Scryde X50 Таргет

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
/t оставить
метки расширить функционал
(метки ЦЦ лидера, метки ПЛа, личные метки мембера) возможно оставить по 4 шт
Некст таргет убрать из игры полностью.

/Дискасс

Green.Apelsin

Лайки
638
Что получит сервер от этого нововведения?
Быструю координацию в кланах. Вместу "убейте его вон он стоит ДЭПЭСИТ РБ" будет спокйное "поставил единичку, она должна не встать".
Лучники научатся использовать своего персонажа на 146%, выбирать не танков, а робу, и увеличат свою эфективность. Наверное.
ПЛ не будет гореть с того, что его метку кто то перебил, ведь только ПЛ сам сможет перебить свою метку, криворукий урод.

Как это будет выглядить?
Например 1 2 3 4 красные, будут ЦЦшные.
ПЛные фиолетовые
Свои зеленые
И если на персонаже будут все 3-и метки, они просто будут висеть рядышком, ну пропишите уж как то их там хз, вы сможете я в вас верю.

Типа над титулом 1 4 3 (1 ЦЦ лидера 4 ПЛа 3 личная и можно брать по любому из таргетов)

digital

Виконт
Лайки
148
Я за то что бы убрать некст таргет в ПВП, в ПВЕ можно оставить.
Но думаю что вряд ли такое сделают, тк 90% пивного мусора только так могут ко того выделить. На то что бы ручками выделить таргет у них секунд по 10 уходить будет :D

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

Лайки
638
Но думаю что вряд ли такое сделают, тк 90% пивного мусора только так могут ко того выделить. На то что бы ручками выделить таргет у них секунд по 10 уходить будет :D
Все будут в равных условиях. Стоят 160 таргетов напротив друг друга и тыкаются по 10 сек выделяя, шикарно же.

Harley

Виконт
Лайки
143
Ты предложил оставить некст таргет в ПВЕ, пивной мусор моба выделить не в состоянии?

• Лайк
Реакции: Juni

digital

Виконт
Лайки
148
Ты предложил оставить некст таргет в ПВЕ, пивной мусор моба выделить не в состоянии?
Если убрать полностью слишком много визга поднимется сразу, можно убирать поэтапно.
Считаю что в ПВЕ он особого вреда не приносит, можно и оставить. Хотя если брать в расчет хрюшек которые фармят 24/7, нужно убирать, пусть руками тыкают :D
Что касаемо ПВП это фулл кринж наблюдать что практически все полагается на некст таргет, руками не выделяя от слова совсем.
Можно ввести механику предела на некст таргет, не чаще 1 раза в 10-20 сек.

Harley

Виконт
Лайки
143
Если убрать полностью слишком много визга поднимется сразу, можно убирать поэтапно.
Считаю что в ПВЕ он особого вреда не приносит, можно и оставить. Хотя если брать в расчет хрюшек которые фармят 24/7, нужно убирать, пусть руками тыкают :D
Что касаемо ПВП это фулл кринж наблюдать что практически все полагается на некст таргет, руками не выделяя от слова совсем.
Тут многие даже от скилов рб на арене уйти не в состоянии, а ты предлагаешь им еще выделять персонажей курсором на кме))) Как же это жестоко=)))))

digital

Виконт
Лайки
148
Тут многие даже от скилов рб на арене уйти не в состоянии, а ты предлагаешь им еще выделять персонажей курсором на кме))) Как же это жестоко=)))))
Все будут в равных условиях, пусть учатся играть))

Тут многие даже от скилов рб на арене уйти не в состоянии
Это ****ец вообще. Переиграл в более 20+ мморпг. В Л2 ПВЕ контент на столько слабый, просто детская песочница.

Green.Apelsin

Лайки
638
Можно ввести механику предела на некст таргет, не чаще 1 раза в 10-20 сек.
Ну как бы таргет мобы онли только что убрали по определенным причинам. мышки бляди

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
некст таргет убрать да. пусть руками выделяют в цель. если успеют. в этом есть смысл когда дагерщик сбивает таргет скилами. или он делает тп за спину. люди просто жмут кнопку некст таргет и цель выделена.

theEx

Барон
Лайки
38
некст таргет убрать да. пусть руками выделяют в цель. если успеют. в этом есть смысл когда дагерщик сбивает таргет скилами. или он делает тп за спину. люди просто жмут кнопку некст таргет и цель выделена.
ну тогда дагеры вообще исчезнут=) что они будут делать, когда залетят под флешки магов?:)

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
ZA

Pliusi na KMe.

1. Slozhnee reskillet, a ne kazhdoj 3 autist vstal na golovu i ebet dve knopke (nextratget , attacka).
2. Ot etogo edet vtoroj +, bolee interesnee i dolshe faiti. Po faktu, esle odin said polozhil na reskill, et libo v gorod, libo popitka razresatsa pod kakojto fear ili stun.
3. Smisl ot cancel magom v stenke tozhe virostit.
4. Mozhet na konec to budet profit s daggerov na KMe (naprimer posadit dagger paka na Lukov/Arb/ DPSerov, shob zajebali dosmerte).

• Смех
Реакции: Juni

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ну когда 3 мага стоят на флешках, курсор не поможет=)
Как себе представляешь это? Стоят три мага и на них нападает три дагерщика? Маги стоят на месте и по КД дают флешки. Ну бред же. В масс пвп всё иначе всегда. Там есть разные профы и лучники и маги, всякие орки и т д

Green.Apelsin

Лайки
638
Тут некоторые писали, что если убрать некст таргет то ножи всех убьют.
****о этих гениев которые дерутся в 2026 году с ножом некст таргетом, а не таргеттокеном представили?

Верх