Tantar или сломанная экономика

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 414
У тебя не должно всё дешеветь, это линейдж, а не клуб инклюзивных инвалидов. Ты не забалансил тех кто отрывается реально и работяг, ты забалансил работяг и тех кто играет чуть больше.
- Какой смысл создавать трейдеров и скупать ресурсы заранее, если они всегда будут дешеветь при более увеличенном дропе адены?
- Какой смысл торговаться с кем-то, если через 12 часов оно упадет в цене ниже, чем ты торгуешься?
- Зачем мне заниматься перекрафтом, если это невыгодно?

Топы фармят топ пушки с мобов и они всегда будут в отрыве, потому что они добывают ценность, которую не добыть другим игрокам. Но при этом же, работяги 2 часа в день играют и имеют столько же, сколько и чуваки с онлайном 12 часов, потому что у тебя нет сохранения прогресса накопленных ценностей.

Хрючевальня из опа дропает пушку и сливает её на платииграй.
Я играю в линейдж, я ****ся чтобы намутить сет и порадоваться, я отмотал у тебя на сервере Посмотреть вложение 225283,а по факту через 2 дня любой бич с пивом будет иметь столько же, потому что тебе нужно на сервере поддерживать мясо для отстрела.
Какой потрясающий геймплей.

У тебя хорошо работает логика, ты просто забываешь иногда посмотреть шире, тебе нужны люди в команде, которые заебут тебя вопросом: "А что если..." перед тем как ты пойдешь что-то напиливать после инсайта.

"Работяги 2 часа день играют и имеют столько, сколько чуваки с онлайном 12часов"
"Ты убил средний класс в игре"
"Сколько не играй - ты будешь на равне со всеми"
"Ты не забалансил тех кто отрывается реально и работяг"

Я честно попытался вчитаться и хотя бы что то понять отсюда, но вижу сплошные противоречия.
Если ты пытаешься доказать что экономика на сервере плохая для сольника и маленького игрока - то ты сделал обратное.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
"Работяги 2 часа день играют и имеют столько, сколько чуваки с онлайном 12часов"

Я честно попытался вчитаться и хотя бы что то понять отсюда, но вижу сплошные противоречия.
Если ты пытаешься доказать что экономика на сервере плохая для сольника и маленького игрока - то ты сделал обратное.
Я тоже читаю и понимаю, что он описывает одни плюсы)
Так и не понял его требований к чему-то
Единственное, что внятное вычленил - я играю по 12 часов в день! Сделайте что-нибудь

З.Ы: по факту человек жалуется на топов, которые играют 24/7 и он никогда их не догонит.
Через пару строчек он начинает обвинять администрацию, что он, играющий по 12 часов, не может обогнать людей, шпилящих по 4-5 часов в день. И ещё очень обидно обзывается. Подпивасники говорит.
Просто в каждой строчке противоречия.
Вывод - ТС сладкий пирожочек и он у мамы один.

Последнее редактирование:

windydevil

Барон
Лайки
32
Да вот как раз дагерам тут плакаться вообще не положено. Пока тот же тир или я на ФСе добежит до моба его дагер с 1-3х абилок ложит и блинкает ко второму, мп у вас ска бесконечное (за то все ноют про хилов)
В обычных локах - да неплохо, но там тебе просто на лицо ее или Ше встаёт и все, ей *** какая у тебя профа)) Я то за тантар говорю: стоишь тягаешь по 1 мобу с четверти которую даже не фармят, а они срываются и ****ят тебя толпой. Причем с тагом моего клана в особенности люто ****ят , может мне кажется яхз))) начинаешь убегать дак могут пол тантара пробежать за тобой

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
562

Забей. Я неделю пытаюсь понять его, но никак не выходит.
А вообще пока все очень даже норм получается. Действительно, играя по паре часов в день ты не чувствуешь, что отстаешь от больших дядек. Возможно на 4 стадии уже пойдет сильная разница в силу возможности вставлять атт, но так всегда было, что те, кто играют по 24 часа рано или поздно будут иметь большое преимущество перед теми, кто играет меньше.

tapok10

Виконт
Лайки
170
Хорорш ныть иди фарми, надоели ныть, если вы место нытья жали бы кнопки у вас бы все было замечательно
1722421829370.png

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Я тоже читаю и понимаю, что он описывает одни плюсы)
Так и не понял его требований к чему-то
Единственное, что внятное вычленил - я играю по 12 часов в день! Сделайте что-нибудь

З.Ы: по факту человек жалуется на топов, которые играют 24/7 и он никогда их не догонит.
Через пару строчек он начинает обвинять администрацию, что он, играющий по 12 часов, не может обогнать людей, шпилящих по 4-5 часов в день. И ещё очень обидно обзывается. Подпивасники говорит.
Просто в каждой строчке противоречия.
Вывод - ТС сладкий пирожочек и он у мамы один.
Я не топик стартер, это раз.

Во-вторых, что **** сложно понять в том, что сервер лишил возможности чувакам которые любят позадротить нюхнуть доминацию над кем-то. Такая возможность осталась только у дегроидов которые вливают тонны.

Мне сказали я дурак, что крафту сет в первый день. Давайте бегать все в Д и Ц грейде всегда, потому что все равно мобы умирают, а цены продолжат дешеветь.

****а, вот же сложно осознать что на сервере экономика кусок дерьма когда ресурсы и вещи обесцениваются за 3 дня. Вы отупели тут пытаясь зализать очко друг другу или что?

upd: не хочу больше писать на эту ему. Вы считаете что экономика где всё быстро дешевеет - хорошо. Я считаю это слабой экономикой. Всё.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280

Во-вторых, что **** сложно понять в том, что сервер лишил возможности чувакам которые любят позадротить нюхнуть доминацию над кем-то. Такая возможность осталась только у дегроидов которые вливают тонны.

Мне сказали я дурак, что крафту сет в первый день. Давайте бегать все в Д и Ц грейде всегда, потому что все равно мобы умирают, а цены продолжат дешеветь.

****а, вот же сложно осознать что на сервере экономика кусок дерьма когда ресурсы и вещи обесцениваются за 3 дня. Вы отупели тут пытаясь зализать очко друг другу или что?

upd: не хочу больше писать на эту ему. Вы считаете что экономика где всё быстро дешевеет - хорошо. Я считаю это слабой экономикой. Всё.
Нюхай мой старый носок, если хочешь доминацию, то ты можешь её найти везде, иди вон в глудио вилладж сливай 15 лвлов в ПК)
Это же доминация, я стал отвечать после твоего "вы отупели"
Да мне нравится, что я играю 3-4 часа в день, а иногда и меньше, имею примерно столько же сколько и ты)
И мне нравится, что не надо сидеть в игре по 12 часов, чтобы надеть на себя А-грейд)
Ты на поздних этапах вырвешься, когда выкачаешь сабов и остальное)
А ныть тут, что тебе не дали подоминировать или онанировать, я так и не понял, если честно)
Иди доминируй перед Опами)

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 855
Вы ещё понойте что отстаете по орыту у кого драйвера 24/7

ariman75

Виконт
Лайки
124
Интересно, в каком из паралельных миров администрация прикрыла бы новую локу , которой они гордятся?))
просто смеритесь, тут много хорошего на серве но и много - простозабей)
То что у вас не получается фармить локу для топов, ну..... такова силева , на форуме вы точно ничего не нафармите , будьте реалистами ))

369559137_7291695024178794_3508116959416170720_n.jpg

Lester

Барон
Лайки
10
С

Слабая экономика это как раз та экономика, где гиперинфляция, а где инфляция большая, там цены увеличиваются.
А там где цены стоят на месте либо идут вниз, наоборот сильная экономика
Шаришь?
У нас в стране по твоему мнению сильная экономика? С инфляцией официальной в районе 8-10% и около 20% не официальной?

Modern

Барон
Лайки
79
Когда откроется мв, туда уйдут все и серв закончится)
В целом на это и был расчет, открыть в середине лета чтобы 4/5 месяцев продержаться до мв
Это правильно
Вот х1 открывать при живом мв это было ультратупо
На х1 был большой онлайн, который держался долго и МВ тому вообще не помеха был, ибо МВ куйня.

ariman75

Виконт
Лайки
124
С

Слабая экономика это как раз та экономика, где гиперинфляция, а где инфляция большая, там цены увеличиваются.
Шаришь?
У нас в стране по твоему мнению сильная экономика? С инфляцией официальной в районе 8-10% и около 20% не официальной?
да, если ваша страна - Гондурас, главное не обжечься на смене стадий революций обновлений

ТЫЦ <---------

evp

Виконт
Лайки
235

Уважаемый админ
Аркен больной
Вы же с саньком пвнз не общаетесь
Вот и тут та же история

termity

Барон
Лайки
50
А может быть это просто твои ожидание не корректны, почему именно такие цены на ресы и пухи не должны быть такими..
Screenshot_4.png

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
С

Шаришь?

ты реально сравнил только что виртуальный мир где вещи берутся из воздуха и реальный?

То есть, по твоему, если зайдет админ, вкинет 1кк кбп на рынок, и в итоге у нас кбп будет стоить 100 аден - это будет означать что у нас самая сильная экономика среди всех серверов л2?
Довёл ситуацию до абсурда, чтоб было проще переварить одноклеточным.

Тантар и есть твой вкид от админа, только непрямой, потому что локация в игре не задумана с неадекватным дропом.

Lester

Барон
Лайки
10
ты реально сравнил только что виртуальный мир где вещи берутся из воздуха и реальный?

То есть, по твоему, если зайдет админ, вкинет 1кк кбп на рынок, и в итоге у нас кбп будет стоить 100 аден - это будет означать что у нас самая сильная экономика среди всех серверов л2?

Тантар и есть твой вкид от админа, только непрямой, потому что локация в игре не задумана с неадекватным дропом.
Не важно откуда берутся вещи
Есть законы рынка и им следует любой рынок в этом мире. Биткойны тоже из воздуха берутся
Вкинули админ тантар и миллион ресурсов, так же как и государство вкидывают рубли в экономику, чтобы чуть поднять экономику.
Все тоже самое и в игре. Хз о чем ты.

Да, тантар мне тоже не нравится, но это потому что я хардкорщик, люблю соулсы и прочее тяжелое гавно, играю всегда на максимальной сложности. Но это не значит что это нормально и все должны так играть. Это просто значит что Я так играю.

А для экономики тантар это хорошо, как бы ты там не думал, все твои доводы ***та и субъективны

ariman75

Виконт
Лайки
124
А может быть это просто твои ожидание не корректны, почему именно такие цены на ресы и пухи не должны быть такими..Посмотреть вложение 225303
25 лет игре и людям резко показалось что цены именно почему то на этом серве "не такие" угу.....
П.с.: а справа то явно на все согласна и шаловлива .... сорри отвлекся

TheDomino

Виконт
Лайки
120

Так адаптируется под новые реали, а не ной 12 часов, пока "подпивасник" за 2-3 часа фармит то что ты фармишь за 12

TheDomino

Виконт
Лайки
120
Мои старые знания не дают мне подоминировать недельку, кого ебет чужое горе ?

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Мои старые знания не дают мне подоминировать недельку, кого ебет чужое горе ?
Ты случайно не шалава лобатого? Наративчик интересный вырисовывается. Мы фармим - нам по***. Работяги на сервере есть для митшилд отстрела - заебись. Кому что не нравится, перенасыщение рынка ресурсами, убитый крафт и т.д. - это ваше горе.
Если это наше горе, то какого хера ты высрался тут, конченый

TheDomino

Виконт
Лайки
120
Ты случайно не шалава лобатого? Наративчик интересный вырисовывается. Мы фармим - нам по***. Работяги на сервере есть для митшилд отстрела - заебись. Кому что не нравится, перенасыщение рынка ресурсами, убитый крафт и т.д. - это ваше горе.
Если это наше горе, то какого хера ты высрался тут, конченый
Ну такой же вопрос и тебе можно задать, какого хера ты тут высрался, конченный ?
А высрался ты тут потому что тебе не дали подоминировать в "среднем классе" и тебе порвало очко или среднячки порвали очко, тут пока что не понятно.
И нет я не играю в Биш варе

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Ну такой же вопрос и тебе можно задать, какого хера ты тут высрался, конченный ?
А высрался ты тут потому что тебе не дали подоминировать в "среднем классе" и тебе порвало очко или среднячки порвали очко, тут пока что не понятно.
И нет я не играю в Биш варе
Боже, блять, причем тут я, когда **** это все пишут, что ресурсы в излишке с этой локации сыпяться.
Я лишь добавил сверху, что из-за этого нет возможности никак поиграть в игру, всё сыпется, с каждым днём всё больше, не выводится ничего, шмот что ты купил сегодня - завтра уже стоит дешевле.
Это убивает возможность быть выше работяг, но очевидно не в топе. По срединке. Так было всегда, на всех серверах.

Здесь **** бегают в Д грейде на 60м и радуются, это норма.
Для тебя норма, для меня - нет.
Я уже всё сказал на эту тему, не надо меня квотить больше.

Верх