ТАНКАМ - ЦЕПЬ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Очень интересно послушать твоё мнение в такой форме за ДА которого ты забыл почему то описать итд
Не забыл, а не стал, т.к очень мало и давно на нем играл, информация будет точно неверная, но мое субъективное мнение, что это необходимейший в мпвп персонаж и только для этого его будут выкачивать и брать в пати. Соло игра на нем и 15 лет назад была ужасная, а сейчас и подавно.
Что такое итд? Что еще надо

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
танкам 2 скила не хватает до 83
1) это аналог провока
2) аое массуха с помощью которой смог бы фармить танор, под ореном, абг, и потом школу
Ну пал двуруком может же массухой фармить, мобильности маловато и чуть усилить саму массуху. Но соло до 83 это ****ец)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
школу вроде не будут уже тянуть
Может быть, я лоу рейт только интерлюда трогал, по хф хай лвл контент не могу комментить. В любом случае я и сказал, что массуху апнуть надо чутка по урону, мб даже пару процентов вампирика дать с нее

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Каждый персонаж в игре в чем то хорош, а в чем то ужасен. И каждый имеет свой пик силы. так вот, твой пик силы на 83, и когда ( или если?) ты его апнешь, я думаю вряд ли ты побежишь создавать тему на форуме, что у ТК Икона слабая, надо ее апнуть. Так вышло, что у ТК пик силы сейчас, по отношению к другим танкам, но после 83 он практически потеряет свою актуальность в пвп, да и в пве скорее предпочтут ШК. Так что я в целом хорошо обдумываю свои слова. А вот ты как раз таки просто пытаешься наныть себе плюшки на чара, абсолютно безосновательно, просто потому что сложно
Ну то есть вместо того, чтобы апать хай лвл контент ТК
Его бустанули под лоу-мид - где по твоим словам он и так самый сильный?))))0)00)9)99)9)9)9

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
А почему бы в авангард танков не пихнуть скилы для соло кача например по типу пасивки на пику агр вла или ещё что нить интересное для пве(воображение) , так как в авангарде шилд страйком ты не пользуешься и смысла от его апа этого скила я не вижу совсем. А на 3 профе ты почти забудешь про трансформу и на баланс это не повлияет в пвп. Я вижу такой выход из данной ситуации.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Играю за шк. Думаю, как бы не забить на игру, пока докачаюсь до 83. До этого уровня никому не нужен в пати. Вижу несколько вариантов решения:

1. Актуализировать танков для игры в группе:
- Разбить икону на 3 уровня, 62, 72 и 83 ур. Что бы потребность в них была уже и сейчас, но максимальный профит конечно же в хай-энд контенте 83+. Такой маневр уже сделан на одном сервере и всем от него хорошо. Милики смогут составить конкуренцию магам, создавая мили-паки уже на 60-х уровнях.
- Добавить провок для сбора мобов.
Даже особо придумывать ничего не надо, все уже придумано.

2. Дать усиление танкам для соло кача в трансформе:
- Уменьшить кд на аое абилку до уровня других скиллов.
- Уменьшить кд на буст мораль и добавить туда 10% атак спид.

В первом случае танк начинает быть полезным для группы. Во втором немного лучше и более стабильно качается в соло.
Ибо те прошлые бафы +50% к удару щитом и трибуналу ничего абсолютно не дали в соло прокачке, так как кач в трансформе.

Ну и саппортам я бы так же сделал ПОВ, КОВ и т.д. трехуровневым, что бы польза от них была уже на 60+ уровнях.
Так получается, что самые важные профы, без которых не возможен любой движ, саппорты и танки - сейчас никому не нужны.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Короче как стало понятно админы *** клали на танков и на эту тему....
за то у них блядь ее фармят каты....

Marebla

Барон
Лайки
75
Весь твой пост называется "ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ - Я ХОЧУ ТОЛЬКО НА ШК МАСС МОЛНИЮ - СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ МЕНЯ!"
По мимо твоего ШК есть ещё ПАЛ и ДА или их не учитываем так как ТЫ играешь на ШК?!

А тут по факту разбирается умение которое уже есть у одного танка но почему то им обделены другие!
p.s По аналогии с всеми ЕЕ/ШЕ/ПП/БП у всех есть НЮК и ПАССИВНЫЙ ГЛУМ а не только у ЕЕ.
p.s.s @Guldan Ждем обратной связи, не игнорируй тему пожалуйста.
Шк больше обсуждали привел примеры с Шк. Про Пала и ДА, не стал писать, но для этих классов тоже есть идеи.

Во-первых, я за классическую концепцию и гармоничное развитие классов. Чем более уникальней класс тем интересней будет.
Во-вторых, мне вообще цепь не нравиться, но у администрации проекта свой взгляд на развитие проекта. Я просто принял это как данность. Тк добавили новое умение виде ауры, что на мой взгляд наилучшая идея развития этого класса за все время. При том не только на этом проекте. Может есть, что то на оффе я не знаю. Это умение на мой взгляд идеально подходит для ТК, а вот цепь нет, и я хз зачем ее вообще добавили.

Последнее редактирование:

Marebla

Барон
Лайки
75
Играю за шк. Думаю, как бы не забить на игру, пока докачаюсь до 83. До этого уровня никому не нужен в пати. Вижу несколько вариантов решения:

1. Актуализировать танков для игры в группе:
- Разбить икону на 3 уровня, 62, 72 и 83 ур. Что бы потребность в них была уже и сейчас, но максимальный профит конечно же в хай-энд контенте 83+. Такой маневр уже сделан на одном сервере и всем от него хорошо. Милики смогут составить конкуренцию магам, создавая мили-паки уже на 60-х уровнях.
- Добавить провок для сбора мобов.
Даже особо придумывать ничего не надо, все уже придумано.

2. Дать усиление танкам для соло кача в трансформе:
- Уменьшить кд на аое абилку до уровня других скиллов.
- Уменьшить кд на буст мораль и добавить туда 10% атак спид.

В первом случае танк начинает быть полезным для группы. Во втором немного лучше и более стабильно качается в соло.
Ибо те прошлые бафы +50% к удару щитом и трибуналу ничего абсолютно не дали в соло прокачке, так как кач в трансформе.

Ну и саппортам я бы так же сделал ПОВ, КОВ и т.д. трехуровневым, что бы польза от них была уже на 60+ уровнях.
Так получается, что самые важные профы, без которых не возможен любой движ, саппорты и танки - сейчас никому не нужны.
Да, только ты не учел, что на этом проекте икона танков имеет откат в 10 минут xD. Толку от урезанной иконы не будет, особенно если еще уменьшить по времени.

Я вообще хз, Танки отлично качаются соло, взял пику и пошел фармить.или тут какие то есть изменение на эту тему? Кстати, на том самом проекте с иконой пика имеет только таргет в три цели без пассивок. Есть авангард с массухой, что не устраивает?

Marebla

Барон
Лайки
75
Я согласен с мнением тех кто считает, что если добавить цепь всем танкам, то ТК просто будет вновь практически не актуален.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Я согласен с мнением тех кто считает, что если добавить цепь всем танкам, то ТК просто будет вновь практически не актуален.
Давно таких бронелобых не встречал, опять только и слышно в твоих сообщениях " А Я, А МНЕ, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ" ну да ладно!
То есть Весь профит ТК делает не имба аура, не провок новый, не тол с пве уроном и дефом, не массуха щитом а цепь?!
Ты блядь сейчас серьёзно?!
Дать всем танкам цепь и тк станет юзлес? Я не пойму что в твоей голове сломалось что толкает тебя на написание такого маразма...

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Да, только ты не учел, что на этом проекте икона танков имеет откат в 10 минут xD. Толку от урезанной иконы не будет, особенно если еще уменьшить по времени.

Я вообще хз, Танки отлично качаются соло, взял пику и пошел фармить.или тут какие то есть изменение на эту тему? Кстати, на том самом проекте с иконой пика имеет только таргет в три цели без пассивок. Есть авангард с массухой, что не устраивает?
Тебе никто не даст фармить пикой, у тебя по кд будут растаскивать мобов!, массуха в авангарде имеет КД в 10 СЕК, такое ощущение
что ты вообще нихуя не знаешь за что пишешь и что такое танк тут!

Marebla

Барон
Лайки
75
Тебе никто не даст фармить пикой, у тебя по кд будут растаскивать мобов!, массуха в авангарде имеет КД в 10 СЕК, такое ощущение
что ты вообще нихуя не знаешь за что пишешь и что такое танк тут!
Ладно, я пока просто почитаю...

SQwl

Виконт
Лайки
100
Тема на 10 страниц , админы морозяться )

Zetter

Барон
Лайки
33
Если и введут что то, то уже через недели две как обычно, уже отток игроков пошел из за этого в основном на физ классах)

Marebla

Барон
Лайки
75
Если и введут что то, то уже через недели две как обычно, уже отток игроков пошел из за этого в основном на физ классах)
По мне так одна из причин в том, что лоу конткент на данный момент в классической версии игры на сегодня уже устарел. Особенно для лоу рейта игры после игры на хайл лвл. Начиная играть на лоу рейте отсутсвие контента который делал игру на хзай лвл интересной, отсутствует. И многие классы просто не актуальны до хайл лвл. Если рассмотреть реализацию игры как такову в целом, то лоу контент сейчас это времена с4, интерлед по сути то, за исключением механики.

Еглобал, как проект этот пробел реализовал за счет того, что распределил все умения классов без учитывая этапо взятия профессии.
Для меня это минус. С одной стороны это вполне логично, но сточки зрения элемента эстетики не особо, а это тоже имеет свое значение. При этом, они очень многие умения разных классов добавили многим классам, что снижает ощущение уникальности класса. Это тоже минус. А так же очень упростили этапы развитие и концепт игры как такой на лоу контенте. Хотя там очень много интересного, но это ключевые моменты, что на мой взгляд являются минусом. С другой стороны это позволяет сохранять онлайн за счет облегчения контента продолжая вносить изменения. Из за чего меньше возникает возмущений, вроде есть моменты, но за счет того, что можно качаться и развиться уже более менее нормально :)

Еглобал, один из первых проектов которому удалось реализовать новые элементы игры как дальнейшее развитие уже существующего сохраняя интерес к игры.

То как подошли к реализации лоу рейта на этом проекте. Мне больше нравиться. Только тут контент лоу рейта практически остался классическим. Особенно у танков, а такнки на этих этапах всегда были практически не актуальны. Были ли танки актуальны в с4 и интерледе? Сами вспомнити, это соло игра для фанатов класса. А те классы которые были улучшенны и особенно эти изменения связанны с лоу контентом ощущаються более привлекательными. Если же расмотреть в целом каждый класс в его полной реализации, то вполне норм выходит. Просто оущаться это будет уже на хайл лвл.

В тоже время как реализовать лоу контент сохранивал классические этапы развития :) Тут много надо переделывать, особенно у танков. И ТК на фоне других танков с этими изменения само собой смотри куда интересней. Как тут уже писали Тк эти умения нужно было добавлять тогда на хай контенте, что бы все танки ощущали себя в равных условиях на лоу контенте.

Последнее редактирование:

kievabibas

Наследник
Лайки
13
Особенно у танков, а такнки на этих этапах всегда были практически не актуальны. Были ли танки актуальны в с4 и интерледе? Сами вспомнити, это соло игра для фанатов класса.
Никто бы не создал эту тему вообще если бы не бафнули ТК, чем другие танки хуже?

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Как раз они лучше, потому и не вернули )

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
К чему высер что вы 2 месяца на танках ничего делать не будете? На норм серваке x1 вы бы столько де страдали да и вообще танки всегда максимально бесполезны без иконы
блин а к чему эти высеры про иконы? не ясно когда эта стадия будет. наверное через месяц. и что 2 месяца делать танкам кроме тк? чувствовать себя как бесполезный кусок дерьма? вы так пишите за пати уд как будто он откатывается 2 минуты, а не 15-20)))

Верх