Аналогично. Только никому нет дела. А те у кого время позволяет, считают, что мы просто ноем20:00 по мск это у меня уже полночь... Ну как бы такое себе. Это касается всех мероприятий запланированных на это время.
А олимпиада тоже в 8 по мск? Я просто ни разу не учавствовал еще. На Х хз как, но сегодня пойду на х2 играть. В пень этот х.Аналогично. Только никому нет дела. А те у кого время позволяет, считают, что мы просто ноем
Не хожу на такие мероприятия. Как и на км. Но вроде как тройки должны подходить по времениА олимпиада тоже в 8 по мск? Я просто ни разу не учавствовал еще. На Х хз как, но сегодня пойду на х2 играть. В пень этот х.
А почему не ходишь? А как же награды? Ну типа квесты хотя бы закрывать.Не хожу на такие мероприятия. Как и на км. Но вроде как тройки должны подходить по времени
Нет времени на этоА почему не ходишь? А как же награды? Ну типа квесты хотя бы закрывать.
Чем же ты там в игре занимаешься, что аж времени нетНет времени на это
А я ещё в жизни живу, преставляешьЧем же ты там в игре занимаешься, что аж времени нет
Бывает, ну.А я ещё в жизни живу, преставляешь
А тантар дв игрокам завести нельзяКстати, на Х архибосса сделали для дв
Добрый день, хотелось бы поднять вопрос о времени доступа игроков в тантар на Х2, с сильно большой разницей времени от мск.
Игроки например с ДВ или других стран , у кого 4+ часа от Москвы, практически не имеют доступа к данной локации тк на момент открытия у них уже минимум 22.00/23.00, соответственно большинство работающих игроков не могут его посещать.
Может администрация рассмотрит вариант открытия локации на один или два часа раньше?
Или еще какой то способ дать равную возможность пользоваться данной локацией всем игрокам.
Вот вот. Время бы перенесли уже.Доброго,по приморью это вообще 02:00,я один походу такой)кто ходит в два ночи и сидит до 5 утра)