Текущая реализация АТТ

Otpuskatel

Барон
Лайки
18
Доброго времени суток, Александр
@Guldan

Есть вопрос по текущей реализации АТТ

Я как понял, все новая система с АТТ будут реализовано после 3-ей стадии (если не прав, то поправьте)

А что насчёт сейчас?
В моем понимании, скилы которые режут АТТ защиту (саррендеры, глум частично) и скилы которые дают АТТ урон (фаер орков, холи/дарк випоны и некоторые таланты) сейчас не работают.

Останется ли это также или "новую систему АТТ" можно будет выкатить после 3-ей стадии, а сейчас хотя бы вернуть "старую"?

• Лайк
Реакции: 1Nk_

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 937
Доброго времени суток, Александр
@Guldan

Есть вопрос по текущей реализации АТТ

Я как понял, все новая система с АТТ будут реализовано после 3-ей стадии (если не прав, то поправьте)

А что насчёт сейчас?
В моем понимании, скилы которые режут АТТ защиту (саррендеры, глум частично) и скилы которые дают АТТ урон (фаер орков, холи/дарк випоны и некоторые таланты) сейчас не работают.

Останется ли это также или "новую систему АТТ" можно будет выкатить после 3-ей стадии, а сейчас хотя бы вернуть "старую"?
Все сейчас работает, если у тебя больше Атаки АТТ чем у моба или персонажа защиты - ты получаешь прибавку.
Проще говоря - работает стандартная ХФ система атт

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
700
Не факт. Гулдан не утверждал, что с 3 стадии введут, а лишь возможно с 3 он сказал (но думаю что позже, а может и вовсе не введут для лоурейта).
А что насчёт сейчас?
Сейчас это все работает. Просто если разница в 10-20 атт урона, то это не так сильно ощущается. Поэтому можешь дальше разгонять свой атт. Переработали лишь деф мобов в пве от резистов которые они имеют. То есть если у моба резист выше, чем твой атт, то у тебя урон будет сниженным. Это они убрали и поэтому теперь если ты к примеру с 0 атт, а у мобов резист 20+, то урон по ним не снижается, однако если у мобов резист 20, а у тебя 40 атт, то ты получаешь бонус к урону.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
700
Все сейчас работает, если у тебя больше Атаки АТТ чем у моба или персонажа защиты - ты получаешь прибавку.
Тьфу блин. Снова опоздал на пару сек. Ладно, не лезу больше :f09f9885-2x:

Otpuskatel

Барон
Лайки
18
Не факт. Гулдан не утверждал, что с 3 стадии введут, а лишь возможно с 3 он сказал (но думаю что позже, а может и вовсе не введут для лоурейта).

Сейчас это все работает. Просто если разница в 10-20 атт урона, то это не так сильно ощущается. Поэтому можешь дальше разгонять свой атт. Переработали лишь деф мобов в пве от резистов которые они имеют. То есть если у моба резист выше, чем твой атт, то у тебя урон будет сниженным. Это они убрали и поэтому теперь если ты к примеру с 0 атт, а у мобов резист 20+, то урон по ним не снижается, однако если у мобов резист 20, а у тебя 40 атт, то ты получаешь бонус к урону.
Ты пишешь, что "сейчас это все работает" потому что заходил и тестил? Или потому что "думаешь", что это все работает?

Мефыч

Граф
Лайки
558
сейчас работает новая система атт с линейным увеличением урона от разницы в 0-300, а не шаговым увеличением на 150/300 из дефолтной хф. Кстати от этого на 5% упал бонус при 150. Отключена только та часть где в случае отрицательной разницы между атак атт-деф атт происходило снижение урона от базового.

Жаба

Виконт
Лайки
133
я на обт еще 1 главы на гладе делал 60 холи атаки, и бил в 0 реза перса и манекена, мне в сапорте сказали что так и должно быть ибо у глада скилы без привязки к атт, тоесть если я не точу на гладе скилы на атт а на дуель, то я могу атт в дули не вставлять?) или в сапорте как обычно все перепутали и ошиблись и это всетаки был баг?

Sloth123

Старейшина
Лайки
50
с такой системой АТТ в любом случае вам нужно сделать возможность вставку АТТ на шмот волку хотяб до 150 АТТ
чтоб он хоть как то был полезен, у него и так шмот дорогущий а толку никакого не будет.
а без АТТ он будет наносить по 100 урона мобам в топ шмоте, но потом когда АТТ с новой стадией появится и новой системой АТТ, это будет просто необходимость сделать такое изменение

DKKDANCE

Барон
Лайки
46
Ты пишешь, что "сейчас это все работает" потому что заходил и тестил? Или потому что "думаешь", что это все работает?
Все правильно

Оно не работает
Скажу по х50 после мержа вышла инфа что атт теперь линейное и на полтосе тоже
Через неделю они выпустили обновки и фиксы с словами АТТ теперь работает!
Через неделю опять обнова и снова правки атт не так работает
Буква ю

Зато блять в обнове они +1 уворота добавили в орфена!!!! Гулдан блеать

Мефыч

Граф
Лайки
558
я на обт еще 1 главы на гладе делал 60 холи атаки, и бил в 0 реза перса и манекена, мне в сапорте сказали что так и должно быть ибо у глада скилы без привязки к атт, тоесть если я не точу на гладе скилы на атт а на дуель, то я могу атт в дули не вставлять?) или в сапорте как обычно все перепутали и ошиблись и это всетаки был баг?
да, атрибут атаки от бафа или оружия работает только на авто атаки и для скилов (физ и маг) со встроенным атт если он совпадает по типу. У большинства физ скилов нет встроенного атт без заточки. Например даже без заточки Burning fist имеет 20 огня встроенных, Tribunal 20 holy, Judgement 20 dark

Жаба

Виконт
Лайки
133
да, атрибут атаки от бафа или оружия работает только на авто атаки и для скилов (физ и маг) со встроенным атт если он совпадает по типу. У большинства физ скилов нет встроенного атт без заточки. Например даже без заточки Burning fist имеет 20 огня встроенных, Tribunal 20 holy, Judgement 20 dark
ну сколько игра на гладе, как будто бы всегда скилы точились на пвп урон, и всегда атр в дуалах давал буст урона, незнаю может на других серверах оно по другому работает я хз, но кажется что и по птсу атр дает урона в % не зависимо от того есть ли в скилах привязка к скилам или нету, ну мб я не прав

Мефыч

Граф
Лайки
558
ну сколько игра на гладе, как будто бы всегда скилы точились на пвп урон, и всегда атр в дуалах давал буст урона, незнаю может на других серверах оно по другому работает я хз, но кажется что и по птсу атр дает урона в % не зависимо от того есть ли в скилах привязка к скилам или нету, ну мб я не прав
на дуель точат потому что у большинства в эндгейме атт деф перекрывает твой бонус 300 пуха и 50 атт в +30 атт скиле, а у цели 3 шмотки на деф 120

вообще на офф хф гладу атт в дули и не нужен если он только олимпит или пвпшит на скилах на позднем этапе.
Атт скилы хорошо работают когда глад 76-80 с тал*дле против Агрейда: с атт бонус уже будет от +1 скила и дуалов, а скил +1 дуель даст если только в рот гладу.

На скрайде с их новой системой атт в пухе будет еще и мешать в пве, т.к. необходимо перебивать атт деф мобов

Жаба

Виконт
Лайки
133
на дуель точат потому что у большинства в эндгейме атт деф перекрывает твой бонус 300 пуха и 50 атт в +30 атт скиле, а у цели 3 шмотки на деф 120

вообще на офф хф гладу атт в дули и не нужен если он только олимпит или пвпшит на скилах на позднем этапе.
Атт скилы хорошо работают когда глад 76-80 с тал*дле против Агрейда: с атт бонус уже будет от +1 скила и дуалов, а скил +1 дуель даст если только в рот гладу.

На скрайде с их новой системой атт в пухе будет еще и мешать в пве, т.к. необходимо перебивать атт деф мобов
окей пон, а что за новая система атт? я чето так и не понял, и не смог найти инфу, не подскажеш?

Мефыч

Граф
Лайки
558
окей пон, а что за новая система атт? я чето так и не понял, и не смог найти инфу, не подскажеш?
выше же кидал ссылку
Мы полностью изменили систему атрибутов, сделав её ещё полезнее и важнее для вашего персонажа. Теперь каждый пункт АТТ имеет значение — вот что изменилось:
  • Линейная прибавка: теперь каждый пункт АТТ даёт свой вклад. Формула осталась прежней, но разница в силе идёт за каждую единицу атаки/защиты, а не «пачками», как раньше. Максимальный доп. урон достигается при разнице в 300+ АТТ и дает +70% (150атт = 35% и тд)
  • Сложнее фармить топ-локации без АТТ: формула АТТ в ПВЕ переработана, теперь - если у игрока не достаточно АТТ Урона под определенную локацию, то его урон не только не повышается но и снижается, пропорционально разнице с защитным АТТ Существа. Например, у игрока приоритетная атака водой +50, а у существа Защита от Всех Стихий +200. Разница в -150АТТ, что снизит урон игрока по существу на 35%. (Максимальная разница урона, как и в ПВП составляет 70%).
  • Единая ветка заточки: физ-классы, которые раньше выбирали между несколькими стихиями, теперь имеют общую ветку «Атака стихиями». Она даёт бонус сразу ко всем стихиям.

Верх