Танки

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
откуда ты знаешь что везде помойка ? если ты сидишь и гниешь на х1200 3 года уже
*****ть на 3 аренах олимп, а потом идти рассказывать на форуме что баланс кривой - это сверх идиотизма
но тебе *** - ты оттуда уже никогда не уйдешь, потому что любишь жрать дерьмецо
На Скруде придеться жрать дерьмицо на любом проекте)
Если и прекратить жрать дерьмо,надо ливать вообще со Скруде.ру
По другому никак чувак.

ClaudFlare

Старейшина
Лайки
0
На Скруде придеться жрать дерьмицо на любом проекте)
Если и прекратить жрать дерьмо,надо ливать вообще со Скруде.ру
По другому никак чувак.
ясно, ты тупой как сибирский валенок , кроме 1200 никуда ни разу не зашел на скрайде, но утверждает что на любом проекте прийдеться жрать дерьмо, тебе явно пора идти в школу и набираться уму-разуму

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ясно, ты тупой как сибирский валенок , кроме 1200 никуда ни разу не зашел на скрайде, но утверждает что на любом проекте прийдеться жрать дерьмо, тебе явно пора идти в школу и набираться уму-разуму
Прежде чем куда то заходить,я почитал форум+спросил мнения знакомых топов(люди которые играли много где на фришках).
Этого более чем хватило понять,то что тут везде не очень!!!
Школу я закончил малый,еще в далеком 2007 году(11классов).

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
а че на 1234 2 танка всего?

Sense

Граф
Лайки
2 534
уже не
даж не факт,что танку понадобиться лф))
раньше от гномов танки отлетали,а счас соре,гном с лф за минуту дропается от паладоса без шансов
очевидно что пару недель назад их апнули
по 6к в пала нюки, сегодня сам наблюдал, пал сильный был

Sense

Граф
Лайки
2 534
Давайте создадим темку про тиров лучше, где они убивают в 2 уде танка, точнее любого на оли, даж дестра

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
У тиров апнут только исходящий урон со скилов, все остальное - дефолт.
Можно узнать, почему исход урон апнуты у тиры? Тиры настолько слабые чтобы им нужен ап?) (на оли под зил, (еще не считаю огр, раббит) и,т,д все ровно они сильные) и еще им ап исход урона... раньше тиры и были топ фармеры. а щас? щас они просто бульдозеры... пока вы будете сделать баланс так, что одни нытые будет вам рассказать кого резать кого апать. баланс так и будет.. и не кто(норм игроки) не будет играть на этом проекте..

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Давайте создадим темку про тиров лучше, где они убивают в 2 уде танка, точнее любого на оли, даж дестра
Могу тебе накидать скринов, как тебе подобные танки, в двух УДе ебошат мне в дырку по 1.5к криты в 85% рефлекта и сами себя убивают и в конечном итоге, итоговый урон от меня 3-5к, а урон танка 10-13к+ , а потом ноете, как меня тир, убил. А то, что я бью под фул бустом ,финалкой, вылетевшим тригером и дебафом на защиту шита пала с хурика по 1.5-2к, который сам по себе игнорирует шит, так вы выдумываете себе "оправдания" и "так и должно быть" .
Без рефлекта я не убью даже твоего ватного ШК, под одним УД .ты вроде должен это понимать

AgReS

Виконт
Лайки
113
Зачем апать тиров если они танка в 2 УД убивают? лоб в лоб если

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Походу моя трололо тема повлияла на буст тиров , а я ведь прикалывался ахах))

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
Могу тебе накидать скринов, как тебе подобные танки, в двух УДе ебошат мне в дырку по 1.5к криты в 85% рефлекта и сами себя убивают и в конечном итоге, итоговый урон от меня 3-5к, а урон танка 10-13к+ , а потом ноете, как меня тир, убил. А то, что я бью под фул бустом ,финалкой, вылетевшим тригером и дебафом на защиту шита пала с хурика по 1.5-2к, который сам по себе игнорирует шит, так вы выдумываете себе "оправдания" и "так и должно быть" .
Без рефлекта я не убью даже твоего ватного ШК, под одним УД .ты вроде должен это понимать
ты только научился играть на рефлекта. поэтому тебе мозг не дает думать против танков тактики..

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Можно узнать, почему исход урон апнуты у тиры? Тиры настолько слабые чтобы им нужен ап?) (на оли под зил, (еще не считаю огр, раббит) и,т,д все ровно они сильные) и еще им ап исход урона... раньше тиры и были топ фармеры. а щас? щас они просто бульдозеры... пока вы будете сделать баланс так, что одни нытые будет вам рассказать кого резать кого апать. баланс так и будет.. и не кто(норм игроки) не будет играть на этом проекте..
Прибавка работает только в поле, на олимпиаде - абсолютный дефолт.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Зачем апать тиров если они танка в 2 УД убивают? лоб в лоб если
Я ни разу не убил томми на его пале за всю свою игру на скрайде. У его пала другой баланс? С лаурой дерусь очень потно, шансы 50 на 50, хотя это ТК. Что другим танкам мешает играть как они?

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вайс, я правильно понял, на оли и поле на сервере разный баланс? То есть то, что я тестирую в кх в дуели на твинах, на оли будет абсолютно другим??

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
СБ ловят от тира по 4к криты 8-10к( считая что хп цп вместе 8.8-9к у сб) как вы думаете?) хотя раньше били в тира по 400-500 а щас по 700-850) входящий вы убрали а исход дмг осталось как и было

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
СБ ловят от тира по 4к криты 8-10к( считая что хп цп вместе 8.8-9к у сб) как вы думаете?) хотя раньше били в тира по 400-500 а щас по 700-850) входящий вы убрали а исход дмг осталось как и было
Именно поэтому хиро сб на 1234 убивает хиро тира )))))
Либо уберите експерта , что бы остались одни бомжи не знающие что такое кайт, либо не нойте что сб терпит от тира, потому что он показывает обратное. А сольют сервера , я тоже тебе покажу как карать на сб

dISSenT1nal

Барон
Лайки
97
а почему вы не думаете убрать Докаста? или оставить как на оффе? (на оффе например: каст прошел 50% то дмг идет если нет то нет) а тут нажимаешь скил и все бумм.. даже при вортексе глады бластерером попадает через стену..

Верх