Тантар

Spoil

Старейшина
Лайки
1
Добрый день!
Ходил слух что Тантар хотят открывать два раза в сутки, планируется ли это?
Я понимаю, что игроков с дв мало, но мы есть и тоже хотим фармить тантар.

eike

Виконт
Лайки
134
Добрый день!
Ходил слух что Тантар хотят открывать два раза в сутки, планируется ли это?
Я понимаю, что игроков с дв мало, но мы есть и тоже хотим фармить тантар.
Открывали. Пве зону и то не всю ( в 3+ по МСК точно была открыта). Потом почему то опять закрыли. Счастье было неполным и недолгим. Хотя пве зоны все равно было мало. Как насмешка. 10 мобов видимо посчитали достаточным количеством для Сибири и Дальнего востока.

aVeCesar

Вассал
Лайки
0
Открывали. Пве зону и то не всю ( в 3+ по МСК точно была открыта). Потом почему то опять закрыли. Счастье было неполным и недолгим. Хотя пве зоны все равно было мало. Как насмешка. 10 мобов видимо посчитали достаточным количеством для Сибири и Дальнего востока.
Ну по дв времени не только мы играем , есть и другие страны . Почему бы не заделать тантар для всех ! Это не справедливо что только кто по Мск времени живет там может фармить ! Поделите на два этапа ! Чтобы было для всех !

DeLaVerga

Наследник
Лайки
2
Было дело ) но там вроде по 4 моба стояли)

eike

Виконт
Лайки
134
В эту закрытую дверь я билась как только тантар открыли. Вроде чего-то добились но по итогу всё равно это убрали по неизвестным причинам.
Удачи вам, надеюсь у вас всё получится. Сама в тантар не попадаю вообще

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 047
Учитывая сколько там фармится, свиньи станут в 2 смены туда ходить.

Сëмка

Вонючка
Лайки
3
Осады в воскресенье по местному времени в полночь перед рабочим днем самое то.

Верх