тантар

Smersh

Барон
Лайки
219
Народ ФОГ фармит, ему тот тантар с А грейдом уже не сдался)

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
ну все, раз тс сказал над делать, а что

Misha666

Виконт
Лайки
200
Зачем его отключать пусть будет альтернатива локациям саб качать удобно

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Зачем его отключать пусть будет альтернатива локациям саб качать удобно
саб качать удобно. го с гремлена сразу 75 делать на сабе хули нет. бесполезный мусор этот тантар. и это даже не альтернатива а демп лока

Жаба

Виконт
Лайки
120
не нужная лока. с кучей дропа. да и мне в целом кач не нужен. я и так перекачанный
Ты хоть сам понимаеш что ты пукаеш? Ненужная лока с кучей дропа) я тае же могу сказать оффните фог, ненужная лока с кучей дропа, то что ты перекачан не значитмчто другим людям кач не нужен и фарм, а то что ты пришел в тантар тебе тебя переехали и ты решил на форуме поплакать то это никому не интересно

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Ты хоть сам понимаеш что ты пукаеш? Ненужная лока с кучей дропа) я тае же могу сказать оффните фог, ненужная лока с кучей дропа, то что ты перекачан не значитмчто другим людям кач не нужен и фарм, а то что ты пришел в тантар тебе тебя переехали и ты решил на форуме поплакать то это никому не интересно
Дядь Фог это стандартная лока. Тантар вырыганая ***ня. Давай не пиши ерись пожалуста

kaabumzz

Барон
Лайки
79
И с чего ты решил что меня переехал кто то? Что ты вообще несёшь? кто ты? Я в этом тантаре и не фармил этот тантар убивает рынок к хуям. ****уй на х50 и там сри свое личное мнение тупой биомусор

kaabumzz

Барон
Лайки
79
****ые санные макросники . срут чет на форуме обрыганы ***

driver3000

Вассал
Лайки
0
++
идея с вводом отдельной локи для фарма вообще не актуальна для лоу рейта.
и это решение лучше осуществить до 12.08

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 869
Тантар удаляйте, тс уже качнулся

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
++
идея с вводом отдельной локи для фарма вообще не актуальна для лоу рейта.
и это решение лучше осуществить до 12.08
Да что ты, что тс могут пойти наxyй, тантар это единственная флаг локация, где пачки\кланы могут найти хоть какой-то дейли пвп контент, мнение соло пве пивозавров здесь не учитывается

Верх