Зачем? Чтобы ты рмтшил круглосуточно?Так как сейчас стоит ограничение в виде виталки , не стоит ли сделать хотя б по субботам и воскресеньям тантар круглосуточным ? Ну или в целом реализовать круглосуточный тантар ?
@Guldan
Затем что люди не только в твоей деревне живутЗачем? Чтобы ты рмтшил круглосуточно?
Почему ты думаешь что все что я прошу я прошу конкретно для себя ? Тебе справку НДФЛ показать ? Или как ?)Зачем? Чтобы ты рмтшил круглосуточно?
Ну ты обвиняешь всех многооконщиков в рмт, почему я не могу тебя обвинять в рмт за то что ты просишь круглосуточный тантар(очевидно что ночью там не будет никакой конкуренции и можно будет в соло стоять на топ споте)?Почему ты думаешь что все что я прошу я прошу конкретно для себя ? Тебе справку НДФЛ показать ? Или как ?)
Так уж и быть как только будет доступ к компу я тебе покажу скрины своего чара на полтосе )
Что б вы поняли что я не нуждаюсь в рмт
И ни где кроме сотки и 50 я не играю уже больше 10 лет
Ну логика в твоих словах есть , ну может я день пофармлю может два максимум )Ну ты обвиняешь всех многооконщиков в рмт, почему я не могу тебя обвинять в рмт за то что ты просишь круглосуточный тантар(очевидно что ночью там не будет никакой конкуренции и можно будет в соло стоять на топ споте)?
Ночью фармить тантар мне мешают базовые биологические потребности(сон 8-10 часов), на прошлой сотке тантар и так не все время был конкурентным(с 17 до 18 часов, с 23 до часу)Ну логика в твоих словах есть , ну может я день пофармлю может два максимум )
Я не смогу нон стопом фармить там и я не один такой , что тебе мешает там пофармить к примеру ?
Ну а воскресенье и суббота?
Переезжай@Guldan ПОДДЕРЖИВАЮ. Полсе тупого ограничения я из Новой Зеландии не могу попасть в тантар. Просто обосал бы того кто говорит что скрайд INTERNATIONAL. Чисто под СНГ
Ну смотри , есть система виталити, я правда хз как она работает на практике так как не играл с данной механикой , но если в теории я буду фармить всю ночь либо постою в городе и пойду спать копить виталку то разница будет не сильная большая у человека который лишил себя сна и фармил всю ночь тантарНочью фармить тантар мне мешают базовые биологические потребности(сон 8-10 часов), на прошлой сотке тантар и так не все время был конкурентным(с 17 до 18 часов, с 23 до часу)
Виталка восстанавливается 12 часов. То есть ты её можешь 2 раза за день сливать. А ещё ничего не мешает тебе сделать второго фарм чараНу смотри , есть система виталити, я правда хз как она работает на практике так как не играл с данной механикой , но если в теории я буду фармить всю ночь либо постою в городе и пойду спать копить виталку то разница будет не сильная большая у человека который лишил себя сна и фармил всю ночь тантар
Возможно тот чел который рмтшит будет спать днем и копить все силы на ночь , так что я согласен с тобой
Но суббота и воскресенье смотрится интересно как по мне
Было бы хорошо в прайм время а не вечером этого тантараТак как сейчас стоит ограничение в виде виталки , не стоит ли сделать хотя б по субботам и воскресеньям тантар круглосуточным ? Ну или в целом реализовать круглосуточный тантар ?
@Guldan
Если уж расширять время тантара, то уж лучше сделать дополнительное окно в 3 часа(ровно чтобы на виталку хватило), к примеру с 8 до 11 как раз для всяких тумба-юмбВ тантаре неадекватно много адены падает.
И хилы леталами шотают мобов.
Нужно поправить и то и другое, после чего можно открывать хоть круглосуточно. Чтобы тумба-юмба тоже могли фармить.
Обьясни плз как работает система виталкиЕсли уж расширять время тантара, то уж лучше сделать дополнительное окно в 3 часа(ровно чтобы на виталку хватило), к примеру с 8 до 11 как раз для всяких тумба-юмб
Без понятия, я не играл на лоурейтахО
Обьясни плз как работает система виталки
Если на практике я стою в 2 окна
Сб + берс например , как будет расходоваться Виталка ? Одновременно ? Или расходуется у Фармящего ?
И если к примеру у одного виталка оффнулась а сб я обновил то делится ли эта виталка ?
как обешал , давно не играю по этому чар не в кланеНу ты обвиняешь всех многооконщиков в рмт, почему я не могу тебя обвинять в рмт за то что ты просишь круглосуточный тантар(очевидно что ночью там не будет никакой конкуренции и можно будет в соло стоять на топ споте)?
Насколько я помню саму механику, базово вп расходуется в зависимости от полученного персом количества опыта. Так, если ты бьешь мобов в соло, то тратишь вп быстрее, чем если с окном на прицепе.О
Обьясни плз как работает система виталки
Если на практике я стою в 2 окна
Сб + берс например , как будет расходоваться Виталка ? Одновременно ? Или расходуется у Фармящего ?
И если к примеру у одного виталка оффнулась а сб я обновил то делится ли эта виталка ?
Если работает как ты сказал то звучит классноНасколько я помню саму механику, базово вп расходуется в зависимости от полученного персом количества опыта. Так, если ты бьешь мобов в соло, то тратишь вп быстрее, чем если с окном на прицепе.
Поэтому будь тут по 4 окна, виталка бы тратилась х4 по времени, с двумя окнами соответственно х2.
Если мы берем сферический кач в вакууме, то в 2 окна может хватить на 5-6 часов кача.
Опять же не претендую на истину, может каждому мобу привязали какую-то у.е., которая списывается из выделенного количества баллов на чара по формуле с зависимостью он количества людей в пати нелинейно.
Если модель на базе экспа, то может быть дыра в плане большего количества фарма с виталкой на лоу лвл спотах. Те же сопы в катах можно будет спойлить значительно дольше по времени действия вп, чем морай куски с условных кугуаров на ферме зверей.
@Guldan Саша, прокомментируй пожалуйста, как виталка будет работать, чтобы понимание сложилось.
Гонять еще и такие объемные тесты на обт не хотелось бы)
а что со шрифтом у тебя, зрение плохое?)как обешал , давно не играю по этому чар не в клане
над дневным тантаром подумаем, сделать в целом можно - напиши только время какое будет под твой часовой удобноеЭто да, я с Сибири и у меня тантар кода я иду спать, так еще и кмы все ночные которые я ввиду работы скипаю. А тут еще тантар.
Может уже сделает тантар днем несколько часов и вечером. Так как у вас виталка на фарм дропа появилась.
@Guldan
Да я думаю где то с 7-8 утра по мск, это время обеда примерно у Сибири и двнад дневным тантаром подумаем, сделать в целом можно - напиши только время какое будет под твой часовой удобное
Можно даже позже, 10-11 утраДа я думаю где то с 7-8 утра по мск, это время обеда примерно у Сибири и дв
да можно и в это время, главное что бы не ночьюМожно даже позже, 10-11 утра