афигеть ты далёкий от хантера. Во первых все глады которых ты перечислил выше,на гладах падали от любого встречного тх,сб арбы . они могли убить только тира,берса которые в хлам там убить. Ты наверное шутку сейчас сказал про КМЫ. Скажи мне,кто на хантере берет в на КМЫ гладов?. Это мусорная профа которая ничего не стоит на том сервере. Любой тх который там апнутый убьет глада. Я не говорю уже про сб. Друг,я там играл на арбе 7 лет. Мне глад там никогда не бил больше 4-6к с трипла. Когда тут летит 8-14к. И ДА если бы там были такие четкие глады,то на сервере играли бы на них, коль ты хоть немного играл там,ты должен был видеть,что там ни одного глада на хантере не бегало. Разве вылетали на фан иногда,кто хиро фармил и был одет глад.Дада, на астериосе гладов не видел просто. Блейдер, батчат, ганик, утред. Эти глады тебе насрано? Любой из них хоть и имел 18 дули, что для хантера было редкостью, но когда они встречались на кмах - было любое месиво. Там как раз глад бьёт сильно больнее чем тут из-за отсутствия стака чоп и кк
И да 18 дуалы это не редкость там,уже через год были пушки + 18.