Нуууу начинается))Adm chto za tochnost u tankov??? Bez bersa i s dagom evasion + ls + talik + UE tank po kd byot ...eto ne chestno )))
Da da budu nit ' kak noete vi kogda podaete s tokim tochnostyomНуууу начинается))
Ты на яве.
А я Хнык Хнык не делаю((Da da budu nit ' kak noete vi kogda podaete s tokim tochnostyom
Nechego ya naidu tebya na olyА я Хнык Хнык не делаю((
Теперь делаю оО. Хнык Хнык Хнык. Не наааадо((Nechego ya naidu tebya na oly
Ne ssi lah ;PТеперь делаю оО. Хнык Хнык Хнык. Не наааадо((
Я плохой ТК((Ne ssi lah ;P
пытался понять что ты писал, нехуя не понял транслитные твари)Ne ssi lah ;P
Mne len tk sdelat mb otdash tvoyu poigrat?Я плохой ТК((
Не ссы лах )) понятно ?;\пытался понять что ты писал, нехуя не понял транслитные твари)
а я думал вы не умеете, а теперь переведи мне 1 сообщение своё)Не ссы лах )) понятно ?;\
Зачем тебе мой ТК? Он плохой. Сделай себе хорошего ТК. Который димажить! ОоMne len tk sdelat mb otdash tvoyu poigrat?
Какой?а я думал вы не умеете, а теперь переведи мне 1 сообщение своё)
Сделаю хорошим вернуЗачем тебе мой ТК? Он плохой. Сделай себе хорошего ТК. Который димажить! Оо
Так и знал что ты в скамповер сегодня пойдешь)) норм вы сегодня в лоа выходили. Вот ты был в клане, а потом резко вышел))а я думал вы не умеете, а теперь переведи мне 1 сообщение своё)
Администрация- не давайте свой аккаунт посторонним лицам(( Увы. Лучше сделай хорошего ТК и приди отшлепай моего плохого(( Я в лоа обитаю.Сделаю хорошим верну
ПредательТак и знал что ты в скамповер сегодня пойдешь)) норм вы сегодня в лоа выходили. Вот ты был в клане, а потом резко вышел))
Думаеш кину ?Администрация- не давайте свой аккаунт посторонним лицам(( Увы. Лучше сделай хорошего ТК и приди отшлепай моего плохого(( Я в лоа обитаю.