- Лайки
- 1 449
:eek:Пойдём, мой дорогой, я тебя провожу D:
:eek:Пойдём, мой дорогой, я тебя провожу D:
танком апнули?)Пххахахаххахахахахахаххпхахпхпхаххп
Да я хз ващетанком апнули?)
на танках играют не люди, так что ничего страшного в том, что их унижаютпздц как апнули демаг дагеров понимаеш ) гдето 3-4 месяца до етово даже лоу скил танк **** дагов ибо не пробивались так танки как сейчас дай даже сейчас вчем проблема танку ****уть дагу стил + кенсел ДА и ШК может ваше словить ИНТ + тьомний нюк и захуярить дагера НЮКОМ + дрейном насчет ПАЛОВ ето ваше смешно что дагер ебашит в икону по пол хп что насчет тк у нево круговой пасивний шилд дефенс то что ево убивает дагер смешно по дефолту то что шас не играют топовие танки которие чето думают ето не значит что переапаний балансером дагер должен убивать танка отбегав ево и виеграв по дмагу
Ты слепой походуприняли и обещают исправить АХАХАХ ясно,жаль что некто не принял без пруфов,и некто не исправит
пздц как апнули демаг дагеров понимаеш ) гдето 3-4 месяца до етово даже лоу скил танк **** дагов ибо не пробивались так танки как сейчас дай даже сейчас вчем проблема танку ****уть дагу стил + кенсел ДА и ШК может ваше словить ИНТ + тьомний нюк и захуярить дагера НЮКОМ + дрейном насчет ПАЛОВ ето ваше смешно что дагер ебашит в икону по пол хп что насчет тк у нево круговой пасивний шилд дефенс то что ево убивает дагер смешно по дефолту то что шас не играют топовие танки которие чето думают ето не значит что переапаний балансером дагер должен убивать танка отбегав ево и виеграв по дмагу[/QUOTE
можешь дальше не писать
почему тогда я и на хф могу убить танка?Ну если после соединения сервов реально и танки и дагы будут по стоку поймеш
Йо, ты до сих пор на форуме? ****уцо......Пойдём, мой дорогой, я тебя провожу D:
ну еб№ть, ты же тутЙо, ты до сих пор на форуме? ****уцо......
лiл, только раза 2 заходил, спросить песню у фелезана и посмотреть сидишь ли ты)0000ну еб№ть, ты же тут![]()
а я потихойлiл, только раза 2 заходил, спросить песню у фелезана и посмотреть сидидшь ли ты)0000
понял тебя хитреца я потихой
иногда
))0
Судя по постам в разделах ХФ ,его тоже скоро можно будет удалять.Да так и происходит . . . Если они после слияния продолжат в том же духе то ге можно будет удалять
больше соплей слоупок, ты дальше своего х1200 ни разу не вышел, того сиди там молча и не пиши тут вообще .Судя по постам в разделах ХФ ,его тоже скоро можно будет удалять.
Мы как бы в разделе 1200.больше соплей слоупок, ты дальше своего х1200 ни разу не вышел, того сиди там молча и не пиши тут вообще .
откуда ты знаешь что везде помойка ? если ты сидишь и гниешь на х1200 3 года ужеМы как бы в разделе 1200.
Смысл куда то идти?!Если везде помойка?!
И какие сопли?!Мне насрать)))