Танки с луком на оли

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
ну шилка не особо прибавит. просто на скрайде сильно завышен множитель крита. если в фан зоне без заряда тир глад по 7-8к бьет робам. там 12к НР всего. две три тычки и в город.
каким образом он завышен? крит умениями в принципе не бустится, также тут идёт стак кк+чоп, в отличии от многих фришек, где этого нету. Хотя согласен с завышеным критом, рисованные 10% крита для магов.

uie

Барон
Лайки
88
каким образом он завышен? крит умениями в принципе не бустится, также тут идёт стак кк+чоп, в отличии от многих фришек, где этого нету. Хотя согласен с завышеным критом, рисованные 10% крита для магов.
даже при стыковке чопа и кк урон баснословный. тир просто залетает под зилом и если вылетает кк,любой маг падает за 2 секунды если целка не вылетает. Это нормально?. С гладом та же фигня,любая абилка крайне дамажна. Если с ножом можно покайтить,то с тиром и гладом не получится. это надо быть очень опытным и жирным,особенно в случае с гладом,там просто если попадешь в раш,считай ты в городе.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Собсно вопрос, мне одному интересно почему танки (шк/пал) с лука по хеви дают по 3к ? Без шилки/иконы! Хотелось бы услышать комментарии от знающих
Бро, ты стал носить хеви на сб?

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
Мне на арбе шк с топ лука без шилки бьет 250-300, криты до 1к. Хотя перс у меня совсем не для оли.

uie

Барон
Лайки
88
а как глад связан с множителем крита?)
по сути никак. но урон у него завышен,это факт. Нигде на других серверах включая Евро офф не видел такого урона. Глад на оли тащит,так как он на своих селфаг и под просветом много выдаёт по оппонентам с минимальным надором бафа. По идее при фулл бафе,глад не должен давать такой дпс. а тут ***,иди хоть УД себе кинь с танка,всё ровно с 10к п дефа упадешь от глада быстро.
К примеру на Астериосе,особенно х55, там глады вообще маленький урон выдают по фулл бафу. Думаю,что там слишком занижен дпс,а здесь слишком завышен.

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
325
по сути никак. но урон у него завышен,это факт. Нигде на других серверах включая Евро офф не видел такого урона. Глад на оли тащит,так как он на своих селфаг и под просветом много выдаёт по оппонентам с минимальным надором бафа. По идее при фулл бафе,глад не должен давать такой дпс. а тут ***,иди хоть УД себе кинь с танка,всё ровно с 10к п дефа упадешь от глада быстро.
К примеру на Астериосе,особенно х55, там глады вообще маленький урон выдают по фулл бафу. Думаю,что там слишком занижен дпс,а здесь слишком завышен.
То есть это не ок, когда под ФБ по 12 лайту глад с соника 7к хуячит?)

uie

Барон
Лайки
88
То есть это не ок, когда под ФБ по 12 лайту глад с соника 7к хуячит?)
Если это арба,хавк то я хз. Но 7к это так мягко. обычно нормальный глад и по 1-12к арбе дает или хавку. Но если ты даже за ножа без берсов,то всё ровно ловишь на 1-1,5к меньше. и толку. Просто глад всегда 100% попадает и высокий дпс,с учётом того что там кд маленький. имба получается).

Startup

Виконт
Лайки
228
даже при стыковке чопа и кк урон баснословный. тир просто залетает под зилом и если вылетает кк,любой маг падает за 2 секунды если целка не вылетает. Это нормально?. С гладом та же фигня,любая абилка крайне дамажна. Если с ножом можно покайтить,то с тиром и гладом не получится. это надо быть очень опытным и жирным,особенно в случае с гладом,там просто если попадешь в раш,считай ты в городе.
Каким образом чоп\кк резистит урон от скиллов глада?)

У

Удалённый пользователь 78318

А чего должно мало лететь?Если у профы нет резиста от крит урона,он и должен получать норм.У шк есть заряд который даёт прибавку к мощности крит удару,даже без иконы будет бить хорошо с лука.По идеи самый больший урон с лука из танков должны наносить шк и Да.

simple?

Рыцарь
Лайки
15
Конченый вы6блядок на ТСе покажи, как пал на Оли в хеви сет бьет 3к)

uie

Барон
Лайки
88
Каким образом чоп\кк резистит урон от скиллов глада?)
я не говорил этого. имел введу только тиров берсов луков арб. А на счёт глада,просто подчеркнул что урон слишком завышен. Особенно если у глада +7% урона в пвп с рубашки. а у оппонента даже обычная купленная с 5% там урон очень большой

Startup

Виконт
Лайки
228
я не говорил этого. имел введу только тиров берсов луков арб. А на счёт глада,просто подчеркнул что урон слишком завышен. Особенно если у глада +7% урона в пвп с рубашки. а у оппонента даже обычная купленная с 5% там урон очень большой
Тут просто намудрили с входящим уроном) Даже самый простой тест. Возьми сб. Сделай там дефолтных 4к п дефа. И проверь урон в сб от глада. А потом смени сб на саб на джуда (ничего не меняя).Оставь тот же сет\бижу\рубаху. Сделай тот же баф. И урона будет меньше порядка 50-ти % ))

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Дада, на астериосе гладов не видел просто. Блейдер, батчат, ганик, утред. Эти глады тебе насрано? Любой из них хоть и имел 18 дули, что для хантера было редкостью, но когда они встречались на кмах - было любое месиво. Там как раз глад бьёт сильно больнее чем тут из-за отсутствия стака чоп и кк

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Дада, на астериосе гладов не видел просто. Блейдер, батчат, ганик, утред. Эти глады тебе насрано? Любой из них хоть и имел 18 дули, что для хантера было редкостью, но когда они встречались на кмах - было любое месиво. Там как раз глад бьёт сильно больнее чем тут из-за отсутствия стака чоп и кк
Стак Кк и чоп не пашет на скилы глада, только на автоатаку и блоу абилы

Верх