а было варик еше?)кто то ожидал чего то большего что ли? ждем ухода мом и актуальности этой темы снова.
)))0не мом не ог не виндсоф варэти кланы не интересно )))
Че то болшьшего как это понять?)))кто то ожидал чего то большего что ли? ждем ухода мом и актуальности этой темы снова.
да не, все по красоте сделал братан, гж.а было варик еше?)
Форми чо слился?) что вы уже таг ищите)Че то болшьшего как это понять?)))
Что тебя не устраивает?да не, все по красоте сделал братан, гж.
Да прост забавно))0Что тебя не устраивает?
Я что пропустил? Адс распались? А чего?Да прост забавно))0
Челик пишет что ему не интересно идти в мом, типо пройденный этап и т д
И через сутки тагается туда)0
Зашквар же ну
Такой же как и беда))
Да, забавно. Вся проблема в том, что тагов хороших нет. Были бразерсы - оппозиция все дела. Они распались и опять остался один гавнотаг огородов, в которые не один мембер нашего пака не пойдёт. Так что же делать?Да прост забавно))0
Челик пишет что ему не интересно идти в мом, типо пройденный этап и т д
И через сутки тагается туда)0
Зашквар же ну
Такой же как и беда))
пропал)))Форми чо слился?) что вы уже таг ищите)
Мамбла не поменялась?)пропал)))
я где то об этом упоминал что ли?) меня все устраивает, лол.Что тебя не устраивает?
Да вас бы и не взяли все равно, вообще забавно слышать про "гавнотаги" от игроков АДс, Мом, Април и т.п.Да, забавно. Вся проблема в том, что тагов хороших нет. Были бразерсы - оппозиция все дела. Они распались и опять остался один гавнотаг огородов, в которые не один мембер нашего пака не пойдёт. Так что же делать?
@TheDahaka нужна срочная проверка синтаксиса и орфографии. Help.
Топ куропак(нет) негавнотагов приходит на дворецкого, имея в лайнапе 2 шк 2 джуда и падает 2 раза от солянки из игроков 3 разных паков, потом еще зовут на помощь пару тел и опять падают превосходя нас числом, просто тьфу на***Ну да жека греб всех подряд, но и в 3 пака хотя бы без пушечного маса, ничего бы не сделали. Вот перешёл бы 1 пак из ОГ в ады что бы оба были по 5 паков, тогда шансы были бы равны и никто бы не набирал ****ов)Да вас бы и не взяли все равно, вообще забавно слышать про гавнотаги от игроков АДс, Мом, Април и т.п.![]()
Огу шя врятли нужен паки потомучто там уже есть все эти овощи))) а нашет маего пака ) мы всегдо на высоте))) мне не трудно убить не 1 арба пак на серве))) так что что мы из ад или из мом вобше не имеет значение)))Да вас бы и не взяли все равно, вообще забавно слышать про гавнотаги от игроков АДс, Мом, Април и т.п.![]()
Вернусь на арбу буду заходить на эпики, стану соасистером , прошу не много выбить мне Ака и ТарасаОгу шя врятли нужен паки потомучто там уже есть все эти овощи))) а нашет маего пака ) мы всегдо на высоте))) мне не трудно убить не 1 арба пак на серве))) так что что мы из ад или из мом вобше не имеет значение)))
) или гримов десяток выфармить)Огу шя врятли нужен паки потомучто там уже есть все эти овощи))) а нашет маего пака ) мы всегдо на высоте))) мне не трудно убить не 1 арба пак на серве))) так что что мы из ад или из мом вобше не имеет значение)))
не проблема))) заменом возму )))Вернусь на арбу буду заходить на эпики, стану соасистером , прошу не много выбить мне Ака и Тараса) или гримов десяток выфармить)
на высоте)0Огу шя врятли нужен паки потомучто там уже есть все эти овощи))) а нашет маего пака ) мы всегдо на высоте))) мне не трудно убить не 1 арба пак на серве))) так что что мы из ад или из мом вобше не имеет значение)))
на высоте)0
уровень :
- абус, сулик, сделайте макросы на заборов и мела и в приоритет их
- зачим макроси, я и так знаю кто там ассистер, он всигда лижит
- а я вообще бишоп, зачем мне макросы у меня есть ассистер он сам решает кого бить
и к чему этот разговор никита пздц!!! ты чет кусаешся я не понял зачем??? вроде норм обшался стобой??? или ты в обиде что я ушлес с ад???.png)