ТАНКИ 80 +

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Серег, реальный же вопрос в том, что твой прайм это 40 мин покрабить, 10 минут свои дела делать, после уйти на несколько часов, как такового прайма нет. Конечно с таким онлайном на серве ты не сможешь свободно фармить соло когда тебе захотелось, все забито. Большинство даже рандомных паков собираются не на 1-2 часа, не говоря уже о кп. Вон тот же Россамаха тебе расскажет сколько он каты бьет безпрерывно, чтобы по бусту и лвлу не отставать, если в соло бегает.
Не, каты оч мало и то последние дней 5, чтоб аа получить, чисто когда устану дв и циту фармить бегу туда отдохнуть. На всяких дракосах(я про гвардов, а не вариор/хантер) оч много танком раскликиваться надо, чтоб пак не упал, устаешь

Как раз когда есть тупо 40 минут, пати то нах собирать. Вот бегу эти 40 мин каты попинать, а 3+ часа есть если, что рандомку и в бой

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Интересная политика пошла. Играю в соло , кач только по рандомным солянкам. Если еще кое как танка можно пристроить в гц низ вверх, как вроде кач идет но так себе, но и еще попробуй найди пати ибо там на одну группу конкуренция бешенная . Открываем поиск групп и что мы видим. Везде востребованные профы луки, ножи и маги. На хб хороший кач но там тоже, в преорете берут бд свс из того что они могут дать ДС , агр, и рут. Пробовал зайти в группу в основном кикают сразу. Выходит, что танки почему то стали вообще не нужны нигде. Сумы наныли , что их никуда не берут им дали скилы и теперь им дорога открыта в любой физ пак. А у такна что? аура комбат без которой любой физ пак обходится вполне. В общем полезность для пати уровень ноль. На леталах в дв все самые хорошие спота на дракосах заполонили сапорты, которые бьют на рендже и быстрей каст у них. А что делать танку и как его бедного качать то? Я так понимаю до 83 до иконы дотянуть, но это боль и ад, особенно в таких условиях как тут сделали, что танки почти никому не нужны. Остается довольствоваться лишь инстами типа лабы и закена, но там опыта нет. На мой взгляд творится полная несправедливость по отношению к классу. Может пора что то менять?
собери сам луков, раздавай ма, что тебе еще сказать)

AtmoBlackMetal

Наследник
Лайки
12
не пойму, а когда танки были нужны без 83? так пишите, будто это специфика сервера, а не игры. танк это для души. всегда им начинал, но на x1 сразу понимал, чем это обернется.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
По факту из танков хуже всего в пати дела у шк, у остальных намного лучше, но шк соло фармить лучше
ТС хочет чтобы его везде брали, ну такое себе, почти все пати в соло таргеты собирают как раз таки танки, но ТСу собирать самому неохота, надо чтобы его брали. Замены танков идут не так часто на спотах, т.к стоят танки подолгу, место в пати для танка одно, т.к это не дд, а ищется танк очень быстро.
На самом деле места для фарма танка есть, их много, но надо самому напрячься и собрать пати

RomQua

Виконт
Лайки
182
Советую танкам вступать в КП (коммунистическую партию), пусть ваши сопартийцы Вас качают. А танк если где и мог фармить соло, так это на пвп сервере х1000. Это как с самонами - ныли, что нет урона. Вчера взял котовода, так тот ебашит аки сатона, мобов с крита х2 ложит. Это ещё без ЦЦ
1710424179353.png
, Вики
1710424127738.png
, норм дс, гномобафа
1710424391710.png
, разделения статов
1710424081361.png
, танкобафа
1710424537683.png
, ну а под пассивкой
1710424753823.png
Excessive Loyalty (не путать с Разделением духа(Spirit Sharing))
- бойтесь смертные, кот вас будет шотать

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Сделать танка и мечтать что ты кому-то будешь нужен до 83 лвла...вступай в пак и бегай, если не хочется в КП то не жалуйся что никому не нужен)

termity

Барон
Лайки
50
Интересная политика пошла. Играю в соло , кач только по рандомным солянкам. Если еще кое как танка можно пристроить в гц низ вверх, как вроде кач идет но так себе, но и еще попробуй найди пати ибо там на одну группу конкуренция бешенная . Открываем поиск групп и что мы видим. Везде востребованные профы луки, ножи и маги....
Ты просто сделал не правильный вывод, танки нужны, но в пати нужен максимум 1
А сколько в пати обычно магов, луков, ножей? Даже если ты выклянчишь скиллы ситуация не изменится, нужен всего 1

dvs

Старейшина
Лайки
31
Вот кого, а танков вовсе не стоит трогать.
Хотя бы их следует оставить в первоначальном виде.
p.s. сам играю на танке и знаю о чем говорю.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Ты просто сделал не правильный вывод, танки нужны, но в пати нужен максимум 1
А сколько в пати обычно магов, луков, ножей? Даже если ты выклянчишь скиллы ситуация не изменится, нужен всего 1
а как же 2 иконы в пати?

cem

Барон
Лайки
56
После появления новой стадии картина не изменится, уверен на 100 % . В инстах падаешь по стораз и получаешь опыта с гулькин нос, и даже хрен окупаешь заход по опыту. Я за паладина играю у меня прайм разный, есть время зашел побегал, в кп не хочу и не могу. Да и в кп кому то сейчас нужны танки ежеле забить пачку луками по асу, кто то устоит на том же замесе? так и на спотах, открываешь поиск там фул пак луков за неменее исключения там берут сума и хила и все. Очень нравится класс но с таким гемором прокачки никаких реролов, я уж тогда в реал до осени. Администрация хоть бы раз сама зашла в пати матчинг и поглядела какой там ****ец творится. Тут балансом и не пахнет!! Пусть сам админ зайдет и пробует в соло танка прокачать до иконы и скажет свой результат.
А как же твоя физ кп,сумон кп

Верх