Танки на на олимпе.

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
2
Доброго времени суток. У меня есть небольшая мысль. Поскольку я постоянно мейню танка есть такая проблема. У танков есть трансформа, единственная атакующая форма. И проблема заключается в том что в трансформе нельзя юзать талики и лсы. Я ладно соглашусь с тем что уд танков блокируются в трансформе но разрешите хотя бы использовать талики и ЛС. Или хотя бы ответьте на данное мнение. За хай контент бог с ним, там и так можно поиграть. Но хотя бы на первых стадиях до появления ключевых скилов у танка. Так как танкам и так сложно конкурировать на олимпе на первых стадиях.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 168
Доброго времени суток. У меня есть небольшая мысль. Поскольку я постоянно мейню танка есть такая проблема. У танков есть трансформа, единственная атакующая форма. И проблема заключается в том что в трансформе нельзя юзать талики и лсы. Я ладно соглашусь с тем что уд танков блокируются в трансформе но разрешите хотя бы использовать талики и ЛС. Или хотя бы ответьте на данное мнение. За хай контент бог с ним, там и так можно поиграть. Но хотя бы на первых стадиях до появления ключевых скилов у танка. Так как танкам и так сложно конкурировать на олимпе на первых стадиях.

Screenshot_20260123_144723_Samsung Internet.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 168
лсы все равно нельзя жать
У тебя сколько танков с лсами будет на первых двух стадиях?) 4? По количеству проф? А сколько будет иметь несколько разных лсов, чтоб один нажал, а потом в трансформе пришлось бы нажимать ещё один? Это максимально нишевое улучшение, которое лишь шейхам даст профит

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
2
У тебя сколько танков с лсами будет на первых двух стадиях?) 4? По количеству проф? А сколько будет иметь несколько разных лсов, чтоб один нажал, а потом в трансформе пришлось бы нажимать ещё один? Это максимально нишевое улучшение, которое лишь шейхам даст профит
Все же это механика игры и она должна работать

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
2
В механике игры, как раз таки и не работает в трансе ничего. Если уж совсем про механику говорить
Окей по логике тогда. че я в трансформе должен бегать и смотреть как други отхиливаются. в тоже время я сам не могу прожать лсы

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
2
кстати маг зеркало в описании не написано что нужно для применения. по факту нужен щит

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Спасибо что напомнил про танков, можно как-то таргетный бан Дино Хеви с 50 Крита для танков устроить?

Через требования по классу, это ж ****а

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
2
Я конечно понимаю что не профи олимпер. Но какой же пал не играбелен первые 3 стадии. ДД потенциал есть. Но добежать невозможно. Фир анчор 100%, замедление. Признаю пал сильный по себе. Но толку от этой силы если ее кайтить легко) А если чудом добегаешь то в лицо 100% фир или анчор) А еще эти клубмы и столбы то забей не олимп а догонялки)) ШК вообще делать ни чего не нужно) кинул анчор и кубики все сделают даже через текстуру)

Последнее редактирование:

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
2
И кстати апните тиров еще) а то чет они слабые) в уд танка в 0 стирают)

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
2
И кстати апните тиров еще) а то чет они слабые) в уд танка в 0 стирают)
Раз раздел "у меня идее". Я допустим согласен с балансом гладов, но может тиров вы тоже отбалансите немного. Как будто это изи фарм птс да и в поле тоже.

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
2
По поводу клумб и текстуры на оли. Может можно что-то придумать против "бегунков" которые дали тычку и бегают 5 минут олимпа вокруг текстуры. Допустим - если тип не получает урон 20-30 сек кидать ему дебаф автоматом замедление на 5-10 секунд. Или периодический урон типа отравления.

KabelsalatGott

Старейшина
Лайки
2
подбор отдельная история. я наигрался) 4 сб подряд) оли ....)
По подбору я хз. Составить список классы и антиклассы. И делать подбор по ним если это возможно. 4 подряд антикласса и сразу после винстрика ты теряешь 40 птс и падаешь в лоу птс и снова выбираешься от туда 20 боев фармя за победу 1-5птс а за поражение теряешь 8-10 птс. Это бред мне кажется. Я за обт уже наолимпился и появились мысли мб не бегать вообще оли чтоб нервы не тратить.

Owik

Барон
Лайки
34
По поводу клумб и текстуры на оли. Может можно что-то придумать против "бегунков" которые дали тычку и бегают 5 минут олимпа вокруг текстуры. Допустим - если тип не получает урон 20-30 сек кидать ему дебаф автоматом замедление на 5-10 секунд. Или периодический урон типа отравления.
Конкуренты с МВ считаю сделали отличное решение на этот счёт, поменяли текстуры на арене с горгульями, чтобы невозможно было весь бой бегать и урона не получать. Причём если на фонтане или 4 столбах ещё постараться надо, чтобы ничего не словить. То на горгульях только совсем дерево отбегать не сможет

Верх