- Лайки
- 2 840
я могу ответить на твой вопросЗачем вообще закрашивать панель? Ладно уж бафф, но панель то зачем?
овации этому парню, на данный момент это мембер кп ebash.tm
пока што
я могу ответить на твой вопросЗачем вообще закрашивать панель? Ладно уж бафф, но панель то зачем?
панель скилов или же хп цп? могу сказать у меня 95% хп осталось и 1400 цп псоле пвп закрасили что бы не палить сколько всего хп и цпЗачем вообще закрашивать панель? Ладно уж бафф, но панель то зачем?
и закрашивал не я то есть не глад уж простите так что не ко мне вопрос -_-слепая бабка, с тремя инфарктами закрасила бы панельку лучше чем этот глад.
не ты так не ты, значит у кого-то другого все очень печальнои закрашивал не я то есть не глад уж простите так что не ко мне вопрос -_-
Эх, сейчас кого то тебе бы звать в мамблу, со своим нищим клом, вчера зашел обоих обоссал, 3 раза мут, больше ничего не сказали, вы же нищие, зачем вы кого то хейтите в мамбл? что в мамбле слабые, что в игре.отмазки пошли(
Ребят с вами весело
Жду полный репортаж
И возврат в мамблу а то все без меня
начнем с того что в игре мы не так уж слабы это факт не буду сейчас чего то там доказывать если вы считаете иначе ваше мнение несобераюсь переубеждать а по поводу мамбл так это не мы начали сам Аюми решил запрыгнуть и похейтить так что мы тут и вовсе не причем после чего мы предложили гвг на что они отказались у меня всеЭх, сейчас кого то тебе бы звать в мамблу, со своим нищим клом, вчера зашел обоих обоссал, 3 раза мут, больше ничего не сказали, вы же нищие, зачем вы кого то хейтите в мамбл? что в мамбле слабые, что в игре.
КАК ТРУДНА ЧЕТАТЬ БЕЗ ЗНАКОВ ПРИПИНАНИЯ!!!!!!11 КАРОЧИ ВСЕ АПУЩИН ШКОЛАначнем с того что в игре мы не так уж слабы это факт не буду сейчас чего то там доказывать если вы считаете иначе ваше мнение несобераюсь переубеждать а по поводу мамбл так это не мы начали сам Аюми решил запрыгнуть и похейтить так что мы тут и вовсе не причем после чего мы предложили гвг на что они отказались у меня все
Красиво стелишь, но про другую историю. Чет вы им предложили гвг, а с моего предложения слились.начнем с того что в игре мы не так уж слабы это факт не буду сейчас чего то там доказывать если вы считаете иначе ваше мнение несобераюсь переубеждать а по поводу мамбл так это не мы начали сам Аюми решил запрыгнуть и похейтить так что мы тут и вовсе не причем после чего мы предложили гвг на что они отказались у меня все
одно дело отказаться от гвг когда состава нет а другое когда у вас полный состав и просто слить и по мамбл ничего не слышал )Красиво стелишь, но про другую историю. Чет вы им предложили гвг, а с моего предложения слились.
После чего я зашел с фамелом в вашу мамблу, обложил х*ями твоего пла с клом, кроме мута они ничего не смогли сказать. Упс.
![]()
кто из вас пишет транслитом ?Красиво стелишь, но про другую историю. Чет вы им предложили гвг, а с моего предложения слились.
После чего я зашел с фамелом в вашу мамблу, обложил х*ями твоего пла с клом, кроме мута они ничего не смогли сказать. Упс.
![]()
у меня иногда альт залипает.кто из вас пишет транслитом ?
ну спроси, пускай тебе твой кл включит запись, он же записал, как его унижали.одно дело отказаться от гвг когда состава нет а другое когда у вас полный состав и просто слить и по мамбл ничего не слышал )
лошара.у меня иногда альт залипает.
ясн.лошара.
с удовольствием бы выложил, но я мало скриню,( сейчас 1 раз решил заскринить ибо не по существу Аюми тут выделывается, некрасиво поступает, вот и вышел 1 на 1 и заскринил )Мальчики. а вы всегда выкладываете скрины только те, где вам удалось убить других, что же вы не выкладываете, где вы травку кушаете причмокивая?)))
а так, все мы падали, никто не идеален)Мальчики. а вы всегда выкладываете скрины только те, где вам удалось убить других, что же вы не выкладываете, где вы травку кушаете причмокивая?)))
О меньшество скрайда зашло,заднеприводный непозорься,замутил из за твоего женского голоска и угроз ботанаЭх, сейчас кого то тебе бы звать в мамблу, со своим нищим клом, вчера зашел обоих обоссал, 3 раза мут, больше ничего не сказали, вы же нищие, зачем вы кого то хейтите в мамбл? что в мамбле слабые, что в игре.
боже ты если не знаешь, не пиши вообще ничего сюдаа по поводу мамбл так это не мы начали сам Аюми решил запрыгнуть и похейтить так что мы тут и вовсе не причем после чего мы предложили гвг на что они отказались у меня все
ясно, го сюда выложи, как терпели....О меньшество скрайда зашло,заднеприводный непозорься,замутил из за твоего женского голоска и угроз ботана
терпели? ты как тявка зашел и тявкал,женственный ты наш ты хоть раз на улице был? или в своей жизни у мамы по юбкой по лицу получал?непонимаю как за таким заднеприводныым еще народ следует.....ясно, го сюда выложи, как терпели....
парень я был в мамбле и все слышал, из твоих слов 10% правды, про матерей было дело, нельзя их трогать, что за школоло так делает? дальше по гвг вы гворили 6 тел а не 5, во первых, во 2 предлогали 6 на 6 в ответ, "вы че ****утые какое гвг? вы слились мы ****ы дали", говорил аюми, а на самом деле ****ы вы получили, не считал примерно раз 7-8 после чего, 1 раз убили нас и заскринили гц, но фак в том что мы просто вас убивали поcле чего за 10 мин решили мб кастанем, че уж вас жалеть, и тогда без бафа не вытащили и забили уже бится, так как не успели бы, вот и вся правдабоже ты если не знаешь, не пиши вообще ничего сюда
твой кл слился с разговора в пме
и начал звать в мамблу типо послушать детские голоса
в итоге включил запись и молчал(типо курить ходил)
потом когда я не сказал свое имя, что логично
начал нести какую то пропаганду что так жить нельзя
матерей трогать нельзя
кикнул аюми
пытался забить гвг клану из 5 тел
так и не признал что они упали и не смогли забрать крепу
и пообещал фул паком прийти и отобрать
доказав свою силу)0)))
я идеалена так, все мы падали, никто не идеален)