ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Ленивец

Наследник
Лайки
8
Кд у цепи 13 сек, она не с 100% шансом.
Ну да лучше в хороводы играть, ах и да танков же у нас 50% сервера а не 3 калеки выше 65 лвла...
За то нюк у всех саппортов есть и они фармят каты это норма.
p.s капля импакта? В дейли? Да это в корне поменяет ПВП за танка на протяжении всей игры! И люди будут играть!
p.s.s либо давать всем танкам цепь по аналогии с нюком сапов либо никому!
А так это выглядит как обсык шк, да, пала.
Не хочется пвп, хочется просто бить мобов, поэтому мне цепь в хер не дула. Добавить пасивку на пику и мас агр в трансформу.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Лично мое мнение такое же, я бы добавил цепь всем танкам, просто потому что это крутая механика.
Подумаем мб какой то ослабленный вариант и залетит для трех танков
Может что то для прокачки еще подумаете для танков? Хотя бы в трасформе у пала порезать кд массухи и апнуть пве урон? Или провок танкам, либо хотя бы срезать кд на масс агр, либо пве урон

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Лично мое мнение такое же, я бы добавил цепь всем танкам, просто потому что это крутая механика.
Подумаем мб какой то ослабленный вариант и залетит для трех танков
Подсмотрите у еглобала что ли

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
К чему высер что вы 2 месяца на танках ничего делать не будете? На норм серваке x1 вы бы столько де страдали да и вообще танки всегда максимально бесполезны без иконы
Да только маг бы сидел на жопе,а я бы ковырял мобов. А тут магам всё раньше я мог бить пока он ману регенит, а теперь он фармит нон стоп.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Я отвечал уже, мне нечего тут добавить. Цепь для всех танков превратит любой масс файт в перетаскивание туда-сюда персонажей, даже без заточки. То что даст каплю импакта в дейли пвп, сильно влияет на любые масс файты.
Помимо цепи были разумные идеи. Добавить провок к примеру от него будет польза в маг пати в мили пати некакого дисбаланса в пвп.

Numbs

Виконт
Лайки
395
С соло качем проблем нет, шк 68 и волк с топ когтями. По кд большую комнату в катах убиваю. Единственное, слишком много магов там, где их быть не должно. Придет такой красавчик и бьет твоих мобов, добежать не успеваешь, приходится другую комнату искать. В пк сливать себе дороже, порой не успеваешь карму очистить, мимо пробегающие убьют.

Marebla

Барон
Лайки
75
С соло качем проблем нет, шк 68 и волк с топ когтями. По кд большую комнату в катах убиваю. Единственное, слишком много магов там, где их быть не должно. Придет такой красавчик и бьет твоих мобов, добежать не успеваешь, приходится другую комнату искать. В пк сливать себе дороже, порой не успеваешь карму очистить, мимо пробегающие убьют.
Соло качем вообще все отлично у танков. Особенно после того как они бустанули шилд страйк для пве. Сам вчера бегал, прям понравилось :)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Соло качем вообще все отлично у танков. Особенно после того как они бустанули шилд страйк для пве. Сам вчера бегал, прям понравилось :)
Х1 мобов, которых даже гремлин запинает ты убивал?)

Marebla

Барон
Лайки
75
Воопщето оттуда поэтому все и свалили.
До GoD онлайн был большой, я сам ушел с оффа из за GоD хроник, а вот эти цепи это уже больше в концепциию GoD хроник.

Многим цепь нравиться, но это уже другая игра, и тут уже вопрос вкуса. Если брать классическую концепцию до GoD в l2 как такого класса Танк не было. Это более современный термен соврменных игры. Где танк это такая бочка которая вбирает в себя урон.

До GoD хроник Танк выполнял больше элемент поддержки группы виде защиты, но и участия в полноценной игре как дд.

Marebla

Барон
Лайки
75
Х1 мобов, которых даже гремлин запинает ты убивал?)
В катах... Хекс + два страйка + и не много урона. + реген баф. При этом постоянно на овер хите, что +%. Маны всегда хватает. Это еще у меня вообще шмот даже не по грейду. Если добавить волка в двух комнатах можно спокойно стоять.

ГС с бафом на мана реген норм кстати так тут xD Раньше практические его не юзали из за такого потребления мп, а щас актуально.

Про хай лвл мне сложно говорит, так как редко захожу, но пока все нравиться.

Последнее редактирование:

Numbs

Виконт
Лайки
395
Качаюсь с дуалами, по кд двумя скиллами бью, мобы отлетают. С щитом и одноручкой еще не бегал, что сильно щит бьет?

Marebla

Барон
Лайки
75
Качаюсь с дуалами, по кд двумя скиллами бью, мобы отлетают. С щитом и одноручкой еще не бегал, что сильно щит бьет?
Если х1 мобов по уровню хекс + один страйк. Это у ШК, без хекса чуть по меньше, но в целом норм.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
То что ты можешь убить моба для тебя отлично для меня нет. Я вливаю в игру деньги и хочу посоревноваться с другими игроками для этого нужен лвл весь кач сейчас это АОЕ, а шк туда не берут им нужно чтобы ты мог агрить нормально.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Нахер цепь, дайте просто массагр и всё, было бы еще классно кд массухи в трансформе понизить до адекватных цифр. Массагр это шанс дойти до 83 в адекватное время, а там уже икона и жизнь заиграет новыми красками

Numbs

Виконт
Лайки
395
Давайте может отдельную тему с конкретным предложением. Масс агр и уменьшение кд массухи в трансформе. Агр будет всегда полезен, а массуху после 83 никто и использовать не будет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Давайте может отдельную тему с конкретным предложением. Масс агр и уменьшение кд массухи в трансформе. Агр будет всегда полезен, а массуху после 83 никто и использовать не будет.
До 83 дойти тоже надо, понятно что не будет использовать, потому и не повлияет никак на баланс, оптимально. Создай тему с голосованием, первый поддержу масс агр всем танкам. Когда был только вл с массагром этом норм, но есть гном и тк, а это уже ненорм, шк, пал за бортом

Верх