Тарас 02.12.15

Dm1

Виконт
Лайки
216
На бае не ко когда много)
Ну а в чем прикол бегать каждый раз по профам? Тащите одним составом, так сложно что ли?
А без Годеса вы типо сами не можете?)
Ты между строк читаешь ? Людям надоело играть за одни и теже профы. Перешли на другие. Нормальных людей на кого не посади, они будут и там тащить. Вон даже на ПП тащят :D
Не интересно с вами пвп... людям надоело. Нет такого азарта.
По этому очень хочу что бы вы собрались и набрали в клан больше людей.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Ты между строк читаешь ? Людям надоело играть за одни и теже профы. Перешли на другие. Нормальных людей на кого не посади, они будут и там тащить. Вон даже на ПП тащят :D
da che, hot` inogda s nimi fun est`))
rs to voobshe sliv polniy)

Strelko

Виконт
Лайки
321
а кому будет интересно в 8 паков сливать 5 (взял количество кп наявных у кланов)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Зачем нам набирать 60+ тел?
Каждый день разные составы, не плохие люди)
А хотя вру, на фринту пришли 1, упали(ну да повезло что респ раньше был и вы зашли).
На вала уже завели 100500 танков и ППшку(да да привет майты на бишах и магах)
По сути уже не раз встречались 3*3 пака 4*4 без годеса убиваем вас, с Годесом да, трудно.
Собирать зерги под вас не кто не буде, и объединять делать тоже.

Dm1

Виконт
Лайки
216
а кому будет интересно в 8 паков сливать 5 (взял количество кп наявных у кланов)
Кто в этом виноват ??? Расскажу тебе предисторию...
Бились раньше 30+ с каждого клана. Другие кланы не вывозили в равных количествах. Ресы стали набирать зерг 40+ ...50+...60+ 70+... и говорить нам что это ваши проблемы что нас так много. Появились еще Олды 50+ Естественно пошел донабор. Собрали 50+. Появился интерес в битвах. Но не долго мы фанились олды и ресы развалились частично и их стало 30. И тут они нам заявляют мол вас дофига убирайте паки. Или как в твоем случае винить нас что нас много. Вот зачем нам убирать людей с которыми мы играли ? Не лучше им взять и набрать в свои ряды больше мемберов ?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Бились раньше 30+ с каждого клана. Другие кланы не вывозили в равных количествах. Ресы стали набирать зерг 40+ ...50+...60+ 70+... и говорить нам что это ваши проблемы что нас так много. Появились еще Олды 50+ Естественно пошел донабор. Собрали 50+. Появился интерес в битвах. Но не долго мы фанились олды и ресы развалились частично и их стало 30. И тут они нам заявляют мол вас дофига убирайте паки. Или как в твоем случае винить нас что нас много. Вот зачем нам убирать людей с которыми мы играли ? Не лучше им взять и набрать в свои ряды больше мемберов ?
Да всем понятно что вы собрали людей на 70+ рсов, но их нет, а вам людей не куда девать.
Но ты тоже понимай, нам нафиг не нужно собирать столько людей, не нравится фан ливай с серва, не кто не держит.
У вас 8 паков, так сложно сделать еще одну опозицию, что сровняет составы со всеми?
А ну да, без годеса вторая половина будет еще хуже рсов.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Зачем нам набирать 60+ тел?
Каждый день разные составы, не плохие люди)
А хотя вру, на фринту пришли 1, упали(ну да повезло что респ раньше был и вы зашли).
На вала уже завели 100500 танков и ППшку(да да привет майты на бишах и магах)
По сути уже не раз встречались 3*3 пака 4*4 без годеса убиваем вас, с Годесом да, трудно.
Собирать зерги под вас не кто не буде, и объединять делать тоже.
Вас было 50+ ну скорей всего и до 60+ доходило. НЕ МЫ ВИНОВАТЫ ЧТО ВЫ РАЗВАЛИЛИСЬ. И нафига нам убирать своих людей из за того что вы развалились ??? Ну серьезно ответь на вопрос. Зачем нам кикать мемберов потому что вас стало 30 ?????????
Годес хорошо руководит и не дает нам раслабится. Когда его нет все на расслабоне бегают и все.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Вас было 50+ ну скорей всего и до 60+ доходило. НЕ МЫ ВИНОВАТЫ ЧТО ВЫ РАЗВАЛИЛИСЬ. И нафига нам убирать своих людей из за того что вы развалились ??? Ну серьезно ответь на вопрос. Зачем нам кикать мемберов потому что вас стало 30 ?????????
Годес хорошо руководит и не дает нам раслабится. Когда его нет все на расслабоне бегают и все.
блин, не зачем Вам это делать, но тогда не говорите что Вам не интересен фан с нами 64 (2)
как то так

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Не кто не разваливался, просто паки с чери ушли к себе в клан.
Если б мы развалились вы б вообще просто сами стояли на эпиках.
А так вспомни антараса когда вас 45+ а нас 25 было и стояли под ним еще дрались)

Strelko

Виконт
Лайки
321
так-то не очень быстро проводить набор паков, на сервере которому почти год
и много паков пошли в блекчерри (если честно то хз зачем создавался этот сайд, руководство на 0, все бои проигрывают, не на всех эпиках присутствуют)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Не кто не разваливался, просто паки с чери ушли к себе в клан.
Если б мы развалились вы б вообще просто сами стояли на эпиках.
А так вспомни антараса когда вас 45+ а нас 25 было и стояли под ним еще дрались)
SKOLKO
VAS
VCHERA
BILO
V
CC ?

nebuddha

Виконт
Лайки
178
А тут есть что-то кроме обсуждений олдов и огородов? Как по мне , на сервере есть приличные сайды. Например легионы как по мне оч даже не плохи, чери хз че там буба мутит, но пока их перекатают все. РСы хистя вроде набирается сил и все желает набить годдесу. Я понимаю, что это форум и тут срач уместен. Но зачем мериться х**ми, то что нас Олдов меньше огородов это сугубо наша проблема, но и с другой стороны. Я не вижу смысла играть на пвп сервере х1200 в 7-8 паков. Мне и 5 хватает, чтоб выйти и пофаниться. А если Ванька (Годес) считает свой клан топом, то хотелось б увидеть 9 флагов на дионе. А то, что ты политику двигаешь это уже другое. Чтоб быть топом, надо доказывать это когда на вас идет весь сервер, а не делать договоры с КЛами других кланов, чтоб те к вам не шли. Да и вообще , в огородах выделю две пачки которые могут что-то больше остальных это пак кубера и пак алькайды.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
А тут есть что-то кроме обсуждений олдов и огородов? Как по мне , на сервере есть приличные сайды. Например легионы как по мне оч даже не плохи, чери хз че там буба мутит, но пока их перекатают все. РСы хистя вроде набирается сил и все желает набить годдесу. Я понимаю, что это форум и тут срач уместен. Но зачем мериться х**ми, то что нас Олдов меньше огородов это сугубо наша проблема, но и с другой стороны. Я не вижу смысла играть на пвп сервере х1200 в 7-8 паков. Мне и 5 хватает, чтоб выйти и пофаниться. А если Ванька (Годес) считает свой клан топом, то хотелось б увидеть 9 флагов на дионе. А то, что ты политику двигаешь это уже другое. Чтоб быть топом, надо доказывать это когда на вас идет весь сервер, а не делать договоры с КЛами других кланов, чтоб те к вам не шли. Да и вообще , в огородах выделю две пачки которые могут что-то больше остальных это пак кубера и пак алькайды.
hot` 1 adekvatniy chelovek.
hot` ti skazhi, skok bilo v cc na valike vchera?

Верх