Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 20 51,3%
  • Обязательно

Голосов: 6 15,4%
  • Нет, зачем?

Голосов: 17 43,6%

• Всего проголосовало
    39

Линейджер

Барон
Лайки
35
20:00 по мск это у меня уже полночь... Ну как бы такое себе. Это касается всех мероприятий запланированных на это время.

eike

Виконт
Лайки
172
20:00 по мск это у меня уже полночь... Ну как бы такое себе. Это касается всех мероприятий запланированных на это время.
Аналогично. Только никому нет дела. А те у кого время позволяет, считают, что мы просто ноем

Линейджер

Барон
Лайки
35
Аналогично. Только никому нет дела. А те у кого время позволяет, считают, что мы просто ноем
А олимпиада тоже в 8 по мск? Я просто ни разу не учавствовал еще. На Х хз как, но сегодня пойду на х2 играть. В пень этот х.

eike

Виконт
Лайки
172
А олимпиада тоже в 8 по мск? Я просто ни разу не учавствовал еще. На Х хз как, но сегодня пойду на х2 играть. В пень этот х.
Не хожу на такие мероприятия. Как и на км. Но вроде как тройки должны подходить по времени

eike

Виконт
Лайки
172
Про олимпиаду и осады вообще ничего не говорю. Потому что такое время у этих мероприятий было всегда на всех серверах. И это всё-таки КМы. Пвп и так далее.
А вот локация для ПВЕ, которая не всем подходит, слегка напрягает.
Конечно будут говорить о том что это ПВП локация. Ну если смотреть правде в глаза то фарма там больше чем фана

Вовусик

Вассал
Лайки
0
Добрый день, хотелось бы поднять вопрос о времени доступа игроков в тантар на Х2, с сильно большой разницей времени от мск.
Игроки например с ДВ или других стран , у кого 4+ часа от Москвы, практически не имеют доступа к данной локации тк на момент открытия у них уже минимум 22.00/23.00, соответственно большинство работающих игроков не могут его посещать.
Может администрация рассмотрит вариант открытия локации на один или два часа раньше?
Или еще какой то способ дать равную возможность пользоваться данной локацией всем игрокам.

Доброго,по приморью это вообще 02:00,я один походу такой)кто ходит в два ночи и сидит до 5 утра)

hermetiq

Виконт
Лайки
126
А я не успеваю, потому что после работы дела. Давайте перенесём тантар на 3 часа позже.

Верх