ТАНОР НАШ!!111!))!

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Зачем вообще закрашивать панель? Ладно уж бафф, но панель то зачем?
я могу ответить на твой вопрос
овации этому парню, на данный момент это мембер кп ebash.tm
пока што
cTGBgP3l5pc.jpg

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Зачем вообще закрашивать панель? Ладно уж бафф, но панель то зачем?
панель скилов или же хп цп? могу сказать у меня 95% хп осталось и 1400 цп псоле пвп закрасили что бы не палить сколько всего хп и цп

Depression

Виконт
Лайки
937
отмазки пошли(
Ребят с вами весело
Жду полный репортаж
И возврат в мамблу а то все без меня
Эх, сейчас кого то тебе бы звать в мамблу, со своим нищим клом, вчера зашел обоих обоссал, 3 раза мут, больше ничего не сказали, вы же нищие, зачем вы кого то хейтите в мамбл? что в мамбле слабые, что в игре.

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Эх, сейчас кого то тебе бы звать в мамблу, со своим нищим клом, вчера зашел обоих обоссал, 3 раза мут, больше ничего не сказали, вы же нищие, зачем вы кого то хейтите в мамбл? что в мамбле слабые, что в игре.
начнем с того что в игре мы не так уж слабы это факт не буду сейчас чего то там доказывать если вы считаете иначе ваше мнение несобераюсь переубеждать а по поводу мамбл так это не мы начали сам Аюми решил запрыгнуть и похейтить так что мы тут и вовсе не причем после чего мы предложили гвг на что они отказались у меня все

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
начнем с того что в игре мы не так уж слабы это факт не буду сейчас чего то там доказывать если вы считаете иначе ваше мнение несобераюсь переубеждать а по поводу мамбл так это не мы начали сам Аюми решил запрыгнуть и похейтить так что мы тут и вовсе не причем после чего мы предложили гвг на что они отказались у меня все
КАК ТРУДНА ЧЕТАТЬ БЕЗ ЗНАКОВ ПРИПИНАНИЯ!!!!!!11 КАРОЧИ ВСЕ АПУЩИН ШКОЛА

Depression

Виконт
Лайки
937
Красиво стелишь, но про другую историю. Чет вы им предложили гвг, а с моего предложения слились.
После чего я зашел с фамелом в вашу мамблу, обложил х*ями твоего пла с клом, кроме мута они ничего не смогли сказать. Упс.
84f674c80862.jpg

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Красиво стелишь, но про другую историю. Чет вы им предложили гвг, а с моего предложения слились.
После чего я зашел с фамелом в вашу мамблу, обложил х*ями твоего пла с клом, кроме мута они ничего не смогли сказать. Упс.
84f674c80862.jpg
одно дело отказаться от гвг когда состава нет а другое когда у вас полный состав и просто слить и по мамбл ничего не слышал )

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
84f674c80862.jpg
кто из вас пишет транслитом ?

Depression

Виконт
Лайки
937
одно дело отказаться от гвг когда состава нет а другое когда у вас полный состав и просто слить и по мамбл ничего не слышал )
ну спроси, пускай тебе твой кл включит запись, он же записал, как его унижали.

Талисман

Барон
Лайки
31
Мальчики. а вы всегда выкладываете скрины только те, где вам удалось убить других, что же вы не выкладываете, где вы травку кушаете причмокивая?)))

INXSpectre

Барон
Лайки
35
Мальчики. а вы всегда выкладываете скрины только те, где вам удалось убить других, что же вы не выкладываете, где вы травку кушаете причмокивая?)))
с удовольствием бы выложил, но я мало скриню,( сейчас 1 раз решил заскринить ибо не по существу Аюми тут выделывается, некрасиво поступает, вот и вышел 1 на 1 и заскринил )

Pacman

NsTeam
Лайки
529
О меньшество скрайда зашло,заднеприводный непозорься,замутил из за твоего женского голоска и угроз ботана

queemz

1%
Лайки
8 562
а по поводу мамбл так это не мы начали сам Аюми решил запрыгнуть и похейтить так что мы тут и вовсе не причем после чего мы предложили гвг на что они отказались у меня все
боже ты если не знаешь, не пиши вообще ничего сюда
твой кл слился с разговора в пме
и начал звать в мамблу типо послушать детские голоса
в итоге включил запись и молчал(типо курить ходил)
потом когда я не сказал свое имя, что логично
начал нести какую то пропаганду что так жить нельзя
матерей трогать нельзя
кикнул аюми
пытался забить гвг клану из 5 тел
так и не признал что они упали и не смогли забрать крепу
и пообещал фул паком прийти и отобрать
доказав свою силу)0)))

Pacman

NsTeam
Лайки
529
ясно, го сюда выложи, как терпели....
терпели? ты как тявка зашел и тявкал,женственный ты наш ты хоть раз на улице был? или в своей жизни у мамы по юбкой по лицу получал?непонимаю как за таким заднеприводныым еще народ следует.....

Pacman

NsTeam
Лайки
529
И записывал не я так что записи увы нет(

Z

ZirkaSmerty

фуууу, пэпэпэцэ капець нонстопы ниачем(

INXSpectre

Барон
Лайки
35
боже ты если не знаешь, не пиши вообще ничего сюда
твой кл слился с разговора в пме
и начал звать в мамблу типо послушать детские голоса
в итоге включил запись и молчал(типо курить ходил)
потом когда я не сказал свое имя, что логично
начал нести какую то пропаганду что так жить нельзя
матерей трогать нельзя
кикнул аюми
пытался забить гвг клану из 5 тел
так и не признал что они упали и не смогли забрать крепу
и пообещал фул паком прийти и отобрать
доказав свою силу)0)))
парень я был в мамбле и все слышал, из твоих слов 10% правды, про матерей было дело, нельзя их трогать, что за школоло так делает? дальше по гвг вы гворили 6 тел а не 5, во первых, во 2 предлогали 6 на 6 в ответ, "вы че ****утые какое гвг? вы слились мы ****ы дали", говорил аюми, а на самом деле ****ы вы получили, не считал примерно раз 7-8 после чего, 1 раз убили нас и заскринили гц, но фак в том что мы просто вас убивали поcле чего за 10 мин решили мб кастанем, че уж вас жалеть, и тогда без бафа не вытащили и забили уже бится, так как не успели бы, вот и вся правда

Верх