- Лайки
- 800
Ты слепой походуприняли и обещают исправить АХАХАХ ясно,жаль что некто не принял без пруфов,и некто не исправит
Ты слепой походуприняли и обещают исправить АХАХАХ ясно,жаль что некто не принял без пруфов,и некто не исправит
пздц как апнули демаг дагеров понимаеш ) гдето 3-4 месяца до етово даже лоу скил танк **** дагов ибо не пробивались так танки как сейчас дай даже сейчас вчем проблема танку ****уть дагу стил + кенсел ДА и ШК может ваше словить ИНТ + тьомний нюк и захуярить дагера НЮКОМ + дрейном насчет ПАЛОВ ето ваше смешно что дагер ебашит в икону по пол хп что насчет тк у нево круговой пасивний шилд дефенс то что ево убивает дагер смешно по дефолту то что шас не играют топовие танки которие чето думают ето не значит что переапаний балансером дагер должен убивать танка отбегав ево и виеграв по дмагу[/QUOTE
можешь дальше не писать
почему тогда я и на хф могу убить танка?Ну если после соединения сервов реально и танки и дагы будут по стоку поймеш
Йо, ты до сих пор на форуме? ****уцо......Пойдём, мой дорогой, я тебя провожу D:
ну еб№ть, ты же тутЙо, ты до сих пор на форуме? ****уцо......

лiл, только раза 2 заходил, спросить песню у фелезана и посмотреть сидишь ли ты)0000ну еб№ть, ты же тут![]()
а я потихойлiл, только раза 2 заходил, спросить песню у фелезана и посмотреть сидидшь ли ты)0000
понял тебя хитреца я потихой
иногда
))0
Судя по постам в разделах ХФ ,его тоже скоро можно будет удалять.Да так и происходит . . . Если они после слияния продолжат в том же духе то ге можно будет удалять
больше соплей слоупок, ты дальше своего х1200 ни разу не вышел, того сиди там молча и не пиши тут вообще .Судя по постам в разделах ХФ ,его тоже скоро можно будет удалять.
Мы как бы в разделе 1200.больше соплей слоупок, ты дальше своего х1200 ни разу не вышел, того сиди там молча и не пиши тут вообще .
откуда ты знаешь что везде помойка ? если ты сидишь и гниешь на х1200 3 года ужеМы как бы в разделе 1200.
Смысл куда то идти?!Если везде помойка?!
И какие сопли?!Мне насрать)))
На Скруде придеться жрать дерьмицо на любом проекте)откуда ты знаешь что везде помойка ? если ты сидишь и гниешь на х1200 3 года уже
*****ть на 3 аренах олимп, а потом идти рассказывать на форуме что баланс кривой - это сверх идиотизма
но тебе *** - ты оттуда уже никогда не уйдешь, потому что любишь жрать дерьмецо
ясно, ты тупой как сибирский валенок , кроме 1200 никуда ни разу не зашел на скрайде, но утверждает что на любом проекте прийдеться жрать дерьмо, тебе явно пора идти в школу и набираться уму-разумуНа Скруде придеться жрать дерьмицо на любом проекте)
Если и прекратить жрать дерьмо,надо ливать вообще со Скруде.ру
По другому никак чувак.
Прежде чем куда то заходить,я почитал форум+спросил мнения знакомых топов(люди которые играли много где на фришках).ясно, ты тупой как сибирский валенок , кроме 1200 никуда ни разу не зашел на скрайде, но утверждает что на любом проекте прийдеться жрать дерьмо, тебе явно пора идти в школу и набираться уму-разуму
по 6к в пала нюки, сегодня сам наблюдал, пал сильный былуже не
даж не факт,что танку понадобиться лф))
раньше от гномов танки отлетали,а счас соре,гном с лф за минуту дропается от паладоса без шансов
очевидно что пару недель назад их апнули
У тиров апнут только исходящий урон со скилов, все остальное - дефолт.Да тиров оны и на х1234 подкрутили @Wise хорошое начало
Можно узнать, почему исход урон апнуты у тиры? Тиры настолько слабые чтобы им нужен ап?) (на оли под зил, (еще не считаю огр, раббит) и,т,д все ровно они сильные) и еще им ап исход урона... раньше тиры и были топ фармеры. а щас? щас они просто бульдозеры... пока вы будете сделать баланс так, что одни нытые будет вам рассказать кого резать кого апать. баланс так и будет.. и не кто(норм игроки) не будет играть на этом проекте..У тиров апнут только исходящий урон со скилов, все остальное - дефолт.
Могу тебе накидать скринов, как тебе подобные танки, в двух УДе ебошат мне в дырку по 1.5к криты в 85% рефлекта и сами себя убивают и в конечном итоге, итоговый урон от меня 3-5к, а урон танка 10-13к+ , а потом ноете, как меня тир, убил. А то, что я бью под фул бустом ,финалкой, вылетевшим тригером и дебафом на защиту шита пала с хурика по 1.5-2к, который сам по себе игнорирует шит, так вы выдумываете себе "оправдания" и "так и должно быть" .Давайте создадим темку про тиров лучше, где они убивают в 2 уде танка, точнее любого на оли, даж дестра