Таргет

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Или я Синьки обхерячился и не бил бомжа неделю или с таргетом чтото изменили????64 (19)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Да моросит некст таргет, после смерти бывает не работает, либо иногда просто не берет некст таргет опеределнный период

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Есть такое, вчера на осадке ради интереса кликал некст таргет и мимо чел пробегал и он так не взялся в таргет

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Да нексттаргет криво работает 100%

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
А я думал показалось

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
никогда такого не было и вот опять

скрытые обновы

VEVE

Виконт
Лайки
351
Некст таргет не срабатывает на того игрока которого вы убили и он после очередного респа возле вас но клиент не берёт его некст таргетом, не смотря на то что он берёт некст таргетом остальных игроков в радиусе, проблема существует больше месяца после изимнений которые проводились по поводу некст таргета

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Некст таргет не срабатывает на того игрока которого вы убили и он после очередного респа возле вас но клиент не берёт его некст таргетом, не смотря на то что он берёт некст таргетом остальных игроков в радиусе, проблема существует больше месяца после изимнений которые проводились по поводу некст таргета
Так и после смерти встаёшь и нихуя не работает эта ебучая кнопка

Bars235

Царь
Лайки
295
уверен на прошедших мега полезных и важных дебатах, это обсудили и пофиксили)))

Bars235

Царь
Лайки
295
его решено вообще удалить с игры. что я полностью поддерживаю
некст таргет удалить из игры?)) збс идея) походу зря я не смотрел эти мега дебаты, видимо реально порешали важные вопросы, всё для людей как никак)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если некстаргет не будет работать на софте, это будет прорыв и плак плак арбам и арчерам. Но боюсь это не реально....Именно запретить в пвп режиме. И да это усложнит игру и заставит собственно-ручно выделять. Я за эту идею, если она поможет против софтеров.....если нет, то и смысла не вижу. Ну разве что опять таки усложнит геймплей да.....
На овере не стоит эта кнопка, давно привык в ручную выделять. Потому как в толпе нужно выбрать нужную цель сразу, а не перелистывать и терять время на это.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
некст таргет удалить из игры?)) збс идея) походу зря я не смотрел эти мега дебаты, видимо реально порешали важные вопросы, всё для людей как никак)
Ну и зря ты не смотрел. Значит вот как ты болеешь за серв и его судьбу......

VEVE

Виконт
Лайки
351
Если некстаргет не будет работать на софте, это будет прорыв и плак плак арбам и арчерам. Но боюсь это не реально....Именно запретить в пвп режиме. И да это усложнит игру и заставит собственно-ручно выделять. Я за эту идею, если она поможет против софтеров.....если нет, то и смысла не вижу. Ну разве что опять таки усложнит геймплей да.....
На овере не стоит эта кнопка, давно привык в ручную выделять. Потому как в толпе нужно выбрать нужную цель сразу, а не перелистывать и терять время на это.
Это одно и тоже как "давай отрежем палец когда рука болит", такие предложения даже обсуждать абсурд

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Это одно и тоже как "давай отрежем палец когда рука болит", такие предложения даже обсуждать абсурд
Ну в эксперементальном серве можно было бы просто посмотреть как всё это было бы на деле. Может потом, реально у ребят скилуха в космос улетит, натренеруют свой аим)
Тут голосование требует. Топить сильно не буду, т.к поровну что с ним что без него, для меня. Но как идея для усложнения геймплея самое то, не трогая всякое через нерф....

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Думаю помимо запрета некст таргета в пвп режиме нужно еще отменить автолут в пве, а всех игроков юзающих кнопку "поднять" банить навечно.

• Лайк
Реакции: Juzz

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну и зря ты не смотрел. Значит вот как ты болеешь за серв и его судьбу......
я уже забил хер на сервер и не играю, какой смысл, когда тут кроме клоунады и вылизывания жопы топ кланам, не происходит ничего. Им насрать на все ваши идеи, предложения, возмущения, не сделано ничего, из кучи хороших предложений и изменений от обычных игроков. Потому-что ваше мнение тут ничего не стоит, сколько бы они не твердили что им не наплевать на обычных игроков и сервер, они делают постоянно всё во вред и людям и серверу, в плюс только отдельным людям. А эти дебаты уверен были как их представляли, бесполезным трёпом о всякой херне. Надеюсь все последующие открытия сфейлятся как и 2 последних, а х50 скоро загнётся, из-за их бесконечных нововведений и евентов, гробящих сервер в ноль. С таким отношением к людям и своему продукту, эти люди не должны зарабатывать деньги.

Верх