Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 7 41,2%
  • Обязательно

Голосов: 4 23,5%
  • Нет, зачем?

Голосов: 8 47,1%

• Всего проголосовало
    17

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 075
Так я и согласна с твоей идеей. Мне то время такое бы подошло, но не всем же. Может стоит продумать время по другому. Хотя честно, не знаю как чтобы удобно было всес
Можно делать не в течение дня несколько периодов, а например на неделе какие то дни один респ, какие то другой. Например суббота-понедельник (3 дня) работает 11:00-17:00. В данном случае 2 дня из трех подходит всем часовым поясам так как мск типы в большинстве выходные и могут днем фармить. Плюс не попадает респ на олимпиаду в выходные.
Вторник-пятница респ как обычно 19-01

• Лайк
Реакции: eike

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 075
Может вообще сделать его открытым всегда? Естественно с фиксом дропа. Иначе это будет борщ
Тогда будет гиперинфляция. Мне когда рассказали сколько адены пачка в час лутает там с топ спотов, я офигел.

eike

Виконт
Лайки
135
Можно делать не в течение дня несколько периодов, а например на неделе какие то дни один респ, какие то другой. Например суббота-понедельник (3 дня) работает 11:00-17:00. В данном случае 2 дня из трех подходит всем часовым поясам так как мск типы в большинстве выходные и могут днем фармить. Плюс не попадает респ на олимпиаду в выходные.
Вторник-пятница респ как обычно 19-01
Неплохой вариант кстати. Куда писать такую идею?

Vemor

Вассал
Лайки
0
Можно ограничить вход в тантар. Заходил днём, вечером уже не пустит) Чтобы не было таких кто и утром/днём зайдёт и ещё вечером.

eike

Виконт
Лайки
135
@Guldan Саш, пожалуйста обрати внимание на предыдущие несколько постов особенно от Хонга

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 009
Давайте откроем тантар с 2:00 до 6:00 по МСК. Мне ( Сибирь, декрет) будет очень удобно. А вот МСК не очень да?
ток вот тантар вводился по сути как альтернативная зона в прайм тайм
чтоб люди которым не хватает мобов на кариках могли где-то пофармить

а разве в 2-6 утра по мск есть такая проблема?

eike

Виконт
Лайки
135
ток вот тантар вводился по сути как альтернативная зона в прайм тайм
чтоб люди которым не хватает мобов на кариках могли где-то пофармить

а разве в 2-6 утра по мск есть такая проблема?
А ничего что с тантара выносится в разы больше чем с "альтернативных" лок? Как небольшой бонус сердца тантара.

Primordium

blessed
Лайки
561
Бред,Время двинут, сразу конкуренты появятся, откуда информация про 5%)))
А сколько, тут максималка людей из ДВ 5-7%
90% игроков сервера подходит время которое введено на тантар сейчас.
Был тут человечек с ДВ на форуме который писал, чтоб тантар ввели в отдельное время, потому что фулл лока была забита и бедолажка не смог фармить, вам тут не будут вводить фрифарм тантара специально для игроков с ДВ, че за цирк вообще?
Или вам надо ввести локу, чтобы вы фармили днем без особых проблем, когда основная масса сервера заходит вечером после работы по Мск тайму?

Primordium

blessed
Лайки
561
А ничего что с тантара выносится в разы больше чем с "альтернативных" лок? Как небольшой бонус сердца тантара.
Попробуй вл+спойл пофармить СОА, мб поймешь, что оттуда побольше выходит, чем с тантара, так что тут не выходит в разы больше по сравнению с альтернативными локами.
Сложно сделать вла, или в падлу, или надо ныть на форуме, чтоб тантар открыли без конкуренции?
Был проект l2.club там все было по буржуйскому времени, ни один человек живущий по Мск времени не писал, чтоб что-то переносили, если у тебя нет возможности фармить - не фарми.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 075
А сколько, тут максималка людей из ДВ 5-7%
90% игроков сервера подходит время которое введено на тантар сейчас.
Был тут человечек с ДВ на форуме который писал, чтоб тантар ввели в отдельное время, потому что фулл лока была забита и бедолажка не смог фармить, вам тут не будут вводить фрифарм тантара специально для игроков с ДВ, че за цирк вообще?
Или вам надо ввести локу, чтобы вы фармили днем без особых проблем, когда основная масса сервера заходит вечером после работы по Мск тайму?
Ну тройки же сделали с 14-00 и конец света не случался.
Как возможная альтернатива можно сдвинуть тантар в выходные с вечера на день.

eike

Виконт
Лайки
135
Попробуй вл+спойл пофармить СОА, мб поймешь, что оттуда побольше выходит, чем с тантара, так что тут не выходит в разы больше по сравнению с альтернативными локами.
Сложно сделать вла, или в падлу, или надо ныть на форуме, чтоб тантар открыли без конкуренции?
Был проект l2.club там все было по буржуйскому времени, ни один человек живущий по Мск времени не писал, чтоб что-то переносили, если у тебя нет возможности фармить - не фарми.
Ну то есть в тантар могут все пойти, а в соа ВЛы?
Вообще судя по ответам ощущение, что от 5% игроков в тантаре теснее станет.
Я не ною, я просто поддерживаю идею дать возможность всем ходить в альтернативную локу.
И причем тут тантар без конкуренции? Там на секундочку ПВП зона. И конкуренция есть везде в любое время ( удивительно да), в тех же садах

Последнее редактирование:
Верх