- Лайки
- 720
да при этом она сама по себе по пдефу слабая и эти 5% не перекрывают топ Ц пдеф дрейка, с бафом там разницы в 5-7 дефаТак тека даёт 5% к пдефу)
да при этом она сама по себе по пдефу слабая и эти 5% не перекрывают топ Ц пдеф дрейка, с бафом там разницы в 5-7 дефаТак тека даёт 5% к пдефу)
Вамп от критов под меткой и хексом очень хорошо идёт..думаю попробовать в 3 окна сб+бд+пп, но думаю по времени не успеюХз как ты ее танкуешь, поставил 2декс2кон и в пл сете с резистом огня и банкой от него же, отлетаю очень быстро...
а че гайды в интернете закончились и ты решил создать тему место того чтоб за 5 сек загуглить?Вот чисто размышления.
Что мне ставить?)
+Стр и жертвовать мобильностью? А, у меня ж ее не осталось. Спс, варп 30сек + у любого бомжа есть контра против сб.
+Декс + кон и жертвовать уроном и уходить в маг билд?)
Уходить в Маг билд? Лол![]()
В инете гайды под серверы которые близки к оффу, тут же кастом настройки и балансер, к примеру +20% к входящему урону по сб, что делает - кон для кого-то неактуальным, зависимость проходимости шины от декса, резать стр неактуально из-за урона шах и мат, инт режет шанс прохождения метки, который и так на дне, выходит добавлять вит может быть в убыток себе, и многое другое, был бы это сервер где стандартно всё - выбор тату был бы легчеа че гайды в интернете закончились и ты решил создать тему место того чтоб за 5 сек загуглить?
Отвечу тебе твоими же словами:а че гайды в интернете закончились и ты решил создать тему место того чтоб за 5 сек загуглить?
Я себе пока что оставил тату - 2 кон - 2стр +4 декс для шины, и планирую попробовать +2 вит - 2инт, кон не режу полностью ибо станы от мобов вылетают часто, при пл сете в +3 стр - 1 кон и так, а стр порезал не в убыток за счёт счет статов сета, пока что норм, чаще всего в каме топ 1-2 ДПС если бить в спину и не забывать про прайд +прей +фуриА что по поводу +вит-инт 4/4 или 2/2
Для физ билд и Оли не помешает думаю
какой балансер хахахаа статы дают тоже самое что и на оффе, как ставили тату 15 лет назал на офе так и шас теже тату ставятОтвечу тебе твоими же словами:
Ну ты и фрик, раз ровняешь гайды с Гугла под офф сборки, а не под балансер.
твои идеи.....В инете гайды под серверы которые близки к оффу, тут же кастом настройки и балансер, к примеру +20% к входящему урону по сб, что делает - кон для кого-то неактуальным, зависимость проходимости шины от декса, резать стр неактуально из-за урона шах и мат, инт режет шанс прохождения метки, который и так на дне, выходит добавлять вит может быть в убыток себе, и многое другое, был бы это сервер где стандартно всё - выбор тату был бы легче
На офе 15 лет назад был дальний стан у глада или куча станов от гномов?какой балансер хахахаа статы дают тоже самое что и на оффе, как ставили тату 15 лет назал на офе так и шас теже тату ставят
к чему ты это пишеш про рендж стан у глада? ну ты реально фрик какой то, 15 лет назад гладу ставили -9 декста и шас тоже ему -9 декса ставят, не пиши ничеНа офе 15 лет назад был дальний стан у глада или куча станов от гномов?
Или ПП виндстрайками била по сб х3-х4 урона? Или варп был КД 30сек?
Там ты смело мог кон срезать, а тут другие реалии!
почему я вписал в гугле гайд на сб и 1 же сылка на форум скрайда где тема 2020 года и там на сб тату на +кон как думаеш? вот тату с 2 сылки с другого сервера с темы 2010 годаНа офе 15 лет назад был дальний стан у глада или куча станов от гномов?
Или ПП виндстрайками била по сб х3-х4 урона? Или варп был КД 30сек?
Там ты смело мог кон срезать, а тут другие реалии!
и эти туту также актуальны учитывая что по сб подняли уронпочему я вписал в гугле гайд на сб и 1 же сылка на форум скрайда где тема 2020 года и там на сб тату на +кон как думаеш? вот тату с 2 сылки с другого сервера с темы 2010 года Посмотреть вложение 247841
к чему ты это пишеш про рендж стан у глада? ну ты реально фрик какой то, 15 лет назад гладу ставили -9 декста и шас тоже ему -9 декса ставят, не пиши ниче
Потому что глаза протри и прочитай что там гайд на х1000почему я вписал в гугле гайд на сб и 1 же сылка на форум скрайда где тема 2020 года и там на сб тату на +кон как думаеш? вот тату с 2 сылки с другого сервера с темы 2010 года Посмотреть вложение 247841
Ну да, скрайд за 5 лет не внёс никаких изменений...почему я вписал в гугле гайд на сб и 1 же сылка на форум скрайда где тема 2020 года и там на сб тату на +кон как думаеш? вот тату с 2 сылки с другого сервера с темы 2010 года Посмотреть вложение 247841
изменения были но тату останутся такими же, хотя че я тебе поясняю ты же не обучаемыйНу да, скрайд за 5 лет не внёс никаких изменений...
отличия в чем? на х1000 статы другие бонусы дают или что? не позорсяПотому что глаза протри и прочитай что там гайд на х1000
Ну как бы рейт серверов и есть отличие, баланс классов тоже разный, умения классов разные... Ты о чём вообще, это как 2 разных игры, х1 и х1000 ... проспись и не неси чушьотличия в чем? на х1000 статы другие бонусы дают или что? не позорся
ну посмотри тату с х1 сервера, ваши идеи.... такое чуство что у вас в голове татухи это что то супер сильное а не просто механика затычка для поднятия сильной стороны чара или фикса слабой у всех проф шас проблемы теже что и были 15 лет назад в плане статовНу как бы рейт серверов и есть отличие, баланс классов тоже разный, умения классов разные... Ты о чём вообще, это как 2 разных игры, х1 и х1000 ... проспись и не неси чушь
Не сравнивай своего деревянного глада с сбшкой, там тупо -9 декс и ты король мира... А на сб каждый +-стат решаетну посмотри тату с х1 сервера, ваши идеи.... такое чуство что у вас в голове татухи это что то супер сильное а не просто механика затычка для поднятия сильной стороны чара или фикса слабой у всех проф шас проблемы теже что и были 15 лет назад в плане статов
Ой, *** иди на зуй. Гайды он решил почитать. Когда тут сб перелапатили со всех сторон.а че гайды в интернете закончились и ты решил создать тему место того чтоб за 5 сек загуглить?