Тантар

Exodus.

Барон
Лайки
19
бтв кому не поxуй на твои 18 человек, если ты ливнул из клана 28 сентября Посмотреть вложение 273473
а 1 октября у меня фул цц на баюме
так что eбаный клоп, который собрал в пати 32 человека и ничего не показал - можешь зачилиться
Собр. Памаги. Мы тут с пульсарами в засосе и нк и тролли в засосе. Давай их убьём и лут пополам гагага

Exodus.

Барон
Лайки
19
Забавно, когда челик на стриме говорит "а собр поймёт, что нужно фокусить не меня, а нк, потому что у них засос" и сам сидит в засосе. Более кринжового чела я пока не встречал

west1k

Граф
Лайки
3 441
Забавно, когда челик на стриме говорит "а собр поймёт, что нужно фокусить не меня, а нк, потому что у них засос" и сам сидит в засосе. Более кринжового чела я пока не встречал
1760869732725.png

этот засос сейчас с тобой в 1 комнате?

Exodus.

Барон
Лайки
19
да перестань позориться дальше, любой чел который имел с тобой дела, знает какой ты eбанат
Ты почему съехал с того, что ты с 0й сделал засос с пульсарами и нылся собру, что тебя ебут нк + тролли и просил помочь?

west1k

Граф
Лайки
3 441
Ты почему съехал с того, что ты с 0й сделал засос с пульсарами и нылся собру, что тебя ебут нк + тролли и просил помочь?
о каком засосе с пульсарами идет речь, eбаная ты дегенеративная обезьяна? есть пруфы?
1760870214773.png

так выглядит переписка с союзником, верно?

Exodus.

Барон
Лайки
19
о каком засосе с пульсарами идет речь, eбаная ты дегенеративная обезьяна? есть пруфы?
Посмотреть вложение 273477
так выглядит переписка с союзником, верно?
Говорю по факту, дурачек. Каждый раз, когда мы вас пушили - кразары били в спину и вы в 2 клана стояли на наших трупах. А теперь по факту. Ты на своём дегративном стриме сидел и орал "не бейте их, их потом" и когда вы лоб в лоб встречались ты кричал "нет, не бейте, су?а их, уходим в другую сторону" и за всех эпиков я не увидел ни разу, чтобы вы хоть удар по ним дали. Ты вообще тупой или ты думаешь, что факт засоса никто, кроме меня не замечает ? Ты открой их стрим в телеге, где сам су?а кл говорит "мусоров мы не трогаем, они должны фармить а мы на трупах". Ладно, я устал кринжанутому чёт доказывать

candy/приход

Барон
Лайки
17
Малютке дали врот на споте, он обиделся и из клана ливнул. Если не знать что это гений который 3 состава собирает, то ощущение что трейн из 2х компов зафармил.

west1k

Граф
Лайки
3 441
Говорю по факту, дурачек. Каждый раз, когда мы вас пушили - кразары били в спину и вы в 2 клана стояли на наших трупах. А теперь по факту. Ты на своём дегративном стриме сидел и орал "не бейте их, их потом" и когда вы лоб в лоб встречались ты кричал "нет, не бейте, су?а их, уходим в другую сторону" и за всех эпиков я не увидел ни разу, чтобы вы хоть удар по ним дали. Ты вообще тупой или ты думаешь, что факт засоса никто, кроме меня не замечает ? Ты открой их стрим в телеге, где сам су?а кл говорит "мусоров мы не трогаем, они должны фармить а мы на трупах". Ладно, я устал кринжанутому чёт доказывать
тупая макака, что такое приоритеты понимаешь? зачем мне бить крайзара, который меня не трогает и бегает стреляет по тем, по кому выгодно мне?
если при этом нет договоренностей между мной и крайзом в любой форме, как ты закаунтил это за засос, eбаный мистер 32 мембера в кп (айсикью столько же)
ну это ладно, мы отвлеклись от того факта, что ты 10 секундный мусор как в дейли, так и в гвг, при том что гс у пака неплохой (у кудесника было больше, чем у меня на гладе)
так что поменьше на себя пуха накидывай, очередняра

Exodus.

Барон
Лайки
19
тупая макака, что такое приоритеты понимаешь? зачем мне бить крайзара, который меня не трогает и бегает стреляет по тем, по кому выгодно мне?
если при этом нет договоренностей между мной и крайзом в любой форме, как ты закаунтил это за засос, eбаный мистер 32 мембера в кп (айсикью столько же)
ну это ладно, мы отвлеклись от того факта, что ты 10 секундный мусор как в дейли, так и в гвг, при том что гс у пака неплохой (у кудесника было больше, чем у меня на гладе)
Я тебя понял у?бище. Ты не трогаешь кразаров, они не трогают тебя, вы зажимаете клан в 2 клана и ты не в засосе. Блядь, мне кажется я более тупого дегенерата еще в жизни не встречал

Exodus.

Барон
Лайки
19
Ну да, только уёбище имеет стату 6-20, а остальные маги 40/15, гагага

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
221
сейчас взрослые семейные дядьки которые донятят
Если вы такие успешные донатеры, то зачем вам мобов гасить? Закинул рублей и дальше пивко пить, стоя в городе.
куда важнее тебя носорога в дрявых трусах живущего с мам кой, ты заходишь сутками сидеть
Я в эту парашу не играю в отличие от тебя "донатера"-затупка.
а мы, окунуться в ностальгию и побить мобчиков соло, так как нет времени, но донатик всегда приветствуется
И для чего ты их бьешь в соло? Какая конечная цель?

Верх