- Лайки
- 1 039
Я?Предатель
Я?Предатель
Оо? Разве что на сет бижы 12)) Больше у меня там брать нечего))Думаеш кину ?
Он он же резко вышел
Ты правилно думаеш я кину ляляляОо? Разве что на сет бижы 12)) Больше у меня там брать нечего))
Кого придал то?Он он же резко вышел
Предал*Кого придал то?
Забрав бижу сет за 10 донок пуху с щитом за 10 и сет за 5 ты убьёшь меня. Придется вздернуть себя дома((Ты правилно думаеш я кину ляляля
)))Забрав бижу сет за 10 донок пуху с щитом за 10 и сет за 5 ты убьёшь меня. Придется вздернуть себя дома((
Я ж не переживу(( Сердешко то слабенькое. Я чуть с 3 этажа не спрыгнул когда BathMan мне 12к урона всадил с мамой дефом в 5к, а ты добить хочешь меня
С моим дефом*Я ж не переживу(( Сердешко то слабенькое. Я чуть с 3 этажа не спрыгнул когда BathMan мне 12к урона всадил с мамой дефом в 5к, а ты добить хочешь меня
Изи 12к получилС моим дефом*
уже пару ШТРИХОВ в пм пишут что я пошел к нубам, я там один играть умею, они асисные лохи и т.д.) а щас бы ещё балу с днайсом подождать чтоб они сказали:Я ж не переживу(( Сердешко то слабенькое. Я чуть с 3 этажа не спрыгнул когда BathMan мне 12к урона всадил с мамой дефом в 5к, а ты добить хочешь меня
брат браток братишка не плач по берсу сегодня 15к стрелял(С моим дефом*
Научи пазяяяяязя Ообрат браток братишка не плач по берсу сегодня 15к стрелял(
ДА и я же НОУНЕЙМ по словам всяких фишей да днайсов с котярами((Научи пазяяяяязя Оо
Это говорят не посвященные. Но мы то посвященные как те самые валялись со словами- ну и ешь дальше квикиДА и я же НОУНЕЙМ по словам всяких фишей да днайсов с котярами((
та не я ноуней во всех глазах, паходу СКАМЫ ТОГДА ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ ОНО ПАЙДУ ЕЩЁ квиков паем на завтрак и застилю себе все провы по бафу а то мало стила( щас сюда ещё ножик ворвётся один который будит говорить что я рисован на ЛШ ИБО на него по кд садилось сегодня) если чё что у меня с ЛШ скину в ЛС не буду палить свои РИСОВКИЭто говорят не посвященные. Но мы то посвященные как те самые валялись со словами- ну и ешь дальше квики
есть такой скил я щерица нарисована с хвостиком УЕ в народи вот и всяя сегодня по сб немог попасть танком на оли оО а ты про ножей говоришь ****абол)
у меня без бафа 175, с уе 195 делай выводыя сегодня по сб немог попасть танком на оли оО а ты про ножей говоришь ****абол)