Нет смысла. Все 2 месяца про танков говорили и даже нам пообещали добавить новые скилы, но потом сказали лучшее что можно дать возможность апнуть 83
Нет смысла. Все 2 месяца про танков говорили и даже нам пообещали добавить новые скилы, но потом сказали лучшее что можно дать возможность апнуть 83
да он с дракончик луком там, даж не с диноосталось только хиро взять![]()
Подскажи плиз зеленка это где на хб? Не стоял просто там ни разуда он с дракончик луком там, даж не с дино
Та расскажи, туда луков с дб не берут не то что бы танка. Мб ток если он сам пати не собиралда он с дракончик луком там, даж не с дино
Ты просто сделал не правильный вывод, танки нужны, но в пати нужен максимум 1Интересная политика пошла. Играю в соло , кач только по рандомным солянкам. Если еще кое как танка можно пристроить в гц низ вверх, как вроде кач идет но так себе, но и еще попробуй найди пати ибо там на одну группу конкуренция бешенная . Открываем поиск групп и что мы видим. Везде востребованные профы луки, ножи и маги....
а как же 2 иконы в пати?Ты просто сделал не правильный вывод, танки нужны, но в пати нужен максимум 1
А сколько в пати обычно магов, луков, ножей? Даже если ты выклянчишь скиллы ситуация не изменится, нужен всего 1
куда на кач?а как же 2 иконы в пати?
яж хз, на мид рейтах в 2 иконы всегда, тут с фб почему бы и неткуда на кач?
а эт я "выклянчишь" прочитал как выкачаешь, ту да, вопросов неткуда на кач?
А как же твоя физ кп,сумон кпПосле появления новой стадии картина не изменится, уверен на 100 % . В инстах падаешь по стораз и получаешь опыта с гулькин нос, и даже хрен окупаешь заход по опыту. Я за паладина играю у меня прайм разный, есть время зашел побегал, в кп не хочу и не могу. Да и в кп кому то сейчас нужны танки ежеле забить пачку луками по асу, кто то устоит на том же замесе? так и на спотах, открываешь поиск там фул пак луков за неменее исключения там берут сума и хила и все. Очень нравится класс но с таким гемором прокачки никаких реролов, я уж тогда в реал до осени. Администрация хоть бы раз сама зашла в пати матчинг и поглядела какой там ****ец творится. Тут балансом и не пахнет!! Пусть сам админ зайдет и пробует в соло танка прокачать до иконы и скажет свой результат.