Танки с луком на оли

uie

Барон
Лайки
88
Мне нечего тебе ответить, ты обморок. Обычный выблядок из гламуров, который считает, что знает что-то о сервере и хорошо играет
боже. просто скажи что ты по фактам обосрался. ты написал,что там глады имбовее,но это не так,и это знаю все кроме тех кто там не играл. Может ты мне скажешь,что на хантере что-то тир или берс ещё может ? D. может тир или берс убивает сб или ножа?. в общем подотри жопу и потеряйся дцпшник

uie

Барон
Лайки
88
Что на выхлопе?. Чел обосрался своей выдуманной теорией,что глад на Хантере что-то может,и он главное звено в пати на кмах. При этом не забыв кинуть фрапсы,где фуловая наливная пачка играет против самого слабого клана сервера,как в плане буста так и в плане ведение тактики и скила.
И даже при этом глад с 18 дуалами наносит 2-3 тыщи в среднем по 10 и даже не 16 робе. Наверное потому на хантере играет аж целый один глад,а тут повсеместно увидишь их. Может потому что тут глад наносит миликам и робе от 4 до 12к урона? .
В общем чел обосравшись наличием лишней хормосомы и тупой башкой,ничего не мог придумать как мгновенно кинуть мне армию дизлайков в 4 часа утра :DD:DD

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Что на выхлопе?. Чел обосрался своей выдуманной тиорией,что глад на Хантере что-то может,и он главное звено в пати на кмах. При этом не забыв кинуть фрапсы,где фуловая наливная пачка играет против самого слабого клана сервера,как в плане буста так и в плане ведение тактики и скила.
И даже при этом глад с 18 дуалами наносит 2-3 тыщи в среднем по 10 и даже не 16 робе. Наверное потому на хантере играет аж целый один глад,а тут повсеместно увидишь их? Может потому что тут глад наносит миликам и робе от 4 до 12к урона? .
В общем чел обосравшись наличием лишней хормосомы и тупой башкой,ничего не мог придумать как мгновенно кинуть мне армию дизлайков в 4 часа утра :DD:DD
На выхлопе мы получили что ты архитектор и разговаривать с тобой не имеет смысла)

uie

Барон
Лайки
88
На выхлопе мы получили что ты архитектор и разговаривать с тобой не имеет смысла)
чел я не спрашиваю с какого унитаза твои родители тебя достали. это разве так важно?. может ты тоже расскажешь какие имбовые гладиаторы там,и как они хорошо вписываются в пакеты на кмах,что их аж на рассхват берут в клан (нет). а если да,то потом обязательное условия пересесть на танка,мма,сб,бд,свс или какую то ещё полезную профу для клана.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Что на выхлопе?. Чел обосрался своей выдуманной теорией,что глад на Хантере что-то может,и он главное звено в пати на кмах. При этом не забыв кинуть фрапсы,где фуловая наливная пачка играет против самого слабого клана сервера,как в плане буста так и в плане ведение тактики и скила.
И даже при этом глад с 18 дуалами наносит 2-3 тыщи в среднем по 10 и даже не 16 робе. Наверное потому на хантере играет аж целый один глад,а тут повсеместно увидишь их. Может потому что тут глад наносит миликам и робе от 4 до 12к урона? .
Полупокер, я хз с каких пор пак ГА стал считаться на хантере мусором и маг пак Макса Эльфида давно ли наливным стал? Как только я ушёл с серва, Валера снова собрал ГА и они забирали поголовно каждого эпик рб, имели почти все замки и всегда 9 флагов, насчёт гладов я тебе скинул фрапс, если тебе недостаточно, мне тебе нечего сказать - ты не кинул ни 1 пруфа, просто пердёж в лужу все твои месенджи

uie

Барон
Лайки
88
Полупокер, я хз с каких пор пак ГА стал считаться на хантере мусором и маг пак Макса Эльфида давно ли наливным стал? Как только я ушёл с серва, Валера снова собрал ГА и они забирали поголовно каждого эпик рб, имели почти все замки и всегда 9 флагов, насчёт гладов я тебе скинул фрапс, если тебе недостаточно, мне тебе нечего сказать - ты не кинул ни 1 пруфа, просто пердёж в лужу все твои месенджи
зачем ты ещё что-то пишешь если ты даже не можешь осилить содержание текста ?. Где я писал,что ГА слабые ?. Я написал что конкретно на видео это наливная пачка. Если ты не тупой,то ты посмотришь по составу пати и людей в пати,то поймёшь,что пачка не собраная а наливная конкретно на одно гвг. И для тебя я разжую более внятнее так как у тебя с восприятием все плохо, НАЛИВНАЯ это значит,что там все профы возможны. То есть этот глад залетал как на гладе так и на берсе просто побегать в пачке любой сборки. А в пачках укомплектованных никогда не был предусмотрен глад,так как это профа бесполезная в реалиях Хантера. Но ты высрался,что она имбовее чем на скруделе.
О да,ты скинул мне фрапс,где глад с 18 дуалами бьет по 10 робе 2-3к, и пишешь про то какой он имбовый там,даже тут он унылее . я понимаю,да брат,фрапс это очень аргументированный пруф,что глады там сила и ими играют повсеместно DD
И ДА! Я написал,что TheHeroes самый слабый клан из всех которые были равны по количеству. где ты видел,чтобы что-то было сказано о ГА?. Ну да ладно я прощу тебя.

Akayoko

Барон
Лайки
16
Тема про танков с луком, так что предлагаю повысить урон у шк с лука на 30%!

Верх