Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 7 41,2%
  • Обязательно

Голосов: 4 23,5%
  • Нет, зачем?

Голосов: 8 47,1%

• Всего проголосовало
    17

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 073
Так я и согласна с твоей идеей. Мне то время такое бы подошло, но не всем же. Может стоит продумать время по другому. Хотя честно, не знаю как чтобы удобно было всес
Можно делать не в течение дня несколько периодов, а например на неделе какие то дни один респ, какие то другой. Например суббота-понедельник (3 дня) работает 11:00-17:00. В данном случае 2 дня из трех подходит всем часовым поясам так как мск типы в большинстве выходные и могут днем фармить. Плюс не попадает респ на олимпиаду в выходные.
Вторник-пятница респ как обычно 19-01

• Лайк
Реакции: eike

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 073
Может вообще сделать его открытым всегда? Естественно с фиксом дропа. Иначе это будет борщ
Тогда будет гиперинфляция. Мне когда рассказали сколько адены пачка в час лутает там с топ спотов, я офигел.

eike

Виконт
Лайки
135
Можно делать не в течение дня несколько периодов, а например на неделе какие то дни один респ, какие то другой. Например суббота-понедельник (3 дня) работает 11:00-17:00. В данном случае 2 дня из трех подходит всем часовым поясам так как мск типы в большинстве выходные и могут днем фармить. Плюс не попадает респ на олимпиаду в выходные.
Вторник-пятница респ как обычно 19-01
Неплохой вариант кстати. Куда писать такую идею?

Vemor

Вассал
Лайки
0
Можно ограничить вход в тантар. Заходил днём, вечером уже не пустит) Чтобы не было таких кто и утром/днём зайдёт и ещё вечером.

eike

Виконт
Лайки
135
@Guldan Саш, пожалуйста обрати внимание на предыдущие несколько постов особенно от Хонга

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 008
Давайте откроем тантар с 2:00 до 6:00 по МСК. Мне ( Сибирь, декрет) будет очень удобно. А вот МСК не очень да?
ток вот тантар вводился по сути как альтернативная зона в прайм тайм
чтоб люди которым не хватает мобов на кариках могли где-то пофармить

а разве в 2-6 утра по мск есть такая проблема?

eike

Виконт
Лайки
135
ток вот тантар вводился по сути как альтернативная зона в прайм тайм
чтоб люди которым не хватает мобов на кариках могли где-то пофармить

а разве в 2-6 утра по мск есть такая проблема?
А ничего что с тантара выносится в разы больше чем с "альтернативных" лок? Как небольшой бонус сердца тантара.

Верх