Тантар не нужна лока убивающая рынок. Причем тут Фог? Качнусь собери пак и иди фарми в чем твоя проблема?Народ ФОГ фармит, ему тот тантар с А грейдом уже не сдался)
Поставил себе такую задачу!@Guldan придется удалять ?
да тантар отключатну все, раз тс сказал над делать, а что
Так иди в тантар качайся, в чем проблема? В пвп зоне?)Тантар не нужна лока убивающая рынок. Причем тут Фог? Качнусь собери пак и иди фарми в чем твоя проблема?
а я про чтода тантар отключат![]()
не нужная лока. с кучей дропа. да и мне в целом кач не нужен. я и так перекачанныйТак иди в тантар качайся, в чем проблема? В пвп зоне?)
саб качать удобно. го с гремлена сразу 75 делать на сабе хули нет. бесполезный мусор этот тантар. и это даже не альтернатива а демп локаЗачем его отключать пусть будет альтернатива локациям саб качать удобно
Ты хоть сам понимаеш что ты пукаеш? Ненужная лока с кучей дропа) я тае же могу сказать оффните фог, ненужная лока с кучей дропа, то что ты перекачан не значитмчто другим людям кач не нужен и фарм, а то что ты пришел в тантар тебе тебя переехали и ты решил на форуме поплакать то это никому не интересноне нужная лока. с кучей дропа. да и мне в целом кач не нужен. я и так перекачанный
Дядь Фог это стандартная лока. Тантар вырыганая ***ня. Давай не пиши ерись пожалустаТы хоть сам понимаеш что ты пукаеш? Ненужная лока с кучей дропа) я тае же могу сказать оффните фог, ненужная лока с кучей дропа, то что ты перекачан не значитмчто другим людям кач не нужен и фарм, а то что ты пришел в тантар тебе тебя переехали и ты решил на форуме поплакать то это никому не интересно
И с чего ты решил что меня переехал кто то? Что ты вообще несёшь? кто ты? Я в этом тантаре и не фармил этот тантар убивает рынок к хуям. ****уй на х50 и там сри свое личное мнение тупой биомусорТы хоть сам понимаеш что ты пукаеш? Ненужная лока с кучей дропа) я тае же могу сказать оффните фог, ненужная лока с кучей дропа, то что ты перекачан не значитмчто другим людям кач не нужен и фарм, а то что ты пришел в тантар тебе тебя переехали и ты решил на форуме поплакать то это никому не интересно
Да что ты, что тс могут пойти наxyй, тантар это единственная флаг локация, где пачки\кланы могут найти хоть какой-то дейли пвп контент, мнение соло пве пивозавров здесь не учитывается++
идея с вводом отдельной локи для фарма вообще не актуальна для лоу рейта.
и это решение лучше осуществить до 12.08