@aBart слыш, тут подмечало местное объявилосьА оправдываться то чего , клан был слабее вот и проиграл , а я просто обратил внимание на смешной момент
это по твоей части
оставляю его на тебя.
@aBart слыш, тут подмечало местное объявилосьА оправдываться то чего , клан был слабее вот и проиграл , а я просто обратил внимание на смешной момент
привет , как дела ?
привет. плохо.привет , как дела ?
я тут пытаюсь тебюя поджечь. Мне сказали что если я поставлю пробел перед запятой и после то ты сгоришьпривет. плохо.
за меня смешной момент подметили
не, на форуме л2 нет места такомуя тут пытаюсь тебюя поджечь. Мне сказали что если я поставлю пробел перед запятой и после то ты сгоришь
а куда написать чтобы ты сгорел?не, на форуме л2 нет места такому
здесь можно писать как угодно\удобно
на моей попеа куда написать чтобы ты сгорел?
ну дак напиши реальную сумму фр+овнед ?странная болезнь, походу от хлюпера передается, ему мерещится на х100 преимущество фуринуес, теперь и на х50
странная болезнь, походу от хлюпера передается, ему мерещится на х100 преимущество фуринуес, теперь и на х50
забей, челики по мамбле лучше определяют))
ну скрин то делал не язабей, челики по мамбле лучше определяют))
п.с удачи не улететь в бан
Ну и чё ты ****ишь?Фан был рили эпичный) Ну то что профукали были наши косяки. Было весело. Обязательно повторим) Как бфрею никто больше не будет эпики фармить.
Говорят по делу, а ты про****елась.****ишь ты я говорю
ху. йня вопрос
а ты зачем вышел на форум?Говорят по делу, а ты про****елась.
Чё по фрифарму эпиков как на БФ? Или вы без фуриков ссытесь приходить?
Себя показать других посмотреть. Усатую потроллировать, а то из мусора героев сервера делает.а ты зачем вышел на форум?
Она герой анальных утех кстатиСебя показать других посмотреть. Усатую потроллировать, а то из мусора героев сервера делает.
Хочешь я тебе подскажу как легко общаться с форумными пацанами?Куда уж нам до вас форумных героев)![]()
Да ну их нафиг)Хочешь я тебе подскажу как легко общаться с форумными пацанами?
Ну ты если что обращайся, я научу тебя с ними разговариватьДа ну их нафиг)
сам бы лучше научилсяНу ты если что обращайся, я научу тебя с ними разговаривать
Я умеюсам бы лучше научился