Если и введут что то, то уже через недели две как обычно, уже отток игроков пошел из за этого в основном на физ классах)
По мне так одна из причин в том, что лоу конткент на данный момент в классической версии игры на сегодня уже устарел. Особенно для лоу рейта игры после игры на хайл лвл. Начиная играть на лоу рейте отсутсвие контента который делал игру на хзай лвл интересной, отсутствует. И многие классы просто не актуальны до хайл лвл. Если рассмотреть реализацию игры как такову в целом, то лоу контент сейчас это времена с4, интерлед по сути то, за исключением механики.
Еглобал, как проект этот пробел реализовал за счет того, что распределил все умения классов без учитывая этапо взятия профессии.
Для меня это минус. С одной стороны это вполне логично, но сточки зрения элемента эстетики не особо, а это тоже имеет свое значение. При этом, они очень многие умения разных классов добавили многим классам, что снижает ощущение уникальности класса. Это тоже минус. А так же очень упростили этапы развитие и концепт игры как такой на лоу контенте. Хотя там очень много интересного, но это ключевые моменты, что на мой взгляд являются минусом. С другой стороны это позволяет сохранять онлайн за счет облегчения контента продолжая вносить изменения. Из за чего меньше возникает возмущений, вроде есть моменты, но за счет того, что можно качаться и развиться уже более менее нормально
Еглобал, один из первых проектов которому удалось реализовать новые элементы игры как дальнейшее развитие уже существующего сохраняя интерес к игры.
То как подошли к реализации лоу рейта на этом проекте. Мне больше нравиться. Только тут контент лоу рейта практически остался классическим. Особенно у танков, а такнки на этих этапах всегда были практически не актуальны. Были ли танки актуальны в с4 и интерледе? Сами вспомнити, это соло игра для фанатов класса. А те классы которые были улучшенны и особенно эти изменения связанны с лоу контентом ощущаються более привлекательными. Если же расмотреть в целом каждый класс в его полной реализации, то вполне норм выходит. Просто оущаться это будет уже на хайл лвл.
В тоже время как реализовать лоу контент сохранивал классические этапы развития

Тут много надо переделывать, особенно у танков. И ТК на фоне других танков с этими изменения само собой смотри куда интересней. Как тут уже писали Тк эти умения нужно было добавлять тогда на хай контенте, что бы все танки ощущали себя в равных условиях на лоу контенте.