Танки с луком на оли

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
по сути никак. но урон у него завышен,это факт. Нигде на других серверах включая Евро офф не видел такого урона. Глад на оли тащит,так как он на своих селфаг и под просветом много выдаёт по оппонентам с минимальным надором бафа. По идее при фулл бафе,глад не должен давать такой дпс. а тут ***,иди хоть УД себе кинь с танка,всё ровно с 10к п дефа упадешь от глада быстро.
К примеру на Астериосе,особенно х55, там глады вообще маленький урон выдают по фулл бафу. Думаю,что там слишком занижен дпс,а здесь слишком завышен.
То есть это не ок, когда под ФБ по 12 лайту глад с соника 7к хуячит?)

uie

Барон
Лайки
88
То есть это не ок, когда под ФБ по 12 лайту глад с соника 7к хуячит?)
Если это арба,хавк то я хз. Но 7к это так мягко. обычно нормальный глад и по 1-12к арбе дает или хавку. Но если ты даже за ножа без берсов,то всё ровно ловишь на 1-1,5к меньше. и толку. Просто глад всегда 100% попадает и высокий дпс,с учётом того что там кд маленький. имба получается).

Startup

Виконт
Лайки
238
даже при стыковке чопа и кк урон баснословный. тир просто залетает под зилом и если вылетает кк,любой маг падает за 2 секунды если целка не вылетает. Это нормально?. С гладом та же фигня,любая абилка крайне дамажна. Если с ножом можно покайтить,то с тиром и гладом не получится. это надо быть очень опытным и жирным,особенно в случае с гладом,там просто если попадешь в раш,считай ты в городе.
Каким образом чоп\кк резистит урон от скиллов глада?)

У

Удалённый пользователь 78318

А чего должно мало лететь?Если у профы нет резиста от крит урона,он и должен получать норм.У шк есть заряд который даёт прибавку к мощности крит удару,даже без иконы будет бить хорошо с лука.По идеи самый больший урон с лука из танков должны наносить шк и Да.

simple?

Рыцарь
Лайки
15
Конченый вы6блядок на ТСе покажи, как пал на Оли в хеви сет бьет 3к)

uie

Барон
Лайки
88
Каким образом чоп\кк резистит урон от скиллов глада?)
я не говорил этого. имел введу только тиров берсов луков арб. А на счёт глада,просто подчеркнул что урон слишком завышен. Особенно если у глада +7% урона в пвп с рубашки. а у оппонента даже обычная купленная с 5% там урон очень большой

Startup

Виконт
Лайки
238
я не говорил этого. имел введу только тиров берсов луков арб. А на счёт глада,просто подчеркнул что урон слишком завышен. Особенно если у глада +7% урона в пвп с рубашки. а у оппонента даже обычная купленная с 5% там урон очень большой
Тут просто намудрили с входящим уроном) Даже самый простой тест. Возьми сб. Сделай там дефолтных 4к п дефа. И проверь урон в сб от глада. А потом смени сб на саб на джуда (ничего не меняя).Оставь тот же сет\бижу\рубаху. Сделай тот же баф. И урона будет меньше порядка 50-ти % ))

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
по сути никак. но урон у него завышен,это факт. Нигде на других серверах включая Евро офф не видел такого урона. Глад на оли тащит,так как он на своих селфаг и под просветом много выдаёт по оппонентам с минимальным надором бафа. По идее при фулл бафе,глад не должен давать такой дпс. а тут ***,иди хоть УД себе кинь с танка,всё ровно с 10к п дефа упадешь от глада быстро.
К примеру на Астериосе,особенно х55, там глады вообще маленький урон выдают по фулл бафу. Думаю,что там слишком занижен дпс,а здесь слишком завышен.
Дада, на астериосе гладов не видел просто. Блейдер, батчат, ганик, утред. Эти глады тебе насрано? Любой из них хоть и имел 18 дули, что для хантера было редкостью, но когда они встречались на кмах - было любое месиво. Там как раз глад бьёт сильно больнее чем тут из-за отсутствия стака чоп и кк

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Дада, на астериосе гладов не видел просто. Блейдер, батчат, ганик, утред. Эти глады тебе насрано? Любой из них хоть и имел 18 дули, что для хантера было редкостью, но когда они встречались на кмах - было любое месиво. Там как раз глад бьёт сильно больнее чем тут из-за отсутствия стака чоп и кк
Стак Кк и чоп не пашет на скилы глада, только на автоатаку и блоу абилы

uie

Барон
Лайки
88
афигеть ты далёкий от хантера. Во первых все глады которых ты перечислил выше,на гладах падали от любого встречного тх,сб арбы . они могли убить только тира,берса которые в хлам там убить. Ты наверное шутку сейчас сказал про КМЫ. Скажи мне,кто на хантере берет в на КМЫ гладов?. Это мусорная профа которая ничего не стоит на том сервере. Любой тх который там апнутый убьет глада. Я не говорю уже про сб. Друг,я там играл на арбе 7 лет. Мне глад там никогда не бил больше 4-6к с трипла. Когда тут летит 8-14к. И ДА если бы там были такие четкие глады,то на сервере играли бы на них, коль ты хоть немного играл там,ты должен был видеть,что там ни одного глада на хантере не бегало. Разве вылетали на фан иногда,кто хиро фармил и был одет глад.
И да 18 дуалы это не редкость там,уже через год были пушки + 18.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
афигеть ты далёкий от хантера. Во первых все глады которых ты перечислил выше,на гладах падали от любого встречного тх,сб арбы . они могли убить только тира,берса которые в хлам там убить. Ты наверное шутку сейчас сказал про КМЫ. Скажи мне,кто на хантере берет в на КМЫ гладов?. Это мусорная профа которая ничего не стоит на том сервере. Любой тх который там апнутый убьет глада. Я не говорю уже про сб. Друг,я там играл на арбе 7 лет. Мне глад там никогда не бил больше 4-6к с трипла. Когда тут летит 8-14к. И ДА если бы там были такие четкие глады,то на сервере играли бы на них, коль ты хоть немного играл там,ты должен был видеть,что там ни одного глада на хантере не бегало. Разве вылетали на фан иногда,кто хиро фармил и был одет глад.
После того как он сказал что все перечисленные глады падали от любого встреченного тх,сб и арбы можно не читать.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
У меня таких видосов ещё пачка, продолжать?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
даже при стыковке чопа и кк урон баснословный. тир просто залетает под зилом и если вылетает кк,любой маг падает за 2 секунды если целка не вылетает. Это нормально?. С гладом та же фигня,любая абилка крайне дамажна. Если с ножом можно покайтить,то с тиром и гладом не получится. это надо быть очень опытным и жирным,особенно в случае с гладом,там просто если попадешь в раш,считай ты в городе.
За ММа даю в рот тиру хустерикал, да и любому другому из бывших пиратов/пунишеров
Так же ебошу гладов (до января-февраля 2022)
Я думаю в балансе не особо поменяли за это время

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
За ММа даю в рот тиру хустерикал, да и любому другому из бывших пиратов/пунишеров
Че за тир хустерикал? О_о

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ты даешь в рот всем = все дают в рот тебе

uie

Барон
Лайки
88
а нувыйди с гладом до 3 побед на гиран арену со своим ммом,поржу чисто от души). Может победишь,если после каждого боя будешь ждать кд дп аш просвет D

uie

Барон
Лайки
88
У меня таких видосов ещё пачка, продолжать?
братец,на видео наливной пакет,который играет против такого же наливного пакета,если я не ошибаюсь их противники самый слабый клан на том сервере,это во первых. а во вторых,если ты не тупой,и можешь анализировать,скажи мне глад из видео,какой он может профит нести в пачке,если он наносит по1500-3000 урона,когда у нас на скрайде гладик магу лепит от 4 до 10к стабильно. с учётом что у нас есть чоп и кк. Можешь мне пояснить,как так а у них нету кк и чопа ?. Так что твой пердёж в лужу про более имбовых гладов на хантере,просто неочем.
И ДА,если ты хотя бы знаком с тем сервером,то тебе хорошо изветны сетапы на кмах. и я тебе даже подскажу,что гладов можно было увидеть как раз только в том клане с синим значком,потому что там обычно играют кривые соло игроки у которых у большинства нету эквипа и шмот +8-10. Скажи мне любезный,а что глад сделает на хантере против пачки магов или арб + 18?.

uie

Барон
Лайки
88
После того как он сказал что все перечисленные глады падали от любого встреченного тх,сб и арбы можно не читать.
берём глада + 16-18 vs TX +16-18. Выходящий урон у глада 1500-3500. Выходящий урон у ТХ 2500-7000. дуал блоу бьет в лицо под кк очень больно по их балансу. темболее просвет у глада отбегать даже на гиран арене за тх это прост изич. без просвета глад не снесет СР-НР реген ТХ (на астериосе в шопе продаются аналоги СР квики на НР)
Берём глада той же точки vs SB той же точки. Стоковый полевой п деф у сб 7,5-8к на 5 минут . Входящий урон от глада 700-2000 максимальный. Я думаю тут даже нечего объяснять,что из себя представляет глад в условиях поля. это так если ты никогда не играл на хантере.

Верх