А че там ?Или я Синьки обхерячился и не бил бомжа неделю или с таргетом чтото изменили????![]()
Це пздць , с утра норм было .Да моросит некст таргет, после смерти бывает не работает, либо иногда просто не берет некст таргет опеределнный период
Поддерживаю, тоже заметил такую хернюДа моросит некст таргет, после смерти бывает не работает, либо иногда просто не берет некст таргет опеределнный период
Так и после смерти встаёшь и нихуя не работает эта ебучая кнопкаНекст таргет не срабатывает на того игрока которого вы убили и он после очередного респа возле вас но клиент не берёт его некст таргетом, не смотря на то что он берёт некст таргетом остальных игроков в радиусе, проблема существует больше месяца после изимнений которые проводились по поводу некст таргета
уверен на прошедших мега полезных и важных дебатах, это обсудили и пофиксили)))Некст таргет не срабатывает на того игрока которого вы убили и он после очередного респа возле вас но клиент не берёт его некст таргетом, не смотря на то что он берёт некст таргетом остальных игроков в радиусе, проблема существует больше месяца после изимнений которые проводились по поводу некст таргета
его решено вообще удалить с игры. что я полностью поддерживаюуверен на прошедших мега полезных и важных дебатах, это обсудили и пофиксили)))
некст таргет удалить из игры?)) збс идея) походу зря я не смотрел эти мега дебаты, видимо реально порешали важные вопросы, всё для людей как никак)его решено вообще удалить с игры. что я полностью поддерживаю
Ну и зря ты не смотрел. Значит вот как ты болеешь за серв и его судьбу......некст таргет удалить из игры?)) збс идея) походу зря я не смотрел эти мега дебаты, видимо реально порешали важные вопросы, всё для людей как никак)
Это одно и тоже как "давай отрежем палец когда рука болит", такие предложения даже обсуждать абсурдЕсли некстаргет не будет работать на софте, это будет прорыв и плак плак арбам и арчерам. Но боюсь это не реально....Именно запретить в пвп режиме. И да это усложнит игру и заставит собственно-ручно выделять. Я за эту идею, если она поможет против софтеров.....если нет, то и смысла не вижу. Ну разве что опять таки усложнит геймплей да.....
На овере не стоит эта кнопка, давно привык в ручную выделять. Потому как в толпе нужно выбрать нужную цель сразу, а не перелистывать и терять время на это.
Ну в эксперементальном серве можно было бы просто посмотреть как всё это было бы на деле. Может потом, реально у ребят скилуха в космос улетит, натренеруют свой аим)Это одно и тоже как "давай отрежем палец когда рука болит", такие предложения даже обсуждать абсурд
Думаю помимо запрета некст таргета в пвп режиме нужно еще отменить автолут в пве, а всех игроков юзающих кнопку "поднять" банить навечно.Если некстаргет не будет работать на софте, это будет прорыв и плак плак арбам и арчерам. Но боюсь это не реально....Именно запретить в пвп режиме. И да это усложнит игру и заставит собственно-ручно выделять. Я за эту идею, если она поможет против софтеров.....если нет, то и смысла не вижу. Ну разве что опять таки усложнит геймплей да.....
На овере не стоит эта кнопка, давно привык в ручную выделять. Потому как в толпе нужно выбрать нужную цель сразу, а не перелистывать и терять время на это.
я уже забил хер на сервер и не играю, какой смысл, когда тут кроме клоунады и вылизывания жопы топ кланам, не происходит ничего. Им насрать на все ваши идеи, предложения, возмущения, не сделано ничего, из кучи хороших предложений и изменений от обычных игроков. Потому-что ваше мнение тут ничего не стоит, сколько бы они не твердили что им не наплевать на обычных игроков и сервер, они делают постоянно всё во вред и людям и серверу, в плюс только отдельным людям. А эти дебаты уверен были как их представляли, бесполезным трёпом о всякой херне. Надеюсь все последующие открытия сфейлятся как и 2 последних, а х50 скоро загнётся, из-за их бесконечных нововведений и евентов, гробящих сервер в ноль. С таким отношением к людям и своему продукту, эти люди не должны зарабатывать деньги.Ну и зря ты не смотрел. Значит вот как ты болеешь за серв и его судьбу......