- Лайки
- 178
Если не с****еть то в начале сбора было 28, потом под конец около 35-38hot` 1 adekvatniy chelovek.
hot` ti skazhi, skok bilo v cc na valike vchera?
Если не с****еть то в начале сбора было 28, потом под конец около 35-38hot` 1 adekvatniy chelovek.
hot` ti skazhi, skok bilo v cc na valike vchera?
Понятное дело что на эпилоге будут выделяться куро паки, зачем их прям так боготворить, если без годеса этих паков и не видно) Он просто грамотно их расставляет и грамтно ими пользуется и грамотно их дефит остальными паками.А тут есть что-то кроме обсуждений олдов и огородов? Как по мне , на сервере есть приличные сайды. Например легионы как по мне оч даже не плохи, чери хз че там буба мутит, но пока их перекатают все. РСы хистя вроде набирается сил и все желает набить годдесу. Я понимаю, что это форум и тут срач уместен. Но зачем мериться х**ми, то что нас Олдов меньше огородов это сугубо наша проблема, но и с другой стороны. Я не вижу смысла играть на пвп сервере х1200 в 7-8 паков. Мне и 5 хватает, чтоб выйти и пофаниться. А если Ванька (Годес) считает свой клан топом, то хотелось б увидеть 9 флагов на дионе. А то, что ты политику двигаешь это уже другое. Чтоб быть топом, надо доказывать это когда на вас идет весь сервер, а не делать договоры с КЛами других кланов, чтоб те к вам не шли. Да и вообще , в огородах выделю две пачки которые могут что-то больше остальных это пак кубера и пак алькайды.
#Cпасибо Ване за возможность.Все ровно, суть темы была в том, чтоб спросить что у ОГ, ибо на моей памяти дракошу они не пропускали(тока если не тв)
тут же 2-3 ноунейма решили перевернуть тему и повыеживаться
сходу вспомнили как они затащили валика, при этом не слово о том как они этого валика поднять несколько минут не могли
Пишут про скучные фаны, лишь оправдывая себя тем что без руководства Годеса, лежат мордой в пол
Убрать пачку из ОГ это сугубо предложение, которое основано на словах лидера ОГ, он же ЦОК ЦОК, который заявляет о том что не хочет чтоб другие сайды разбегались(пример оставить 2 флага ОЛдам и т.д.) а сам при этом всячески мутит 69 которые потом прикрывает "а мы чисто пофаниться пришли"
Вывод:
прежде чем выеживаться, делайте приписку "спасибо Ване за эту возможность"
я те больше скажу, они 1-2 раза магами на эпик сходили, и больше не заходили на маговСев на магов что то алькаида нечего не показывала.
Я просто помню кубера пак в 1337, чет там пацаны даже на форум не вылазили после поражений, а с огородами поднялись видать.я те больше скажу, они 1-2 раза магами на эпик сходили, и больше не заходили на магов
ну как не вылазилиЯ просто помню кубера пак в 1337, чет там пацаны даже на форум не вылазили после поражений, а с огородами поднялись видать.
Ну разве что так)ну как не вылазили
в темах где они вечно юзают баги на тв светили рожи
не не не, они пошли другим путём, создали ПеПе))))) мелочь, а приятнопофиксили баги, 1337 распались
совпадение?????![]()
тогда палатки у ворот для них вовсе праздник душине не не, они пошли другим путём, создали ПеПе))))) мелочь, а приятно![]()
nu vot i vse, mogu dat` screen gde nas 39...kakoe prevoshodyashee kolichestvo?Если не с****еть то в начале сбора было 28, потом под конец около 35-38
ebat` shutki shutish s svoim analnim drugom)))тогда палатки у ворот для них вовсе праздник души![]()
не, палатка - это традиция, а традиции дело святоетогда палатки у ворот для них вовсе праздник души![]()
где ты увидел о превосходстве количеством?nu vot i vse, mogu dat` screen gde nas 39...kakoe prevoshodyashee kolichestvo?
вот че ты агришся, тебя же никто не трогает, нуebat` shutki shutish s svoim analnim drugom)))
nu vas bilo vdvoe bol`she, logichno shto vi nas ubili, ne? vse je rozresalis` i zavrali easy valikaВсе ровно, суть темы была в том, чтоб спросить что у ОГ, ибо на моей памяти дракошу они не пропускали(тока если не тв)
тут же 2-3 ноунейма решили перевернуть тему и повыеживаться
сходу вспомнили как они затащили валика, при этом не слово о том как они этого валика поднять несколько минут не могли
Пишут про скучные фаны, лишь оправдывая себя этим, ибо без руководства Годеса, лежат мордой в пол
Убрать пачку из ОГ это сугубо предложение, которое основано на словах лидера ОГ, он же ЦОК ЦОК, который заявляет о том что не хочет чтоб другие сайды разбегались(пример оставить 2 флага ОЛдам и т.д.) а сам при этом всячески мутит 69 которые потом прикрывает "а мы чисто пофаниться пришли"
Вывод:
прежде чем выеживаться, делайте приписку "спасибо Ване за эту возможность"
nu vi pizdite chto nas 8 pakov, mnogo i td....shitai rovni mahach bil...ya znal chto budet nit`e ot vas, poetomu special for you sdelal screen cc.где ты увидел о превосходстве количеством?
тут уже как стр 3 говорят о том что без Годеса вы мордой в пол лежите
тогда часовой анаким, как поход на работу, лень а нужноне, палатка - это традиция, а традиции дело святое![]()
prostite madmuazel`, ne hochu vam nahamit`, ibo vashi dcp team, obsujdayut moyu const, i ya ne budu molchat`)вот че ты агришся, тебя же никто не трогает, ну