- Лайки
- 4
Просто если для нормальной игры адрик нужен,так вы скажите,что через делай адрик не банится,куплю его,нет проблем,лол
Просто если для нормальной игры адрик нужен,так вы скажите,что через делай адрик не банится,куплю его,нет проблем,лол
А можно фитбэк какой то? Или на неудобные вопросы не отвечаем? Или в игре сейчас каждый второй китаец с пингом в 1 и четырьмя руками ? Или тауи адрик не банится от слова совсем ?
Ты нихуя не шаришь за адрик дружок , тебя человек на окнах ****ит , везде где у вас что то не получается виноват софтКстати забыл совсем,там еще и ппшка которая отдельно от основы бегает,рутает хиляет и ресает
ты клоун перечитай смс запиши мне видео где ты так жмешь кнопки я тебе 50к донок скинуТы нихуя не шаришь за адрик дружок , тебя человек на окнах ****ит , везде где у вас что то не получается виноват софт
Ты аут ппц, это все на макрос мышках и клаве делается =)) Завязывай в 2009 сидеть, сейчас 2025 и куча девайсов для облегчения игры у пользователей.А можно фитбэк какой то? Или на неудобные вопросы не отвечаем? Или в игре сейчас каждый второй китаец с пингом в 1 и четырьмя руками ? Или тауи адрик не банится от слова совсем ?
мышка и клава альтабает 4 окна одновременно,понялТы аут ппц, это все на макрос мышках и клаве делается =)) Завязывай в 2009 сидеть, сейчас 2025 и куча девайсов для облегчения игры у пользователей.
типич козли. Педальки чистоА зачем делать за админов их работу? Странно было бы если бы я в реале перекладывал свою работу на других и получал столько же. Интересно эти люди и в реале на своих товарищей по работе стучат или ток в игре, сомневаюсь. Все равно таких я считаю кончеными, раньше мы разводили ботов на пк или просто убивали по кд, но не стучали, позорно было.
Ппц ты рагуль) никто ниче не делает с ними пока уже сами люди не пишут саппорту, а если ты ровняешь л2 и жизнь то ну тебе к доктору. Я стоял фармил в лоа на х50 и так же бегал гном по одной дороге, я набил 100+пк за 2 вечера писал в торг, шаут, думаешь кто то что то сделал? И ето я чисто от нехер делать постоял 2 вечера, а сколько тот гном так бегал никто не знает. А ты тут такой пацан дворовой которому его же друганы будут делать херню ну ты будешь хавать молча!А зачем делать за админов их работу? Странно было бы если бы я в реале перекладывал свою работу на других и получал столько же. Интересно эти люди и в реале на своих товарищей по работе стучат или ток в игре, сомневаюсь. Все равно таких я считаю кончеными, раньше мы разводили ботов на пк или просто убивали по кд, но не стучали, позорно было.
А в чем проблема самому с ботом разобраться? Или вас коробит, что какой-то чел поставил ботоферму на рельсы и фармит? Самое смешное, что эти стукачи и нытики даже там не фармят, просто постукивают из-за своей уеб**ой натуры.Ппц ты рагуль) никто ниче не делает с ними пока уже сами люди не пишут саппорту, а если ты ровняешь л2 и жизнь то ну тебе к доктору. Я стоял фармил в лоа на х50 и так же бегал гном по одной дороге, я набил 100+пк за 2 вечера писал в торг, шаут, думаешь кто то что то сделал? И ето я чисто от нехер делать постоял 2 вечера, а сколько тот гном так бегал никто не знает. А ты тут такой пацан дворовой которому его же друганы будут делать херню ну ты будешь хавать молча!
Ты запустишь адрик и через час улетишь в бан,лолА в чем проблема самому с ботом разобраться? Или вас коробит, что какой-то чел поставил ботоферму на рельсы и фармит? Самое смешное, что эти стукачи и нытики даже там не фармят, просто постукивают из-за своей уеб**ой натуры.
И кто узнает, что я его запустил?Ты запустишь адрик и через час улетишь в бан,лол
Ты был один из тех кого чмырили?Ты рил рад, что стуканул на типа и его отправили в бан? =)) С этим миром явно что-то не так, у меня во дворе таких чмырили![]()
****ий анимешник в 40 летИ кто узнает, что я его запустил?