь бафа, пасивки или банки нет.

А ты провел тест чаром с эпиком против чара без эпика что ли?) Попробуй надеть одинаковый эпик на цель и на станящего (оли/ферма серьга и оли ожерелье, к примеру) и бафни на цель рш и банку. Никаких 9/10 станов не будет
1743590220976.png
1743590248737.png
1743590287092.png
1743590350203.png

Sicario

Граф
Лайки
2 104
От стана можно защитить без сета но все почему то берут сеты от стана )))

Верх