Текущая реализация АТТ

Otpuskatel

Барон
Лайки
17
Доброго времени суток, Александр
@Guldan

Есть вопрос по текущей реализации АТТ

Я как понял, все новая система с АТТ будут реализовано после 3-ей стадии (если не прав, то поправьте)

А что насчёт сейчас?
В моем понимании, скилы которые режут АТТ защиту (саррендеры, глум частично) и скилы которые дают АТТ урон (фаер орков, холи/дарк випоны и некоторые таланты) сейчас не работают.

Останется ли это также или "новую систему АТТ" можно будет выкатить после 3-ей стадии, а сейчас хотя бы вернуть "старую"?

• Лайк
Реакции: 1Nk_

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 937
Доброго времени суток, Александр
@Guldan

Есть вопрос по текущей реализации АТТ

Я как понял, все новая система с АТТ будут реализовано после 3-ей стадии (если не прав, то поправьте)

А что насчёт сейчас?
В моем понимании, скилы которые режут АТТ защиту (саррендеры, глум частично) и скилы которые дают АТТ урон (фаер орков, холи/дарк випоны и некоторые таланты) сейчас не работают.

Останется ли это также или "новую систему АТТ" можно будет выкатить после 3-ей стадии, а сейчас хотя бы вернуть "старую"?
Все сейчас работает, если у тебя больше Атаки АТТ чем у моба или персонажа защиты - ты получаешь прибавку.
Проще говоря - работает стандартная ХФ система атт

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
700
Не факт. Гулдан не утверждал, что с 3 стадии введут, а лишь возможно с 3 он сказал (но думаю что позже, а может и вовсе не введут для лоурейта).
А что насчёт сейчас?
Сейчас это все работает. Просто если разница в 10-20 атт урона, то это не так сильно ощущается. Поэтому можешь дальше разгонять свой атт. Переработали лишь деф мобов в пве от резистов которые они имеют. То есть если у моба резист выше, чем твой атт, то у тебя урон будет сниженным. Это они убрали и поэтому теперь если ты к примеру с 0 атт, а у мобов резист 20+, то урон по ним не снижается, однако если у мобов резист 20, а у тебя 40 атт, то ты получаешь бонус к урону.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
700
Все сейчас работает, если у тебя больше Атаки АТТ чем у моба или персонажа защиты - ты получаешь прибавку.
Тьфу блин. Снова опоздал на пару сек. Ладно, не лезу больше :f09f9885-2x:

Otpuskatel

Барон
Лайки
17
Не факт. Гулдан не утверждал, что с 3 стадии введут, а лишь возможно с 3 он сказал (но думаю что позже, а может и вовсе не введут для лоурейта).

Сейчас это все работает. Просто если разница в 10-20 атт урона, то это не так сильно ощущается. Поэтому можешь дальше разгонять свой атт. Переработали лишь деф мобов в пве от резистов которые они имеют. То есть если у моба резист выше, чем твой атт, то у тебя урон будет сниженным. Это они убрали и поэтому теперь если ты к примеру с 0 атт, а у мобов резист 20+, то урон по ним не снижается, однако если у мобов резист 20, а у тебя 40 атт, то ты получаешь бонус к урону.
Ты пишешь, что "сейчас это все работает" потому что заходил и тестил? Или потому что "думаешь", что это все работает?

Мефыч

Граф
Лайки
557
сейчас работает новая система атт с линейным увеличением урона от разницы в 0-300, а не шаговым увеличением на 150/300 из дефолтной хф. Кстати от этого на 5% упал бонус при 150. Отключена только та часть где в случае отрицательной разницы между атак атт-деф атт происходило снижение урона от базового.

Жаба

Виконт
Лайки
133
я на обт еще 1 главы на гладе делал 60 холи атаки, и бил в 0 реза перса и манекена, мне в сапорте сказали что так и должно быть ибо у глада скилы без привязки к атт, тоесть если я не точу на гладе скилы на атт а на дуель, то я могу атт в дули не вставлять?) или в сапорте как обычно все перепутали и ошиблись и это всетаки был баг?

Верх